70

Будущий глава дипломатии ЕС: нельзя позволить России создать сухопутный коридор с Крымом. Её уж точно не спросят, когда до дела дойдёт.

ЕС должен приложить все усилия, чтобы не допустить создания сухопутного коридора между Крымом и остальной территорией России. Об этом заявила будущий верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности и заместитель главы Еврокомиссии 2014-2019 годов экс-министр иностранных дел Италии Федерика Могерини, выступая на слушаниях в комитете Европарламента по международным делам.
«Я считаю, что ЕС должен приложить все усилия, чтобы не допустить создания сухопутного коридора» между Крымом и остальной территорией России. Таким образом, она ответила на вопросы европейских депутатов, пытавшихся выяснить, какие новые санкции ЕС должен предпринять, если Россия «постарается создать такой коридор».
http://news.rambler.ru/27268764/

Дубликаты не найдены

+20
Пусть отсосет
раскрыть ветку 22
+11
А я считаю, нет дыма без огня. Чтобы пробить этот коридор, сколько областей Украины нужно будет освободить от укропов помимо Новороссии? Запорожье и Херсон. Видать, в Европу просачивается инфа и о возможных планах ополчения, и о состоянии ВСУ.
раскрыть ветку 21
+13
Мост по идее тоже сухопутный коридор)
раскрыть ветку 17
+3
Здаров, Ты до сих пор веришь, что армия Новороссии остановится в своих границах? Лично я-бы мстил, да и таких там большинство, уверен.
раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
+4
Спс.)
+6
Иллюстрация к комментарию
+4
Это они так говорят что признают Крым за Россией, но ДНР и ЛНР не станут. Обычный торг , мол перестаньте помогать русским на Украине и мы признаем Крым. Такие невежды .
+4
Как будто их спросят...
+3
Это они так говорят что признают Крым за Россией, но ДНР и ЛНР не станут. Обычный торг , мол перестаньте помогать русским на Украине и мы признаем Крым. Такие невежды .
+3
Посылать на йух Европу бессмысленно. Она и так там. И в жопе одновременно.
+3
А их это вообще как касается? Это уже территория РФ
раскрыть ветку 6
+1
Запорожье и Херсон пока нет.))
раскрыть ветку 1
+1
Значит будет
0
вот-вот. РФ - суверенное государство и никакая пиндосия или гейропа, как бы им того ни хотелось, не может вмешиваться во ВНУТРЕННИЕ дела суверенного государства.

Я все еще не могу понять, где они берут НАСТОЛЬКО юридически безграмотных имбецилов? Их что, в специальном психдиспансере разводят?!
раскрыть ветку 3
+1
почкованием размножаются наверное
раскрыть ветку 2
+2
Мне кажется или тут все пишут по 2 - 3 раза одно и то же...
раскрыть ветку 1
+1
Случаем бывает, два раза на кнопку нажмёшь, вот и выходят два одинаковых коммента.
+2
Хм, я всё пропустил, оказывается. Оказывается, песни про сухопутный коридор в Крым звучат в УкроСМИ чуть ли не июля. Оказывается, война на востоке чуть ли не из-за него Россией и развязана.
0
Хуй ей в рот чтоб не пиздела.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: