Будущим "дедушка" посвящается (армия)

Те кто пойдет в армию-это для вас. 90-е, я прослужил месяца 4, а служба тогда длилась два года. К моему деду пришел друг качегар с другой роты, а солдаты в это время готовились к завтрашнему дню, подшивались, гладились.... Прохожу мимо, дед говорит, "Дагестан" сделай ка нам чайку. Я до армии жил в Кизляре, вот и прозвище прилипло. Я не стал выеживаться, хоть никто раньше меня этой темой не напрягал, ну да ладно. Скипятил кипятильником воду, но с одной чашки вода выплюхалась частично. Я недолго думая долил с тазика, где кто-то носки замачивал. (мыльная вода). Своему деду обычный чай, а качегару необычный. Через какое-то время качегар подходит и говорит: "Дагестан" ты в следующий раз чашку лучше мой, а то такое ощущение, что кто-то в ней носки стирал.😆 Вот поэтому я, когда стал дедом, чай себе делал сам!!!! 😁.

4
Автор поста оценил этот комментарий

@dremlen, готовь минусомет, я щас такое раскажу заебешся осуждать, отправили меня по "духанке" "дедам" за закусью в столовку, а нехватчиков(это тот кто в столовке постоянно пасется еду выпрашивает) мягко говоря не любили (обычно пиздили). Прихожу с котелком к дежурному и говорю: "-положи собакам" он мне с бака отходов полный котелок навалил, я кости выковырял и "дедам" отдал, сожрали. Еще отвратительней случай был отправили за сигаретами "за забор" (поймают - самоход) купил я сигарет, пачку открыл и хуем по фильтрам поводил, курите ссуки, как тебе такое? и да мне насрать, что ты обо мне думаешь, я не червонец, чтоб меня все любили

раскрыть ветку (1)
Кстати у нас тоже такое было. Деды наезжали, чтоб мясо было, тоже с бачка отходов собрали промыли и обжарили с картошкой.
4

@dremlen, готовь минусомет, я щас такое раскажу заебешся осуждать, отправили меня по "духанке" "дедам" за закусью в столовку, а нехватчиков(это тот кто в столовке постоянно пасется еду выпрашивает) мягко говоря не любили (обычно пиздили). Прихожу с котелком к дежурному и говорю: "-положи собакам" он мне с бака отходов полный котелок навалил, я кости выковырял и "дедам" отдал, сожрали. Еще отвратительней случай был отправили за сигаретами "за забор" (поймают - самоход) купил я сигарет, пачку открыл и хуем по фильтрам поводил, курите ссуки, как тебе такое? и да мне насрать, что ты обо мне думаешь, я не червонец, чтоб меня все любили

раскрыть ветку (1)
Красава😁👍 не для того армия, чтоб дедам прислуживать. Пережитки зоны.
4

Ты не суетись. Значит отказаться у тебя борзого борзости не хватило, а в компот нассать - подлянка нашлась. И да, армия - это не служба, как ты путаешь - а боевые действия. Заебись такого рядом, который тебе за здорово живёшь, будет "по браццки" в борщ втихаря срать.

раскрыть ветку (1)
2
Таким дедам и срал бы. Нас всего двое не битых было. Были и те кто массаж делал своим дедам, а потом нас жизни учили. Наверное тем качегаром был ты. 😆
показать ответы
7

Ты сам своё личное на обсуждение вывалил и не мне тебя судить - а может и не читать? Ну ахуеть ты логичный. И не оправдывай себя чужими поступками.

раскрыть ветку (1)
1
Я описал ситуацию, которая может быть у каждого, кто будет считать армию способом отыграться на другом. Идешь служить, так служи. Тут все без имен, поэтому никого лично не унизил, да и сам эту ситуацию сейчас рассматриваю как архив, а не способ похвалиться плохим поступком. Читай, пиши, ставь минусы, дело твое. Не надо говорить, что спустя 20 лет...... Мы все другие, а что сделано, то сделано, хотя того себя я хвалю за наглость и сноровку.
показать ответы
3
Сейчас минусов наставят те кто чай "просил" принести.
раскрыть ветку (1)
2
Возможно кто-то себя узнает)).
7

Прошло 20 лет, а ты таким и остался. И дело даже не в том, что тогда сделал, а что гордишься этим сейчас.

раскрыть ветку (1)
2
Не переходи на личности. Деды москвичи, их никто не уважал. Я был борзый дух, ибо я не прислуга. Это архивная история, у каждого есть что-то интересное. Сам был дедом, но никогда не издевался над молодым. С штык ножом побегал за ними и меня не трогали, а сколько народу сломали. У нас и с помойки некоторые жрали, потому что деды картошку со столовой на водку меняли. Жижа в итоге. Не тебе меня судить.
показать ответы
5
DELETED

Ну вы и мудак, простите за прямоту.

раскрыть ветку (1)
Не спорю, это было 26 лет назад 🙂
4
DELETED

А за что, собственно, дед-гость удостоился такой "чести"? Или это так, по мудачеству души было сделано?

раскрыть ветку (1)
Просто лень было
показать ответы