Дубликаты не найдены

0

Вот неудобно, вываливаются, но мы все равно купим, жрать кактус модно.

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Хуй без соли дослушивает)
раскрыть ветку 1
0

ну хуй знает, может и с солье, в сша все таки

Похожие посты
1678

Как дешёвые наушники меня от кражи спасли.

Сломались у меня наушники. Ну я и пошёл в магазин за новыми. Не, ну а что? Денег пока не было, а без музыки тяжко. Решил взять дешёвые блютуб наушники чтоб первое время переконтаваться (проводные не переношу т.к. не раз зацепившись проводом разбивал нахрен все). Купил, значит, за 800 рублей наушники синенькие. Вроде и звук хороший, да и заряд долго держут, но от них болят уши если долго носить и блютуб-сигнал они ловят только на 1-1.5 метра.


Ты уймись, уймись, тоска у меня в груди. Это только присказка, сказка впереди


Дело было позавчера. Вечером. С учебы домой еду. Сажусь в забитый одновагонный трамвай, не ну как сажусь, стою в забитый одновагонный трамвай. Включаю наушники, подключаю телефон, телефон в сумку, наушники на уши, в уши музыку. Еду. Вдруг резко концерт Высоцкого прекращается. Хвать, а в сумке пусто как у африканского нигра в желудке. Рядом стояла тётка, и пацан лет 16. Тётка не могла, думаю. Кладу руку пацану на плечо:

– Верни.

– Что? - по лицу видно что пересрал. Точно он.

– Телефон верни.

– Всмысле? - до последнего держится, что зверь загнанный.

– Слушай, давай я с водителем свяжусь и мы выясним ты или нет.

Пацан молча вручает мою мобилу, и выходит на следующей остановке.

Концерт восстановлен.

Если бы не китайские наушники с говнючей связью - ушёл бы пацан с моим телефоном. Так-то вот.

790

Человек будущего

Я: Я искусственный человек! Будущее уже здесь. Настало то время, когда человек уже не состоит только из крови и плоти, уже сейчас моё тело содержит искусственные композитные материалы, а что будет завтра? Гипер-руки и усиленный позвоночник, которые позволят мне поднимать сотни килограммов не прилагая усилий, пневмоусилители на ноги, чтобы я смог обогнать гепарда, позитронный мозг, который позволит мне иметь доступ ко всем знаниям человечества лишь силой мысли! Я - искусственный человек, я Homo Digital! Скоро мы возьмём власть в свои руки и вытесним этот вид биологических существ, который называет себя человеком, за нами будущее! Скоро придёт тот д...
Жена: Успокойся, тебе всего лишь поставили пломбу.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: