4

Будущее или мутанты за моим окном...

Сижу, пью чай, за окном недавно оттаившие фермерские просторы ебеней юго западной Вирджинии и бац! В новостях заметка об успешной пересадке человеку сердца от генно модифицированной свинки, операция была проведена в Мэрилэнде ещё в пятницу и пока 57 летний мужчина показывает отличные результаты, а ещё в статье сказано что эмбрион свинки был генетечески изменён в 10 местах перед её рождением, чтобы сердце наверняка подошло человеку...

А ещё оказалось что свинку вырастила (создала?) компания специализирующаюся на генной инженерии животных и находятся они в соседнем городке, что недалеко от меня :)

Пора идти в волмарт за ружьём на всякий случай, отстреливаться если что, а вы там всё BLM боитесь :)

Будущее или мутанты за моим окном...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы там главное не беспокойтесь особо, но в США больше половины пищевых растений генно-модифицировано.

раскрыть ветку (12)
3
DELETED

И чем плоха ускоренная селекция и отказ от пестицидов?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Да я вроде не говорил, что они чём-то плохи.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Так это и есть суть ГМО

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну как-бы не всегда. Бывают и более инвазивные методы, так скажем.

Но я и не гоаорил, что в ГМО есть что-то плохое.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Бывают и более инвазивные методы
Пруф что это плохо? Когда меня лечили от Гепатита С - этому предшествовала процедура биопсии что бы узнать будет ли лекарство работать.

1

растения за мной не придут, ну разве что если это не день триффидов, а вот свинки...

раскрыть ветку (6)
1

Оооо! Вы помните про триффедов... Круто!

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Они не ходили

раскрыть ветку (2)
0

кажется во второй книге начали ходить, не?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Есть вторая? Есть ссылка на аудио? Вообще растения не ходят. Гриб есть который двигается но не растения...

https://www.ted.com/talks/heather_barnett_what_humans_can_le...

DELETED

Ну вообще как знать. Прийти может не придут, а принесет вам птичка в жопке на участок ГМ-растеньице, а оно распустит свои цветочки по весне, да как начнет вас хлорцианом травить?..

раскрыть ветку (1)
3

все давно знают что птицы это фейк придуманный правительством для слежки за людьми!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку