Найдены возможные дубликаты

+14

Херня, в шестом ведьмаке этого говна точно не будет. Недаром они свои игры почти без защиты выпускали! А EA если продолжит так делать игры как сейяас - разорится к хуям.

раскрыть ветку 1
+1

Забавно, что Ведьмак, который я мог не покупать - я купил, а MEA, который не купить нельзя из-за защиты - я даже с торрента не скачивал

+15
Шутят они про очень низкий шанс на выпадение, а ты на протяжении 5 лет по кд зачищал КБ и не выбил "Пепел Ал'ара"
О наболевшем.
раскрыть ветку 4
+3

А так же еженедельно ходишь за "Невыпадимым" и "Головой Мимирона" 6 персонажами...

+2
А кому-то дропнулся с 1 раза. I know that feel bro :(
+1
На этом маунте не очень приятно летать, потому что шлейф от него бьет по глазам. Но в целом я тебя понимаю)
раскрыть ветку 1
+1
На большом удалении это совсем некритично. Я уж не говорю что все красивые маунты огромные.
+8
Я вот довольно старый геймер, могу сказать, что начинал еще с ЭВМ Искра "государство Эйфория", олдфаги поймут. Так вот, создатели игр всегда успешно используют для своего обогащения страсть людей к собирательству, накопительству, обладанию. Поэтому очень распространены всякие рпг, где герой не столько играет, сколько собирает, торгует, прокачивается (поднимает ЧСВ). А мне всегда нравились игры ради игрового процесса, чттбы кровь-кишки, или армия на армию (дум, квака, старкрафт, ваха).
+5
Не играйте в такие игры, не покупайте их.
+2
Мы вот как-то шутили про выжимание денег ввиде аддонов на графику в своё время... И вот взгляните на аддоны тотал вора, помню один из "топовых" это добавление крови в игру. Ну ахуеть теперь.
раскрыть ветку 3
+3
Он же был создан, чтобы возрастной рейтинг игры снизить
+2

у тотал вара другая история с этими длц про кровь. Там ее не дают как длц, что бы игра оставалась 12+(или какой у нее там рейтинг) и охватывала большую аудиторию, а вот длц уже имеет возрастной рейтинг выше и охватывает чуть меньшую аудиторию

раскрыть ветку 1
0
И это кстати хорошая идея. В овердроч бы так добавить крови и сисек
+1
Такое произойдёт только если Електроник Аутистс выкупят права на Ведьмака... Хотя это вполне осуществимо... Нам пиздец.
+1

Так оно и есть.

+2

free2play будущее уже наступило

+1
Иллюстрация к комментарию
0
Скачал ace combat infinity для пс 3 и убедился что все так и есть
Похожие посты
128

Игрок потратил $15 тысяч на лутбоксы и не получил нужный предмет - из-за этого он попал в психиатрическую больницу

Игрок потратил $15 тысяч на лутбоксы и не получил нужный предмет - из-за этого он попал в психиатрическую больницу Игры, Донат, Лутбоксы, Психика

Житель Китая обратился в суд с просьбой вернуть ему средства, потраченные на лутбоксы в мобильной игре Tales of Wind. Иск не был удовлетворен, а пользователь попал в психиатрическую больницу с подозрением на депрессию.
Игрок потратил более $15 тыс. на лутбоксы, чтобы собрать редкую коллекцию из шести предметов, но ему не удалось получить всё необходимое. Для пополнения внутриигрового счета он взял ссуду в банке, которую не смог вовремя выплатить. Пользователь обратился к юристам, сообщив, что игра «ввела его в заблуждение» и заставила брать кредит. Окружной суд Тайбэя отклонил иск, так как игрок принял пользовательское соглашение Tales of Wind.
Из-за долга по кредиту психическое состояние пользователя ухудшилось. Он был госпитализирован и проходит необходимое лечение.

169

EA комментирует количество времени, требуемое чтобы открыть одного персонажа в Battlefront 2

Недавно (12 часов назад) на Reddit был опубликован пост (Ссылка) в котором один из игроков жаловался на систему открытия персонажей в Battlefront 2. По расчетам различных игроков, на открытие, например, Дарта Вейдера (Который по какой-то гениальной причине не открыт с самого начала) требуется как минимум 40 часов реального времени. По понятным причинам, игрок был раздосадован подобным развитием событий, и решил написать в техподдержку EA. Однако она его опередила и ответила прямо под постом. Вот перевод их сообщения


Мы поставили своей основной целью, давать игрокам возможность ощущать гордость и чувство достижения своей цели, при открытии новых персонажей.


Насчет стоимости, мы выбирали начальные значения цен в внутриигровом магазине, основываясь на данных с открытой беты, а также других правок, сделанных с начальными наградами перед стартом продаж. Мы следим за количеством кредитов, которые зарабатывают игроки каждый день, и будем делать постоянные изменения в этой сфере, чтобы обеспечить игрокам интересную, стоящую и достижимую без траты реальных денег цель.


Ваше мнение очень важно для нас, и страсть, с которой игроки обсуждают нашу игру на форумах, реддите и прочих ресурсах очень приятна для нашей команды.


Мы продолжим вносить различные правки и изменения, и отслеживать реакцию игроков на них. Мы будем оповещать о них так часто, как только сможем.

P.S. А как вы относитесь к новой невероятно удобной для игроков системе открытия персонажей в Battlefront 2? Я честно хотел купить эту игру, но вот теперь раз 10 подумаю.


P.P.S Также важная деталь. Лутбоксы и персонажи открываются за одну и ту же валюту. То есть вы либо страдаете в матчах, и копите на персонажей, либо покупаете лутбоксы и надеетесь на мизерный шанс выпадения персонажа.



Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: