-4

Будущее Евразийского союза-это концепция Великой Степи.Китай - уже обьявил,что 21 век-это век Азий.Противовес Китаю во все века была степь!

Уверен,что буду жестко заминусован.Но оставлю данный пост, для пруфа,чтобы показать всем тем кто сомневался в ней, когда концепция будет принята!
Будущее Евразийского союза-это концепция Великой Степи.Китай - уже обьявил,что 21 век-это век Азий.Противовес Китаю во все века была степь! Уверен,что буду жестко заминусован.Но оставлю данный пост, для пруфа,чтобы показать всем тем кто сомневался в ней, когда концепция будет принята!

Дубликаты не найдены

+4
"Противовес Китаю во все века была степь!" Шта????
Противовес Грузии всегда была гречка
+1
в чем заключаентся концепция великой степи?
раскрыть ветку 5
-4
Это равенство,не по расовому признаку и не по нац признаку, а по морально этическим нормам, понятия добра и зла, если ты разделяешь со мной все это, значит ты мне Брат, значит мы ОРДА!
раскрыть ветку 4
+2
Ты походу не совсем понимаешь ситуацию. Равенства не существует, нельзя сделать людей равными, вот вообще никак, какими бы ресурсами ты не располагал.
раскрыть ветку 3
0
Вообще я за. Европа сейчас, бесполезный паразит на могучем теле Азиатского Континента. Надо дать им пример силы духа и независимости от "цитадели свободы".
Вторая причина: только идиот продолжает думать, что Китай строит коммунизм, или хотя бы социализм для себя и окружающих. Там самая дикая эксплуатация человека и насилие над экологией. Противостоять ему придется, иначе будем жить по его правилам и пахать как и он, на американский печатный станок.
-3
Запад уже сгнил, ну а кто мы (Россия, Казахстан, Белоруссия,Армения, Узбекистан, Азербайджан,Кыргызстан, Украина, Молдова, Таджикистан, Туркменистан,Турция, Вьетнам,Япония, Корея) тварь дрожащая или право имеем? Либо мы будем лежать под властью поднебесной либо создадим свою духовную концепцию, объединителей Евразий, первым и самым мощным обьединителем Евразий были степные империи, его прямой потомок Российская империя и СССР!
раскрыть ветку 2
0
В чем проявляется "гниение" Запада? Корея и Япония, кстати, абсолютно западные страны по развитию.
раскрыть ветку 1
-2
Кореи и японии, лишь открыты рынки США, когда спрос в США будет снижается по мере усиления кризиса, то тогда Корею и Японию ждет экономический коллапс, единственное спасение и единственный выход для них это рынки евразийского союза, а значит включение в интеграционное объединение, Китай сбрасывается мо счетов сразу же, ибо китайцы никогда не простят японцам смерть 150 миллионов китайцев во второй мировой, и с удовольствием вырежут всех их с концами, Корея же ходячая копипаста Японии, что сделают японцы то и повторят корейцы
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: