48

Будущая фильмография Юрия Быкова

2020 - "Дорога". Простой работяга Максим годами добирается до дома по разбитой грунтовке, но однажды узнает, что к даче мэра собираются проложить 10 км отличного асфальта. Ночью он угоняет асфальтоукладчик и убеждает соседей проложить давно обещанную дорогу до их микрорайона.


2022 - "Озеро". Рыбак Иван узнает, что отныне в ближайшем озере будет запрещено ловить рыбу, так как его купил местный олигарх. Доведенный до крайности урчащими животиками детей, Иван под покровом ночи идет рыбачить.


2024 - "Школа". Одиннадцатиклассник Магомед узнает, что результаты ЕГЭ в его школе будут подтасованы с тихого согласия директора, учителей и родителей. Не желая мириться с несправедливостью, Магомед восстает против системы.


2026 - "Больница". Разбивается мотоциклист, и его почку готовят к трансплантации. Но молодой врач Олег узнает, что она достанется не стоявшей в очереди 20 лет местной жительнице, а сыну мэра. Олег бросает вызов системе, украв почку и уговорив пациентку провести операцию на дому.


2028 - "Магазин". Голодная старушка крадет из магазина пакет гречи, и охранник Кирилл ничего с этим не делает, дав ей уйти. К концу дня видеозапись попадает в руки к начальнику. Кирилл берет его в заложники и зовет телевидение.


2030 - "Детсад". Пятилетний Артем узнает, что повариха разводит манную кашу 1 к 2, а остальное продает на базаре. В деле замешаны все- воспитатели, участковый, мэр. Не желая мириться с несправедливостью, Артем устраивает голодовку.


...


2040 - Быков покоряет Голливуд - "Босс-Молокосос-8". Молодой клерк Джонни, работающий стажером в корпорации малышей, узнает, что его босс через серые схемы годами сосет общее молоко. В деле замешаны все- родители, няни, губернатор штата. Не желая мириться с несправедливостью, Джонни восстает против системы.


...


2056 - Быков возвращается в Россию - "Дурак - 2". Готовится рутинная отправка тысячи россиян на колонизацию Марса, но механик Андрей замечает, что курс ракеты направлен на Венеру, менее пригодную для жизни планету. Он пытается донести это до пассажиров, но всем похер, главное свалить уже из России. Опиздюлившись на Байконуре, Андрей бредет домой по разбитой дороге.

Будущая фильмография Юрия Быкова ВКонтакте, Duran, Юмор, Российское кино, Юрий Быков, Текст

Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 1 год назад
+6

Есть доля истины в этом,как не прискорбно. Быков-неплохой режиссер,но уж больно однообразный. "Дурак"смотрелся шикарно,"Майор"-хорошо,на показе "Завода"(да-да,я ходил в кино)было желание встать и уйти-такая клюква,прости г-спди. Что будет дальше?

раскрыть ветку 1
+7

Что будет дальше?"ЖЭУ"?Фильм,в котором простой сантехник Серега (в исполнении Шведова конечно же)годами достает говно из унитазов,живёт в этом же говне и не ропщет-все же так живут. Но как то раз его вызывают к мэру города и Серега достает из золотого унитаза мэра полупереваренного лобстера. Тут то,чётко осознав всю мерзость ситуации (кругом ворье,страна страдает и всё такое),Серега встаёт на тропу войны.

+2

Видимо на "завод" юморим. Однако фильм то не мимо жизни попал.

+2
Где смеяться?
раскрыть ветку 1
+2

Вот и меня тот же вопрос терзает.

Или это специальная шутка для тех кто за подобный беспредел ответственен?

0

А серебряков будет сниматься?

раскрыть ветку 1
0

водка будет?

0

Фильм "Дурак", кстати снят в том числе и на деньги Министерства Культуры. Так что ему что заказали, то он и снял.

раскрыть ветку 3
+7

Наш минкульт славится тем, что выделяет деньги под чётко сформулированные задачи агитации и пропаганды?

раскрыть ветку 2
+3

Был бы я гражданином РФ - после просмотра данного шыдевра точно оформил бы запрос. Чтоб узнать, какие такие цели минкульт преследовал.

раскрыть ветку 1
-3
Быков - интересный режиссер, своеобразный Новельный от кино. Он за бюджетные деньги показывает что в стране есть плохие чиновники, бизнесмены и полицейские, и это всего лишь некоторые плохие чиновники, бизнесмены и полицейские, а не криминально-чиновничья система.
раскрыть ветку 1
-1

Может гражданин без злого умысла? Искренне заблуждается и не видит системы. Эт я НЕ про Навального есличё..

Похожие посты
2298

Режиссер Юрий Быков принес публичные извинения за кассовый провал своего последнего фильма «Завод»

За время проката картина собрала порядка 30 млн рублей — эта сумма не смогла покрыть потраченные на производство ленты средства. Постановщик отметил, что втянул «огромное количество людей в авантюру, которая была обречена», а также попросил прощения у съемочной группы, артистов и партнеров проекта.

«Это точно не результат «народного фильма» и уж точно не результат «народного режиссера» При всех реверансах в сторону зрителя, при всех визуальных изысках и экшн-ловушках, зритель, в которого метила картина, просто не пошел ее смотреть. И дело не в росписи и рекламе. Залы были пустые», — написал постановщик в своей официальной группе во «ВКонтакте».

Режиссер Юрий Быков принес публичные извинения за кассовый провал своего последнего фильма «Завод» Завод, Российское кино, Юрий Быков, Кассовые сборы, Интервью, Видео, Длиннопост

По его словам, изначально он связал низкие кассовые сборы с качеством картины, однако после формирования рейтинга на «КиноПоиске» (на момент написания текста — 7,59 баллов) пришел к выводу, что и «интеллектуальные киноманы», и «массовый зритель» по различным причинам предпочли не идти на «Завод» в кино.

«Кстати, по результатам экзитпола, в кинотеатры на фильм «Завод» пошли 29-летние мужчины-одиночки», — добавил постановщик.

Согласно расчетам Быкова, из 30 млн рублей, которые его картина заработала в прокате, половина останется в самих кинотеатрах. Оставшиеся 15 млн, по его словам, не смогут окупить затраты на «двухчасовой фильм с перестрелками и графикой». При этом конкретный бюджет ленты и ее продвижения режиссер не стал раскрывать, сославшись на обязательства контракта.

В конце обращения постановщик заявил, что в дальнейшем он будет вынужден снимать полнометражное кино «почти за ноль».

- «Никто никогда мне больше таких денег, как на «Завод», не даст. Дешевая камера, без света, очень небольшие гонорары артистам, группа из альтруистов, работающих за еду, ну, и никаких гонораров себе. Кино просто выкладывать в интернет, а чтобы не пухнуть с голоду, снимать раз в два года — сериал», — констатировал он.

Быков обвинил себя в том, что «втянул огромное количество людей в авантюру, которая была обречена, поскольку не имела четко выраженного ориентира ни по бизнесу, ни по творческому посылу». В постскриптуме он попросил прощения у «группы, артистов и партнеров за этот пост», отметив, что «делать вид, что все в порядке, нет сил». «Не в порядке. И виноват в этом я», — заявил кинематографист.

Ссылка

Режиссер Юрий Быков принес публичные извинения за кассовый провал своего последнего фильма «Завод» Завод, Российское кино, Юрий Быков, Кассовые сборы, Интервью, Видео, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: