5

Будулай.

На 82-м году жизни скончался исполнитель роли Будулая в сериале "Цыган", актер, народный артист СССР Михай Волонтир. Светлая память.
Будулай.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Заебали вы со своим Будулаем!!! Уже все это запустили! Только для нормального человека он в первую очередь прапорщик Валентир из "В зоне особого внимания".
Горите в аду со своими репостами из лент новостей! Пишите сами, а не копипастте!
раскрыть ветку (9)

я выбрала ту роль, которую люблю больше из всех им сыгранных. Для вас прапорщик, для меня Будулай.

раскрыть ветку (8)
3
Мы же вспомним, что говорил сам покойный:
"Русские оккупанты – убирайтесь вон из Молдовы. Чемодан – вокзал – Россия. Угнетателям и поработителям не место в нашей стране. Объединение с Румынией – это наш единственный путь. Оккупантов - гнать и резать» (с)"
Вот что твой будулай о русских говорил
раскрыть ветку (7)

я о роли. И он не мой

раскрыть ветку (1)
0
Тогда и Гитлер красавчик, рисовал же отлично

А можно ссылочку где он это говорил? А то в интернетах все друг на друга ссылаются, а когда сказал и почему, никто не пишет.

раскрыть ветку (4)
0
Ну или вот этому человеку задайте вопрос, он пишет что был очевидцем
http://roman-n.livejournal.com/3052588.html
раскрыть ветку (2)

В общем вы не знаете, а знает кто-то и где-то. А если-бы вы спросили то узнали что это "перепост", причём с "перепоста", а если-бы почитали комментарии то наткнулись на такой.

"На излете 80-х Михай Волонтир принимал на правах хозяина большую тусовку со всего СССР, под названием "Учредительный съезд ассоциации театров-студий". Принимал радушно, слов бранных не говорил и т.п., хотя НФ Молдовы каждый день уже митинговал около какого-то памятника, аккурат с упомянутыми лозунгами. В жизни всякое бывает и много кому ветер независимости сносил крышу, но по характеру (не киношному) Волонтир не трибун, не активист, на безбашенного не походил, а через пару лет он уже был тяжело болен и думаю его заботили другие проблемы. На операцию действительно собирали в России и оперировали в Москве, но деньги выделяло и правительство Молдовы."

Но почему-то эти слова по интернету не гуляют. Это ведь не скандал.

Я вот чего боюсь, а вдруг лет через 10 молодёжи начнут говорить что Сергей Боров призывал к бороться с кавказцами и приводить в пример "не брат ты мне, гнида чернож@пая". Ведь говорил же, а то что в кино, да и фиг с ним.

Старайтесь не повторят о людях плохое, не убедившись что это правда. Это не только не порядочно, но и не по человечески.

А я соболезную всем кто любил актёра Волонтира, кто вырос на его фильмах.

раскрыть ветку (1)
Я искренне верю в то что это существо такое говорило, ибо при развале совка в нацреспубликах только ленивый не хаял русских, а так же был свидетелем, когда молдовашки орали: русские убирайтесь вон и т.п. ахинею...
Извини но в те времена не было ютуба, но по крайней мере даже в румынской педивикии об этом упоминается)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку