Горите в аду со своими репостами из лент новостей! Пишите сами, а не копипастте!
я выбрала ту роль, которую люблю больше из всех им сыгранных. Для вас прапорщик, для меня Будулай.
"Русские оккупанты – убирайтесь вон из Молдовы. Чемодан – вокзал – Россия. Угнетателям и поработителям не место в нашей стране. Объединение с Румынией – это наш единственный путь. Оккупантов - гнать и резать» (с)"
Вот что твой будулай о русских говорил
А можно ссылочку где он это говорил? А то в интернетах все друг на друга ссылаются, а когда сказал и почему, никто не пишет.
http://roman-n.livejournal.com/3052588.html
В общем вы не знаете, а знает кто-то и где-то. А если-бы вы спросили то узнали что это "перепост", причём с "перепоста", а если-бы почитали комментарии то наткнулись на такой.
"На излете 80-х Михай Волонтир принимал на правах хозяина большую тусовку
со всего СССР, под названием "Учредительный съезд ассоциации
театров-студий". Принимал радушно, слов бранных не говорил и т.п., хотя
НФ Молдовы каждый день уже митинговал около какого-то памятника, аккурат
с упомянутыми лозунгами. В жизни всякое бывает и много кому ветер
независимости сносил крышу, но по характеру (не киношному) Волонтир не
трибун, не активист, на безбашенного не походил, а через пару лет он уже
был тяжело болен и думаю его заботили другие проблемы. На операцию
действительно собирали в России и оперировали в Москве, но деньги
выделяло и правительство Молдовы."
Но почему-то эти слова по интернету не гуляют. Это ведь не скандал.
Я вот чего боюсь, а вдруг лет через 10 молодёжи начнут говорить что Сергей Боров призывал к бороться с кавказцами и приводить в пример "не брат ты мне, гнида чернож@пая". Ведь говорил же, а то что в кино, да и фиг с ним.
Старайтесь не повторят о людях плохое, не убедившись что это правда. Это не только не порядочно, но и не по человечески.
А я соболезную всем кто любил актёра Волонтира, кто вырос на его фильмах.