"Будто семь месяцев отсидела". Лолита сравнила свою отмену после "голой вечеринки" с тюремным сроком
Лолита Милявская искренне считает, что заплатила высокую цену за свое участие в скандальной вечеринке Ивлеевой. Она уверяет, что последствия преследуют ее по сей день - то и дело отменяются концерты в регионах, что сильно нервирует артистку.
В недавнем интервью Лолита даже сравнила свою отмену с тюремным сроком..
Вот я семь месяцев отсидела… Поползала, вышла, и честно, было ощущение, что я с браслетом провела это время. А когда вышла, думаю: "Что мне делать? Может, мне в шансон перейти?" Будто семь месяцев на нарах малявы писала..
После того памятного скандала Лолита действительно впала в немилость на некоторое время. Ее какое-то время не приглашала на ТВ, не брали интервью. Но в целом это не сопоставимо, например, с тем, что досталось ее приятелю Бедросовичу. Того почти полностью вырезали из шоу "Аватар", где он был в жюри. А позже даже из новогоднего концерта. Пару месяцев Киркоров в прямом смысле стал персоной нон-грата.
А Лолита, тем временем, активно зарабатывала деньги на корпоративах. Еще в те дни она в полтора-два раза увеличила сумму своего гонорара за частные мероприятия. В СМИ прошла информация, что послушать артистку можно за сумму не менее в 5 млн рублей. Некоторые ее защитники из числа коллег по шоу-бизнесу пытались уверить, что Лолита понесла большие финансовые потери. Но это такая же правда, как полет в космос Анастасии Волочковой.
Милявская не потеряла, а приумножила свои капиталы. Ей Ивлееву надо только благодарить за такой пиар. Да, в сети было много критики, но весь пар традиционно ушел в гудок. Залы на мероприятиях якобы опальной певицы ломились от желающих увидеть ее на сцене.
Но нашим персонажам из шоу-бизнеса традиционно все мало. Как в мультике про "Золотую антилопу". Уже засыпает золотом с головой, а сказать "довольно" не хватает сил. Ну отменили недавний концерт в Раменском, зато на предстоящее мероприятие в Санкт-Петербурге полностью проданы билеты. И это по деньгам гораздо выгоднее - и зал больше, и публика солиднее. Но Лолита продолжает плакаться: ее несправедливо отменяют..
Фактически это стало прекрасным поводом очередной раз прорекламировать себя и "пожаловаться" на жизнь. О каких семи месяцах заключения вообще речь? Одна вечеринка сменяет другую, Лолита не вылезает из бесконечных тусовок.
По сути, никто из участников вечеринки Ивлеевой не потерял своих позиций. За исключение самой хозяйки, за которую банально было некому заступиться. Остальные просто зачитали свои извинения под копирку и продолжили жить как прежде. Народ, конечно, поначалу еще верил, что Лолите и Бедросычу теперь не видать ТВ-эфиров. Но куда там.. Их графики расписаны на месяцы вперед..
Уже после скандальной вечеринке в сети появились такие кадры с танцами Лолиты , что смело можно было ставить пометку 18+. Певица хотела всем доказать, что это ее привычная манера выступления. Подумаешь, пришла куда-то в исподнем, в первый раз что ли..
И ни малейшего раскаяния..
Посмотреть на видео Лолиты с танцами 18+ можно в моем ТЕЛЕГРАМ канале Ярмарка тщеславия