-3

Будьте осторожны на дорогах

Приехала я, значит, в Питер..Поехала по делам, а тут бабах и искры. Грузовик несся,не справился, видимо, с управлением, и вот результат
Вызвали скорую...
Будьте внимательны и не лихачьте. Жизнь она одна.
А все, что я хочу сказать - п****ц
Ps Место Плюстровский

Будьте осторожны на дорогах Авария, ДТП, Санкт-Петербург, Жесть, Длиннопост
Будьте осторожны на дорогах Авария, ДТП, Санкт-Петербург, Жесть, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

0
Понятно- ДТП, больше ни хрена не понятно
0

Тег жесть здесь лишний.

Похожие посты
1256

Осторожно, жесть! Сбили мать с двумя детьми на ПП

Страшное ДТП произошло сегодня утром в Центральном районе Петербурга. У дома № 54 на Шпалерной улице автомобиль сбил женщину, её 3-летнюю дочь и коляску с полугодовалым мальчиком, которые переходили дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.

Детей госпитализировали с травмами средней степени тяжести. Мать находится в больнице с детьми.

59

СПб, Шпалерная, 26.11.20. Все очень плохо, кажется

Я сначала подумал, что кортеж Смольного в кого-то въехал. Хотел вначале пошутить что-то про "Если вы ждете свой наряд ДПС на месте ДТП, то можете идти домой, они все тут".


Но к середине видео понял, что это не кортеж, а просто много экипажей, и дело очень плохо. Когда увидел оставленный на краю дороги детский велосипед и разбитую детскую же коляску на дороге, то шутить совсем расхотелось.

Напротив Таврической капеллы «Фольксваген» сбил коляску с ребенком. Страшное ДТП попало на видео
Женщина переходила дорогу с двумя детьми, один из которых был в коляске, в момент, когда водитель «Фольксвагена» решили не сбавлять скорость перед пешеходным переходом.
Как стало известно «Фонтанке» 26 ноября, наезд произошел около 8.30 утра на нерегулируемом переходе напротив дома 54 по Шпалерной улице. За рулем «Фольксвагена поло» был 27-летний мужчина. Он, по предварительной информации, был трезв, когда наехал на коляску, в которой был ребенок 6 месяцев и трехлетнего ребенка, шедшего рядом. Мать, по стечению обстоятельств, не пострадала.
Детей в состоянии средней тяжести увезли в больницу имени Раухфуса. Водитель на месте.
https://www.fontanka.ru/2020/11/26/69577708/

Показать полностью
5373

Это вам не Ефремов. За пьяное ДТП с тремя погибшими предпринимательница из Петербурга получила 7 лет условно

Жительницу Петербурга Марину Золотову приговорили к условному сроку за пьяную аварию, в которой погибли три человека. Прокуратура запрашивала десять лет колонии.

О приговоре Золотовой «Фонтанке» стало известно 28 октября. Ее дело разбирал Тосненский городской суд Ленобласти. Собрав букет смягчающих обстоятельств, судья Ирина Посохина назначила Золотовой семь лет условно с пятилетним испытательным сроком и на три года отобрала у нее водительские права.

Машины с петербургскими номерами столкнулись в ночь на 8 сентября 2019 года на автодороге «Павловск - Косые мосты». Honda CR-V Золотовой вылетела на встречную полосу и смяла BMW X3 с тремя петербуржцами, которые возвращались из Москвы. Они погибли. Женщину доставили в Тосненскую больницу с тяжелой травмой живота, переломами позвоночника и ног. Аварию активно обсуждали в соцсетях.

В крови Марины Золотовой нашли этиловый спирт концентрацией 1,1 промилле. Эксперты выяснили, что водитель BMW не располагал технической возможностью предотвратить ДТП.

Золотова вину признала. Свое опьянение постаралась оправдать. Якобы в четыре дня, за

восемь часов до столкновения, выпила пару бокалов вина и, отправляясь в дорогу, рассчитывала, что отрезвела.

В прениях прокурор просил Золотовой 10 лет колонии. Санкция части 6 статьи 264 УК предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы. Представитель обвинения считал, что препятствий для отправки Золотовой в колонию нет.

Потерпевшие - дочь, вдова и мать погибших - тоже так считали. Они заявили к гражданские иски о компенсации морального вреда на общую сумму 6 миллионов рублей и просили реального наказания. Золотова до приговора выплатила по 550 тысяч рублей каждой потерпевшей. Суд взыскал еще полтора миллиона.

Ирина Посохина не признала отягчающим обстоятельством алкогольное опьянение, так как оно уже было заложено в обвинение Золотовой - как объективная сторона преступления. Других отягчающих не нашлось.

Для Золотовой нашелся длинный список смягчающих обстоятельств. Работает, имеет на иждивении малолетнего ребенка, мать и отца, положительно характеризуется, занимается благотворительностью, имеет тяжелое онкологическое заболевание, участвует в экспериментальном исследовании нового лекарства от рака.

Совокупность смягчающих обстоятельств суд расценил как исключительную и счел возможным назначить Золотовой наказание ниже низшего предела.

Потерпевшие не согласились с приговором и обжаловали его. Они полагают, что раскаяние женщины было неискренним, добровольное частичное возмещение морального вреда - попыткой избежать наказания, а смягчающие обстоятельства, на которые сослался суд, потерпевшие считают достоверно не установленными.

Дату рассмотрения апелляционных жалоб на приговор Золотовой Ленинградский областной суд пока не назначил.

Источник: https://m.fontanka.ru/2020/10/28/69520883/

134

ДТП из-за попытки разворота

Инцидент произошел на улице Вязовой.

На кадрах видно, как Rolls-Royce на большой скорости врезается в бок другого автомобиля, который притормозил и принял вправо, собираясь развернуться.

Всегда задавался вопросом - зачем в таких случаях водители принимают вправо? Привыкли с прицепом ездить?

70

Умер за рулем

На Планерной улице водитель потерял сознание за рулём, выехал на полосу встречного движения и врезался в эвакуатор. Мужчину пытались реанимировать на месте.

Но несмотря на все усилия, пострадавший скончался не приходя в сознание.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: