-12

Будьте людьми!

Люди, будьте людьми! Те, кто кричат, что кто-то там вчера кричал "горите, русские" (причем ни одного видео с такими словами я не видела, никто не счел нужным добавить его в доказательство) - сейчас призывают убивать всех, кто не за Россию. Я за Одессу! Я за мир в этом славном городе, за мир в Украине, за мир в мире! Перечитав весь политический вброс на Пикабу (ей-богу, такая муть есть, удивляюсь только, где ее берете) - нашла лишь одну мудрую фразу - "Убивая убийц, меньше убийц не становится". Лишь еще больше прольется крови! Кто-то кричит "вводите войска, мы не простим". Кто - вы? Диванные эксперты, которые находятся в тысячах километрах от Одессы? Кто - вы? Хоть постыдитесь! И граждане кармодрочеры, которые пытаются набить себе "плюсиков" - вот вы горите в аду! Вы лишь дезинформируете народ, лишь еще больше разжигаете противостояние! На лбу себе плюсов нарисуйте и любуйтесь! И пожалуйста, прекратите верить новостям! И русским, и украинским! Правды нет ни там, ни там! И я понимаю, мало кто меня услышит - но рассказывая какую-то новость - подтверждайте ее чем-то! Не провоцируйте новые кровопролития! Вы доказываете украинцам, что это они зомбированные, и чтобы "дальше смотрели ТВ и верили СМИ". А вырезка из программы по каналу "Россия" на пикабу, как подтверждение "правоты" - это ли не зомбирование? Очнитесь! Вчера весь вечер обсуждать минуту молчания у Шустера и выливать столько яда и негатива, лучше бы сами минуту молчания в честь погибших устроили, сами бы почтили их честь! А не лили бы грязь на все происходящее! Все, кто вчера участвовал в противостоянии - не одесситы! Знаете, где сейчас одесситы? В больницах сдают кровь и в центре убирают последствия вчерашних погромов! И иногда аж тошно читать на пикабу "ой, у меня сестра пропала в Одессе, дозвониться не могу, а пока что чиркану постик на Пикабу" или "у меня сын вчера на крыше дома профсоюзов был, сейчас в сизо закрыт, напишу об этом вк"! Какая нормальная мать будет в это время сидеть в интернете? Да ее родственники отпаивать валерьянкой будут неделю! Или какой заботливый человек, беспокоясь о сестре, будет посты на пикабу писать? Очнитесь, люди, пошевелите мозгами!!! Фильтруйте то, что читаете! Минусуйте тех, кто пытается набить плюсов на чужом горе! Это последний мой пост, до свидания! Надеюсь, что хоть кто-то задумается после этого.

Дубликаты не найдены

+2
Полностью согласен с автором. Без пруфов подобные посты это обычный экстремизм и разжигание ненависти. Давить на психику массовостью таких постов - это, как минимум, не красиво
+1
Почти любое мнение, находящееся в меньшинстве, можно смело считать правдивым. Потому как в большинстве случаев - большинство неправо.
0
Убивая убийцу, убийц меньше не становится, это да..
Надо грохнуть как минимум двух. Чистая математика.
0
По делу написал, я патриот, но кричать горите и радоваться могут только нелюди. Погибли люди, колорады, майданутые, какая разница. Удивляет позиция и той и другой стороны.
-3
Вот пост с аргументами
http://pikabu.ru/story/sborka_vsekh_dostupnyikh_video_s_podz...

Или мало?
-3
Мне хватило и прямых эфиров, чтобы понять, что страна скатилась в насилие и непонятно что и никогда я не поеду в Украину.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: