Дубликаты не найдены

+45

Нихуя себе массовых скоплений избегает. Постоянно то в баре был, где им главкиллер квесты выдавал, то в деревне толпу инструктировал, то в своих катакомбах в закрытом помещении с толпой братанов.

раскрыть ветку 12
+14

По крайней мере, он там был в шлеме

+6

но он же в маске))

раскрыть ветку 5
+4

Сказано же, маска не дольше 2-х часов работает! А он свою годами носит.

раскрыть ветку 4
+11
но он хотя бы пытался найти планету с наименьшим населением
раскрыть ветку 2
+1
И всё равно, почти всегда всех убивали. Вывод какой?
раскрыть ветку 1
0
Любит массовые скопления.
Иллюстрация к комментарию
0

А еще у него член семьи сырую живность жрал

+16
Я всё сказал
+6
- всегда носит маску
раскрыть ветку 1
0

Тоже хотел добавить.

+2

Путешествует только дохуя и зверька с собой везде таскает, а может он заразный? Сомневаюсь, что зверьку прививки делали...

раскрыть ветку 1
0

От бешенства?

+1

Во! Следующую неделю дома сижу: бизнес-план - делаю из картона шлемы Мандо, продаю как средства индивидуальной защиты.

0

путь! путь! напридумали какой-то путь, которого никогда не было. и шлем не снимать - что за чушь, что за судья дредд? снимали снимают и будут снимать маски. особенно в случае маски мандалора.

0

"Какой карантин?"

Иллюстрация к комментарию
0

Лучше бы он каску и не снимал в конце сезона :-/

0

Конечно он будет в маске. Он то всегда помнил что Чебурашка был коричневый, а встретил зелёного.

0

you know da way

0
я грызу ногти поэтому наверняка я буду в первой волне зараженных в своем городе
0
У меня так всю жизнь, только перед коронавирусом начал эти заповеди нарушать.
0

Давайте, Братья, Одевать Шлемы!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+5
Надевать
раскрыть ветку 1
+1

.jpeg

-1

@moderator, можно перенести пост в Всё о кино?

раскрыть ветку 3
0
зачем?)
раскрыть ветку 2
+2
Таков путь
раскрыть ветку 1
-2

This is the way.

-2
Таков путь!
-3

Таков путь

-3

Не существует.

раскрыть ветку 1
0

Ты не знаешь наверняка

Похожие посты
45

Пандемия, взгляд из Англии. День 23

Всем привет!

Ну что же, карантин настиг уже большую часть пикабушников, так что устраивайтесь поудобнее! Это как с диетой при похудении - не стоит надеяться, что надо потерпеть только 2 недели, а потом можно делать все как прежде. Поможет только смена отношения и пересмотр привычек на постоянной основе, причем сначала придется тяжеловато, но потом втянемся и адаптируемся ;)


Я работаю из дома 3ю неделю, дети дома 2ую. Некоторые моменты тяжеловаты, особенно пытаться все успевать. Стараюсь не стрессовать слишком сильно из-за того, что не получается отработать 8 часов в день, выполнить с детьми все школьные задания, и поддержать дома приемлемый уровень порядка. В конце концов это просто физически невозможно, и есть еще миллион других важных дел тоже. Да и я сама - не робот и не супер-вуман даже близко :)))


Зато очень понравилось, как теперь у нас проходят рабочие совещания. Что большие, что маленькие - все сейчас в Zoom. И если раньше мне, чтоб успеть на утреннее совещание, надо было вставать не позднее 7 (а я - сова), то теперь можно спать до половины девятого :))) Ну и на дорогу на работу и обратно у меня раньше тратилось много времени. Так что уже есть свои плюсы. И то что больше вижу детей - тоже плюс! Большую часть времени :)))


Сегодня в первый раз за 10 дней вышла днем в центр нашего городка. Надо было отправить по почте важные документы и зайти в магазин. Честно говоря, была удивлена 2 моментами, которые отличались от моих ожиданий. Во-первых, народу на улицах было довольно много. Я ожидала, что будет раз в 10 меньше обычного, а было только раза в 3. И во-вторых, народ вообще не парится не только масками, но даже и шарфиками. В маске была я и еще 2 встреченных мной человека, из примерно 50-70. Хотя у нас городок не сильно плотно населенный, люди стараются соблюдать рекомендованную дистанцию в 2 метра, и чаще всего это получается.


В магазине довольно сильно поменялось наличие продуктов. Если 2 недели назад частенько можно было наблюдать большие бреши или даже совсем пустые полки базовых продуктов, зато все еще полные всяких излишков или более дорогих брендов, то сейчас все наоборот. Супермаркеты снизили ассортимент товаров для более своевременного пополнения полок основными базовыми продуктами. Поэтому теперь есть и бумага, и хлеб полуфабрикат для выпечки дома. Но вот мой любимый ароматизированный кофе, с запахом карамели или кокоса, почти закончился. Немного стыдно признаться, но я очень обрадовалась, обнаружив две последние маленькие баночки (карамель и ваниль) на полке, и купила обе. Рядом на полках было много разных банок кофе обычного, не ароматизированного, хотя ассортимент сузился раза в 2.


Еще заметила сегодня в нашем супермаркете Waitrose, что уголок, в котором раньше располагалось небольшое кафе (прямо внутри магазина) теперь переоборудовали в специальный отдельчик, где стоят товары для медиков. Я глянула мельком на ассортимент, там в основном те базовые товары,  которые разлетаются самыми первыми - собственного производства Waitrose, т.е. хорошего качества и недорогие, без переплаты за бренд или посредникам.

Пандемия, взгляд из Англии. День 23 Пандемия, Коронавирус, Великобритания, Англия, Карантин, Длиннопост

Продолжая тему питания, хочу поделиться забавной, и лично для меня очень радостной новостью. Я очень люблю Джейми Оливера, это весьма популярный английский повар, который и готовит вкусно, и при этом относительно молодой и не отрывается от народных масс ;)) Начинал он как повар в ресторанах, добился успеха, а сейчас у него есть множество книг и телепередач, в которых он делится своими рецептами. До карантина я любила эти передачи смотреть, особенно ту, где все блюда требуют только 5 ингредиентов (не считая специй, растительного масла и еще нескольких продуктов, которые всегда есть почти у любого в кухонном шкафчике). Рецепты там очень простые и быстрые в плане труда, но интересные, вкусные, и с секретами профессионального повара. Буквально с началом карантина пожаловалась мужу, что Джейми теперь придется перестать смотреть, чтоб не травить душу лишний раз, поскольку наличие и выбор продуктов снизится. А несколько дней назад случайно обнаружила, что теперь он выпускает новую серию передач под названием "Keep Cooking and Carry On" (что можно перевести как "Продолжаем готовить и не сдаемся!"), что является модификацией очень известного английского девиза времен 2ой мировой войны "Keep Calm and Carry On". Передача выходит по будням дням на 4 канале в 5:30 вечера, и в ней Джейми теперь показывает, как можно адаптировать вкусные рецепты к реалиям нашего времени - с упрощением или заменой ингридиентов! Обожаю его и его рецепты! ;))) На сайте, к сожалению, теряется куча полезной информации про замены продуктов и обаяние Джейми, но остаются сами базовые рецепты.

https://www.jamieoliver.com/recipes/category/books/keep-cook...


Ну и в конце, для тех, кто дочитал эту стену текста, краткий апдейт по нашим заболевшим "топам", про которых я писала неделю назад. Принц Чарльз и Матт Ханкок уже переболели в легкой форме и свободны от карантина. Про профессора Уитти ничего найти не смогла, но он персона не такая медийная. А вот у Бориса Джонсона, похоже, дела обстоят совсем не так легко. Было сообщено только, что его изоляция продолжается, поскольку у него все еще имеются симптомы, но в детали симптомов и их тяжести посвящать не стали, что не очень хороший знак. Надеюсь, он все же скоро поправится.


Здоровья вам и вашим близким!

Показать полностью 1
554

Бельгия. Середина марта. Карантин

Я работаю в крупном сетевом магазине. Каждую неделю ассортимент обновляется примерно на 150 единиц. Это значит, в дополнение к основным ежедневным поставкам, каждый день приходит от 2х до 4х паллеток с новым товаром (всегда сюрприз что), который должен быть быстро распределен и выставлен в магазине. Головной офис прислал новые распоряжения и планы перестановки отделов к лету. У нас новый помощник управляющего, кт не может разобраться с заказами, раз за разом забивая склад стоком, который мы не можем реализовать. Много покупателей.
Работа кипит. На склад можно протиснуться с трудом. Я практически не могу открыть туда дверь. В магазине будто погром. Надеемся проверок пока не будет.

Списываю и ставлю на стол в обеденной коробку с пузырьками- антисептиками для рук и одноразовыми перчатками. Маски, к сожалению, мы не продаем.

Нас всех начинает греть чувство надвигающегося песца.

13го вечером смотрим новости- срочная пресс-конференция с главными членам правительства. Однако чувтсво нас не обмануло.

В стране вводят карантин. Пока только до 26го марта. Закрывают границу. Всем предприятия, где есть возможность организовать работу сотрудников из дома, должны незамедлительно это сделать.

Полностью закрывают хореку. Оставляя лишь возможность заказа еды на дом или на вынос. Постояльцев отелей просят не откладывать с возвращением домой. Персонал, вынужденный остаться дома, советуют оформить как безработных по экономическим причинам через профсоюзы.

Вернувшихся из-за рубежа просят соблюдать домашний карантин сроком минимум 2х недель, даже если нет симптомов. Все развлекательные и спортивные мероприятия отменены. Разрешается выходить из дома в магазин, аптеку, к доктору или на работу. Так же разрешены прогулки по 2 чел. и/или семьей, при условии совместного проживания на одной площади. Подчеркивается, что именно пробежки или небольшие прогулки в округе. А не пикники в парке или день на пляже. Вопрос о конкретных временных рамках таких прогулок не уточняется. Ратуют на сознательность населения. Просят по возможности максимально ограничить перемещения и контакт с другими людьми.

Малый и средний бизнес взвыл. Им обещают в ближайшие дни рассмотреть варианты поддержки и возможности компенсаций и отсрочек платежей . Но уже понятно, что далеко не все останутся на плаву к концу пандемии.

Правительство говорит, что понимает, что это большой удар по экономике. Но здоровье нации важнее. В стране счет выявленных зараженных стремиться к тысяче, около десятка умерших, несколько сотен госпитализированны.

Середина марта. Поток клиентов в магазине теперь не просто удвоился. Он просто возрос в разы. Половина- это люди, которые пришли с семьями, детьми... Им просто скучно сидеть дома, и они решили развеяться. Весь карантин воспринимают как чудесные каникулы. Они долго шатаются между рядов, выбирают светильник для сада, набор посуды, игрушки и новый плед для дивана...

И вторая половина- это те, кто в перчатках и масках, укутаны шарфом. Они очень напряжены и стараются как можно быстрее покинуть магазин. Не глядя, в огромных количествах сметают все чистящие и моющие средства, консервы, орешки, лапшу быстрого приготовления и конечно же туалетную бумагу.

Тут у нас в группе шутят: "Статистика заражения. Где возможно подхватить вирус:

Школы: 2%

Больницы: 3%

Общественные места: 6%

Отдел с туалетной бумагой в супермаркете: 100% + фингал под глазом"

В первую неделю после введения карантина у нас полностью раскупили весь огромный запас туалетной бумаги. Вы видели ролики о драках в австралийских супермаркетах за последнюю упаковку? Мы над ними много смеялись. Пока из-за последней упаковки 2 клиента не подрались у нас. А на вторую неделю у нас полностью раскупили весь запас средств от засоров труб и вантусы.
Друзья, это звиздец...😲
......................................................
На меня пол часа кричал клиент. Время было около 10 утра. Потому что я якобы вру, что больше нет обеззораживающих гелей для рук. И его сестра только СЕГОДНЯ утром купила у нас 17 бутылочек, и похоже мы просто не хотим пошевелиться и принести ему тоже. Он же знает, что у нас есть полный склад, ему это где-то нашептали.

17!!!! Утром действительно была доставка. 2 коробки из 50 заказанных. По 20 бутылочек в каждой. Мы их все полностью выставили в магазин к открытию. К 9 утра.
!Мы не имеем права самовольно изменить цену на товар или ограничить набор отпускаемой продукции в 1 руки.

И вот уже не важно, обычный ли ты сотрудник, помощник или управляющий. Мы просто с продолжаем наполнять магазин. Коробка за коробкой, контейнер за контейнером.

Нам не хватает персонала. Нам его всегда не хватает, но это уже другая история 😆. Четверть на больничном, но что радует, ни кто из них там из-за Короны. Значит меньше шансов, что мы уже заразились.

Мы каждый день слышим новости о том, что очередной сетевой магазин (не продуктовый!) принял решение о закрытии, опасаясь за здоровье персонала. Многие начинают ограничивать колличество клиентов на сотню кв.м. У аптек очереди- впускают по одному-двум. Остальные ждут на улице.

Нас все это не касается. Мы уже осознали, что если не будет ужесточения карантина, то мы будем продолжать работать в обычном режиме. У нас огромная выручка. Наши боссы купят себе огромные новые виллы на островах, когда все это закончится.

Наш маленький коллектив сплотился. Мы все еще шутим над нашими паникерами, но теперь уже по семейному. Одна из коллег принесла нам маски. Кто-то, как-то через кого-то ей их передал.
Одним днем, когда в магазине уже не осталось ни каких антисептиков, а на поставки мы больше не надеялись, вдруг среди доставленных заказов мы все-таки обнаружили 1 коробку пузырьков. Оставили ее на складе и после закрытия по честному разделили среди персонала.

Теперь у нас на складе можно было бы открыть бальный зал. Настолько там пусто.

Моя работа ни как не связана с набором больших объемов текста. Русский язык достаточно сложен и требует практики общения и письма. Которой у меня практически нет. (К моему стыду.) Поэтому, некоторые слова вызывают у меня затруднение с их переводом на русский язык, приходится сверяться со гуглом. Только мне кажется там не всегда корректный перевод. Поэтому в тексте могут быть неточности в описании 😳. Я очень извиняюсь!

Соблюдайте карантин и не болейте!

Показать полностью
113

Просто хочу поделится с вами хорошей новостью

Просто хочу поделится с вами хорошей новостью Кот, Спасение животных, Карантин, Самоизоляция, Коронавирус, Длиннопост

Спустя почти 4 или 5 месяцев мы, наконец, его поймали. Он брат вот этих котят


Не дала детям заработать 500 рублей на продаже чёрного котёнка для «тёти». Котёнка пришлось забрать мне.


Победа на зверем. Дикий котенок на 8 день приручения. Ищем кошечке дом.


Было-стало. Котенок Пух


Он не ловился на кошколовку. 4 месяца мы его приручали и поймали руками (ещё до начала самоизоляции). На следующий день был объявлен карантин и сейчас я занимаюсь его обучением, так как он очень общительный, но все в его в жизни в первый раз. И с руками нормально он взаимодействовать не умеет. На руки он пошёл на второй день. Первый прятался под шкафом.

Привьём и будем искать дом, так как в кошачьем мире в Питере и области тоже своя беда - эпидемия панлейки.

Просто хочу поделится с вами хорошей новостью Кот, Спасение животных, Карантин, Самоизоляция, Коронавирус, Длиннопост
Просто хочу поделится с вами хорошей новостью Кот, Спасение животных, Карантин, Самоизоляция, Коронавирус, Длиннопост
Просто хочу поделится с вами хорошей новостью Кот, Спасение животных, Карантин, Самоизоляция, Коронавирус, Длиннопост

Многим сейчас очень тяжело, не понятно, что будет, страшно и неприятно. И мне очень хотелось поделится чём-то приятным с вами, чтобы вы испытали положительные эмоции и улыбнулись.

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: