-76

Будни ресторанного диджея.

Ну привет, Пикабу. Поначалу заходил сюда только почитат и поржат. А тут понял, что и мне есть чего написат. Тружусь я с 17 лет в ресторанах. Начинал диджеем, потом как-то незаметно стал и вести мероприятия. Сейчас мне 30. По-прежнему диджействую, веду и, теперь уже, пою. Бросать не собираюсь, ибо, как говорили Бременские коллеги "смех и радость мы приносим людям" и, честно говоря, есть свой кайф в том, чтобы РЕАЛЬНО радовать людей своей работой, будь то проведение их свадьбы, или рядовой будничный вечер (вот как сегодня, в среду 12 июля 2017ого года). И, в большинстве своем, работа приносит не только денежный профит, но и стойкое моральное удовлетворение. Однако некоторые стереотипы просто бесят уже. Повторюсь - мне 30 сейчас. Но, если сбрить бородку и усы (ношу лет с 18ти их), то выгляжу на 20 :-) . Так вот. Вчера, таксист, который в 6 утра меня вез домой, задал гениальный вопрос. "ммм... диджей... Алкоголь то вам бесплатный же, да?"


Люди! Я не буду говорить за всех! Но за себя и адекватную часть ресторанных музыкантов города выскажусь. Мы не пьем на работе. Совсем. Вот вообще! Даже для настроения - у нас его у самих столько, что поделиться рады бы. Пить на работе - это неуважение к гостям заведения, которые ждут квалифицированного музыкального сопровождения вечера. Я себя уважаю. Я не пью.


Еще классный момент "А сколько заказ песни? СКОЛЬКО? Да ты офигел! Давай по-братски бесплатно для пацанов!". Уважаемые пацаны. Идите вы лесом. Я вас знать не знаю и знать не желаю, а вижу, вполне возможно, первый и последний раз в жизни. Заказ песни - мой заработок, на который живу я, моя жена и наша дочка. Музыкальная программа вечера разнообразна и содержит ВСЕ хиты, которые популярны на сегодняшний день. Именно за ИЗМЕНЕНИЕ этой программы по ВАШЕМУ желанию вы мне и платите. И хоть вы в лепешку расшибитесь, но я не буду ставить песню бесплатно. Пойдите на работу и шефу своему предложите бесплатно недельку поработать. А потом поделитесь ощущениями - ну как оно? ))


Возможно, из вышесказанного сложится впечатление, что я зол или задолбался. Нифига. Я позитивен и вообще радушен к гостям. Сейчас вот певцы отпоют заезд и я буду делать людям тыц-тыц. Люблю свою профессию. Приходите в заведения потанцевать, люди. Мы вам честно рады. Если вдруг кому станут интересны будни диджея\музыканта и прочая ресторанная "изнанка" - пишите, историй у меня вагон и еще 100500 тележек.

Дубликаты не найдены

+6
Не диджей ты :) диджеи это кто на вертаках пластинк сводят или пилят, а ты в винампе-аимпе мышью щелкаешь. Про песни на заказ вообще молчу
ещё комментарии
+2

что должно быть интересно в это посте? можно было начинать рассказ как вы попали в эту среду или забавные события, но пишете подработки "забегушних" музыкантов. Информация такая:  "Вот я такой радостный! трезвый работаю! еще и денег хочу за "Ветер северный!"  

+1

Совсем забыл, Виртуал диджей? Дважды тьфу!

раскрыть ветку 10
0
Кстати Карл Кокс был долгое время их амбассадором и играл на виртуале, сейчас, конечно, на тракторе
раскрыть ветку 3
0

В придорожной закусочной ставя за бабло рюмку водки на столе )))

раскрыть ветку 2
-11
Оооо, диванные эксперты ))) Мимо проходите, уважаемый. )))
раскрыть ветку 5
+1

Да уж поэкспертней некоторых ))

ещё комментарии
ещё комментарии
+1

Я крутой ресторанный диджей! Денег за песню платить не хотят, ай ай, пожалейте меня)) Тьфу! Срамота)) Я думал он сейчас о специфике работы напишет, про конфлинты с руководством, про я директор я знаю как лучше, о том как грамотно подбирать плейлисты, под аудиторию, как устраивать интересные акции, и менять публику и специфику заведения, а он... Позорище!

ещё комментарии
0
и мне есть чего написат

Хе, чукча не читат, чукча писат, играт и пет

раскрыть ветку 4
+1
После пары предложений поменял клавиатуру - нашел такую, где есть мягкий-мягкий знак...
ещё комментарии
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
0
Едешь в Магадан?
ещё комментарии
0

На вопрос таксиста, кстати, не ответил ни хрена.

ещё комментарии
-12

А вообще, вижу, что тема неинтересна никому. Ну, то что набегут диванные эксперты какахами кидаться - понятно было )) Надеюсь, адекватный народ подтянется еще. Мало ли, кому интересно все-таки будет

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: