21

Будни портье

Когда отель открывается, первыми кто появляется на пороге, это девушка с коробкой конфет, бутылкой коньяка и визиткой "Шакира 24/7". Вариантов для владельца отеля тут два. Отказать в сотрудничестве, и тогда огрести проблем, ибо портье или администраторы или охрана, все равно согласятся на добавку к зарплате и будут сотрудничать уже мимо кассы. Закончится это всё печально. Например, ты проводить  девушку до номера, а в дверях тебя встретит не дяденька желающий досуга, а внезапно сотрудник ближайшего отделения закона. Воторой вариант, объявить персоналу отеля, что это его корова и он её доит, объявить добаку к зарплате за каждый эпизод и взять все риски на себя, ну и назначить связного, к кому направлять заказы, как вариант это портье или охранник. Когда приемлимый вариант определен, начальство проводит смотрины, нет, не девок, а организаторов. Дяденьки шифонерного вида, показывают свой шоурил из связей в фсб/мвд/убоб/ппсм и гарантируют разрулить и помочь в любой ситуации и если надо, забрать труп девушки из матраса или матрас с клиентом внутри. Когда контора выбрана, начинается цирк.

Первый же эпизод, поверг нас всех в шок. Приехал дяденька, в командировку, приличный, скромный, интелегентный. Вечером он робко поинтересовался нет ли у контактов сами знаете чего.

- Ожидайте в номере - сказал охранник, и закрылся в своей коморке.

Через 15 минут подъехало авто и выгрузились... рвущие шаблон, обычные, симпатичные девушки. 2 шт. Неожиданно. Я пожал своими 18 летними плечами и скомандовал:

- За мной.

Мы дошли до номера. Девчули зашли, через 2 минуты вышла одна и я проводил ее до дверей. Охранник покачал головой, сказав, что то в духе "не по христиански это как то" и ушел курить.

Прибывали обычные постояльцы, я водил их в их номера, и как то на обратной дороге, проходя мимо номера клиента икс, вышла девушка. Со слезами на глазах...

- Что, такое?! - спрашиваю её

- Пошли. - говорит она и далее рассказывает:

- Много я всякого говна повидала. Но лизать стопы...

- Ты ему ноги лизала?! - у меня шок.

- Нет! Он мне лизал! Целый час. Даже раздеваться не пришлось. Я заколебалась смеяться! Щекотно шо пздц! До слёз просто. - и ржёт

- Лучше б я этого не знал...


Клиент оказался, постоянным. Мы делали вид, что ничего не знаем. +100 к скилу "покерфэйс".

Дубликаты не найдены

+2

Хороший портье хорошей гостиницы отличается тем, что нигде и никогда не рассказывает подобные истории.

раскрыть ветку 11
0
Так это был ты?
раскрыть ветку 2
0

Ты - очень предсказуемое хамло. Стыдно быть таким, фу!

раскрыть ветку 1
-1

Срок секретности вышел, это было 10 лет назад. Место дйствия и лица не названы.

раскрыть ветку 7
+2

Это не оправдание.

раскрыть ветку 6
+1

Это скорее необычно, чем жестко)

Но не зазнавайтесь, в следующий раз, когда к вам прибежит очередная девушка в слезах, не думайте, что вы "все повидали" 😝.

0

Шлюха в слезах от фут фетиша? Такая же нетронутая как и портье. Что в этом такого? Они давно уже среди нас. Тарантино тот же.

0

Так дяденька все же в командировку приезжал, или развлекаться?

Может, ему командировочные именно за это и платили? ))

0

Фу бля,они же грязные...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: