-19

Будни пивнухи

Я работаю в одной из многочисленных пивнух нашего не особо большого города. Сижу в основном на кассе (к нас ещё небольшой продуктовый). Все истории не вымышленные, не приукрашены и произошли сегодня.


1. Предлагал грузчику подшутить над его братом-продавцом (дальше Алек (грузчик) и Миша (продавец). Оба хоть и выходцы из ближнего зарубежья, чьи имена похожи на угрозу взрыва и которые я так и не смог выучить, но очень культурные и добрые ребята с которыми очень приятно общаться и работать.) Он отказался. Я начал свою песню, мол зря бла-бла-бла, давай пошутим. Он отказывается и все. Я пошёл обратно на кассу. Проходит минута. Заходит девушка в магазин. Стоит спиной, печеньки выбирает в двух метрах спереди от меня.  В этот момент сбоку подходит грузчик и такой вопросительно головой дернул, мол «что хотел? Как подшутить?». И я «Поздно. Слишком поздно.» скорбным голосом :D эта деваха оборачивается с пачкой печенек и с таким видом, будто я ей сказал, что вся её семья мертва. Боже. Я думаю как бы не заржать. «девушка, это я не вам» а сам стою чуть ли не ржу :D она быстро расплатилась и чуть ли не убежала.


2. У нас одна первая дверь, ведущая в «предбанник», потом направо вход, прямо выход. На входе написано большими буквами «ВХОД» туда ведут большие стрелочки на стекле ровно напротив первой двери.  На выходе здоровый знак кирпича в пол двери. Заходит мужик. Смотрит на одну, потом на другую. Так секунд 20. На одну, на другую.  Угадайте куда он зашел? Правильно. Зашёл в дверь со знаком кирпича. Я ему «У нас вход там» и показываю рукой. Он «я так и думал». И заходит через нормальный вход.

3. Подходит к двери мужик. Уверенность из всех щелей. Открывает дверь, только заходить собрался. Такой головой затряс, мол «нененене ну нахуй. В пизду» развернулся и подавленный пошёл в другую сторону. Так и не пришёл)

4. Сразу говорю - я любитель приколов и фантазия у меня на это дело развита.

У нас короче в холодильнике перестановка. Там из-за наледи нельзя снять стойку. Миша  стоит хуярит эту изморозь обратной стороной ножа. Заходит парень лет 16. Смотрит на эту картину с ахуевшим взглядом и я такой «не обращай внимания. Он просто ненавидит русских. Так выпускает пар.» только договорил, слышу как ещё одна наша продавщица начинает уже похрюкивать от смеха. Миша поднимается, непонимающий взгляд, нож в руке и по сторонам смотрит. Парень мало того, что ахуел, так пиздец как напрягся. Тут я не выдерживаю, начинаю ржать, попутно пытаюсь объяснить ему, что это шутка. Когда он понял заржал громче нас :D


Если зайдёт могу переодически выкладывать такие истории. Их тут огромное количество) чукча немного писатель) надеюсь было интересно читать и манера излагать мысли вам понравилась)

Дубликаты не найдены

+5

лучше сразу клиентов нахуй посылайте, зачем так сложно? Певрого прикола я так и не понял, сколько не перечитывал.

+5
Какой ты приколист!!!!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Вся маршрутка лежала!

Иллюстрация к комментарию
+4

"Забавное", "приколист", "если зайдёт" - НЕТ.

+2

нипиши, нинадо

+2

Тщетно пытался найти юморок, не удалось.

+1

Это стёб, я понял

+1
Из всех историй только последняя более менее смешная. Но научись смешно писать, а не "она заряжала, я заржал, парень громче всех заржал"
+1

Ну, не зашло, тогда не буду) не мое походу)

раскрыть ветку 2
+1

Без обид.

-2
Да ладно тебе, пиши ещё, заходит)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: