Будни мамы
Стало интересно куда девается время, надо записать все что делается что б понять.
8:20 подъем.
Идем в зал, я делаю Еве завтрак, садимся кушаем. Покушали, лишнее выдавили, идем мыться. Моемся, сушимся. Потом уговоры одеть трусишки. Ева так просто не сдается, убегает сверкая булками и кричит что б я точно поняла, что трусы вне закона в нашем доме.
Ева поймана, трусы на ней, а в догонку еще и штаны и футболка вместо майки. Дома прохладно. А тем временем на часах уже 10:20. А я еще не ела. Опять время проскочило, магия.
Какое-то время играем в догонялки-прятки, Ева убегает и хохочет, я ее ловлю и пытаюсь "съесть"
Написал дед, едет к нам погулять с Еводжайзером. С дачи до нас 10 минут езды, беру Евины вещи, идем одеваться. Ева очень любит гулять и очень сильно радуется предвкушая, поэтому снимает носки после того как я их на нее одела.
Носки, комбез, куртка, кросовки, шапка. У нас +12. Быстро оделась сама, выходим на улицу, а тут и дед приехал, идут вдвоем гулять, а у меня есть время отдохнуть, ура!
Зашла домой, 10:45. Села покушала, попила чай. Начинаю отдыхать:
1. стирку загрузила
2. в спальне кровать поправила, шторы подняла, запустила туда пылесос помыть пол
3. зал. Собрала все игрушки, разложила по местам, подняла все с пола на диван, запустила пылесос.
4. поставила вариться макарошки на обед и запекаться овощи в духовку
5. спальня вымыта! Пошла вернула шторы в исходное положение, иначе придется потратить еще 15 минут потом успокаивая Еву.
6. время к обеду, достала еду для Саши, поставила греться. Тут макароны сварились, слила воду.
7. пылесос все помыл, спускаю все игрушки на пол.
8. чищу диван. Пылесос моет коридор
9. машинка достирала, иду развешивать белье.
10. время 12:20, звоню деду. Еву кормить пора, надо домой.
Отдохнула, все по плану
На обед пришел Саша, кушал вместе с Евой.
Ева больше стояла в "собаке мордой вниз" чем ела.
13:00 Ева слезла с дивана и пошлепала в спальню, спрашиваю куда, говорит БАЙ! И уходит. Время сна.
Ева спит, я лежу и думаю, почему так жутко устала