-20

Будни богемы

Помощник эстрадного исполнителя эпохи перестройки Шуры Павел Депершмидт выложил в своем инстаграм-аккаунте фотографию продюсера первого канала Дмитрия Табарчука, обвинив его в избиении в челябинском аэропорту. По словам пострадавшего, он "получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому верхней губы, ушиб мягких тканей спины, грудной клетки, кровоизлияние головного мозга и выбитые зубы".

Будни богемы Челябинск, Инцидент, Нафталин, Текст, Фотография, Длиннопост

На 74.ру пишут:

В транспортной полиции сообщили, что приняли заявление о драке двух пассажиров. Сейчас проводится проверка.

— Драка произошла 2 декабря в 7 утра в бизнес-зале ожидания вылетов внутренних авиалиний между пассажирами рейса Челябинск — Москва. А телефонное сообщение о ней поступило в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска в 13:50, — прокомментировала пресс-секретарь Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте Вера Кухтина. — Обращение зарегистрировано, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нём.


Сам уроженец Челябинска Дмитрий Табарчук от подробных комментариев пока воздерживается.

— Всё, что там произошло, это реакция на хамское, безобразное поведение человека, находившегося в нетрезвом состоянии, — коротко объяснил он корреспонденту — В бизнес-зале находилось большое количество свидетелей, которые, я уверен, подтвердят это в случае, если ситуация дойдёт до суда.

Будни богемы Челябинск, Инцидент, Нафталин, Текст, Фотография, Длиннопост

Табарчук добавил, что в ближайшее время ему предстоит прилететь в Челябинск, чтобы ответить на вопросы полиции. После этого он будет готов общаться с журналистами.


Один из очевидцев происходящего оставил комментарий в соцсетях:

— Мне рассказали, что было, якобы, все так. Директор с Шурой зависали в «Уральских пельменях» до ночи. Потом в «Рэдисоне» до 4.20 утра в лобби баре сидели. А вылет в 8 часов. Приехали в аэропорт и там себя нехорошо вели. Им делали замечания, но в ответ были неприличные слова. Тому есть масса свидетелей, которые готовы прийти в суд и защищать Дмитрия.


В СМИ пишут, что причиной конфликта могла стать неосторожная просьба Шуры к Табарчуку. Якобы артист перепутал того с сотрудником бизнес-зала и попросил принести ему кофе. В итоге за певца вступился его директор, и началась потасовка.


От себя добавлю.

Давно знаю Дмитрия. Ни переезд в Москву, ни карьерный рост ни на сколько не изменили его. Он был и остается порядочным и уравновешенным человеком. Такого-же мнения придерживаются и все те, кто хорошо его знает.

Дубликаты не найдены

+1

зубы, зубы то на месте?

+1
Павел Депешмод?
+1

это не сюда, это к малахову

раскрыть ветку 1
-1

+

0

Кто победил в первом раунде ?

раскрыть ветку 1
+1

Ну, судя по тому, что у Шуры все зубы на месте он не участвовал.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: