6

Будни автомобилиста (бесят)

Бесит, когда едешь и две полосы сливаются в одну, все перестраиваются через одну машину, а именно тебя не пускают и щимят.

Бесит, когда пропускаешь пешехода, а он вальяжно переходит дорогу.

Бесит, когда выезжая утром со двора в пробку, не хотят пропускать.

Бесит, когда впереди идущая машина включает поворотник уже на самом повороте и начинает поворачивать.

Бесят дальнобои которые обгоняют другую фуру, которая едет 88кмч, со скоростью 90 кмч.

Бесит, когда по трассе занимают левый ряд при свободном правом.

Бесит, когда на заправке люди не только заправляются, но и начинаю заказывать себе обед-ужин и жрут там же, не освободив колонку.

Бесит, когда стоишь в пробке, а рядом долбач стоит с орущей музыкой.

Бесит, когда перестроишься в ряд который едет быстрее, и именно перед тобой авто начнет ехать медленнее.

(Сам - пропускаю машины перестраивающиеся через одну., перехожу пешеходный переход так, чтобы изза меня останавливалось минимум авто., включаю поворотники секунд за 10-15, быстро заправляюсь и освобождаю колонку на заправке)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
пешеходов не трогай
раскрыть ветку (9)

почему? я и сам пешком хожу, но стараюсь переходить быстро, чтобы меня было видно, не выскакивая изза авто, но и не тормозя поток на 5 минут

раскрыть ветку (8)
0
Да ты можешь хоть перепрыгивать через дорогу, а я буду переходить так, как считаю нужным.
ну вот какого хрена я должен перебегать дорогу, а не идти обычным шагом? тормозя поток на 5 минут, ну и любишь ты приукрасить)
раскрыть ветку (6)

ну так я и не говорю о конкретно тебе, есть люди которых когда пропускаешь, начинают просто идти, да и не редко я замечал, что они по пешеходному идут медленнее, чем потом по тротуару

раскрыть ветку (5)
2

потому что даже если это пешеходный переход - это все еще часть дороги, это по сути опасный для пешехода участок. Поэтому логичней, что на опасном участке человек идет чуть медленней - чтоб среагировать успеть

раскрыть ветку (2)

логичнее когда это 6 полос, и не видно, что меж рядом может скутерист лететь, тут да.
Но когда на всей дороге остановилось 2 машины и больше никого нет - вот это кретинизм пешехода

раскрыть ветку (1)
1

ты знаешь что там в голове у соседнего водителя? Лично я - нет. Я в душе не ебу когда там ему взбредет в голову поехать. У меня уже неоднократно бывали ситуации, когда водитель начинал ехать (пусть и не быстро, но всё же) еще до того как я прошел его машину.

так что даже то что стоят две машины всего - не показатель "безопасности" движения

я открою тебе большой-большой секрет, только ты никому, окей? Так вот - ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ и думают все совершенно по разному. И реагируют на разные ситуации по разному. Кому-то опасный участок проще быстрей покинуть и они перебегают его, кому-то наоборот хочется аккуратней переходить, ибо ну его нафиг, у кого-то вообще детская травма и на глазах бабушку раздавило автобусом и он панически боится переходов.

а вот то что вы нервничаете на такое простое, блин, событие в жизни - это уже показатель эмоциональной нестабильности. Вот что вам такого серьезного дадут эти 2 сэкономленные секунды от того что пешеход вместо 3км/ч будет двигаться со скоростью 5км/ч?

ну ну, только как правило хрен перейдешь и приходится чуть ли не вылезать под машину чтобы остановить поток. Для тебя логично так думать, что пешеходы должны перебегать дорогу, так как ты водитель и они тебя тормозят
раскрыть ветку (1)

я сам пешеход и водитель 50/50 процентов времени. И да, я не буду тем вы*бистым папуасом, который переползает дорогу, потому что у меня есть уважение у другим участникам дороги.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку