6

Будни автомобилиста (бесят)

Бесит, когда едешь и две полосы сливаются в одну, все перестраиваются через одну машину, а именно тебя не пускают и щимят.

Бесит, когда пропускаешь пешехода, а он вальяжно переходит дорогу.

Бесит, когда выезжая утром со двора в пробку, не хотят пропускать.

Бесит, когда впереди идущая машина включает поворотник уже на самом повороте и начинает поворачивать.

Бесят дальнобои которые обгоняют другую фуру, которая едет 88кмч, со скоростью 90 кмч.

Бесит, когда по трассе занимают левый ряд при свободном правом.

Бесит, когда на заправке люди не только заправляются, но и начинаю заказывать себе обед-ужин и жрут там же, не освободив колонку.

Бесит, когда стоишь в пробке, а рядом долбач стоит с орущей музыкой.

Бесит, когда перестроишься в ряд который едет быстрее, и именно перед тобой авто начнет ехать медленнее.

(Сам - пропускаю машины перестраивающиеся через одну., перехожу пешеходный переход так, чтобы изза меня останавливалось минимум авто., включаю поворотники секунд за 10-15, быстро заправляюсь и освобождаю колонку на заправке)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А ничего страшного нет в том, чтобы к советам старших прислушиваться. Я тоже не писал, что ты на людей кидаешься, подрезаешь и сигналишь, я лишь написал, что вождение - не твоё. Я тебя обидел?))

Не тупи, остынь.🤣

раскрыть ветку (1)
1

Не тупи сам, мой пост подразумевает лишь то, что очень неприятно, когда другие люди, не думают о людях вокруг.

Бесят соседи которые ночью музыку врубают, бесят идиоты которые по спальному району катают с пердящими выхлопами.

показать ответы

Вождение - не твоё. 35 лет, нервов нет. Да ещё и геморрой...🤦‍♂️

Не, ну правда. Кому что, кто-то за компом может сутками сидеть, кто-то за рулём. Остынь.🤣

раскрыть ветку (1)
0

Я сказал что я кидаюсь на людей? подрезаю? сигналю?
Я вижу как люди тупят и это зае*ывает. Всего то.
А ты не зная меня, даешь советы.

показать ответы
3

Сдай права, пока делов не натворил

раскрыть ветку (1)
0

а это тут к чему? пост о том, что люди не умеют думать о людях вокруг, и думают только о себе.

показать ответы
0
Да ты меня бесишь со своим нытьём
раскрыть ветку (1)

Слушай, а ты часом не дальнобойщик?

показать ответы
0

начнем с того что сигналы в принципе в основном люди используют нарушая, ибо:

19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;

- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

т.е. ВНЕ населенных пунктах - сигналим для обгона, а также для предотвращения ДТП

В населенном пункте - для предотвращения ДТП

ВСЁ!! Больше ни для каких целей сигналы не должны быть использованы согласно правилам - для остального есть световые сигналы

раскрыть ветку (1)

Ну ладно ты, можно бикнуть чтобы привлечь внимание и указать на чтото (забытый телефон на крыше, спущенное колесо, и т.д.)

показать ответы
Тебе только на общественном транспорте ездить.
меня тоже бесят такие водители, которые лезут, торопятся, сигналят пешеходам которые переходят дорогу по пешеходному переходу. Начинают перестраиваться в ряд.
Бесят тебя все? Иди к врачу...
раскрыть ветку (1)

Ты когда едешь, тебя бесят которые торопятся? так тебе тоже к врачу, тебя ведь тоже чтото может бесить. О чудо!

показать ответы
1

К тому, что ты за собой не замечаешь просто. Нельзя в таком состоянии управлять средством повышенной опасности, у тебя ж срыв может случиться в любой момент

раскрыть ветку (1)

Ерунду городишь. Я замечаю где могу помешать людям, а есть люди которым похуй
(адекватные - выпускают людей из транспорта, а потом заходят. Если ты заметишь пид*раса который будет щемиться сквозь толпу на вход, то по твоей логике у тебя тоже может произойти срыв)

показать ответы
ну вот какого хрена я должен перебегать дорогу, а не идти обычным шагом? тормозя поток на 5 минут, ну и любишь ты приукрасить)
раскрыть ветку (1)

ну так я и не говорю о конкретно тебе, есть люди которых когда пропускаешь, начинают просто идти, да и не редко я замечал, что они по пешеходному идут медленнее, чем потом по тротуару

показать ответы
0
Нет, но работаю на грузовом автомобиле.
Один дедушка мне сказал в своё время:
- запомни сынок, профессионалы не нервничают ☝
раскрыть ветку (1)

Кстати, совсем забыл, бесят еще водители грузовиков, которые посреди дня приезжают на выгрузку, встают посреди полосы, включают аварийку и начинают выгружаться пол часа.

показать ответы
0
Нет, но работаю на грузовом автомобиле.
Один дедушка мне сказал в своё время:
- запомни сынок, профессионалы не нервничают ☝
раскрыть ветку (1)

Я не проявляю свои нервы как либо - не подрезаю, не матерю, не обсигналиваю, не кидаюсь говном.
Я езжу спокойной, безопасно, за 20 лет стажа, ни 1 ДТП по моей вине.

Я реагирую на эти высказанные вещи, чисто про себя и спокойно, моё недовольство не вылетает на других людей.

Любого человека чтото бесит, просто я высказался о том, что бесит меня.

ну ну, только как правило хрен перейдешь и приходится чуть ли не вылезать под машину чтобы остановить поток. Для тебя логично так думать, что пешеходы должны перебегать дорогу, так как ты водитель и они тебя тормозят
раскрыть ветку (1)

я сам пешеход и водитель 50/50 процентов времени. И да, я не буду тем вы*бистым папуасом, который переползает дорогу, потому что у меня есть уважение у другим участникам дороги.

0

Жениться, Вам, барин, надобно

раскрыть ветку (1)

А грубить то зачем?

2

потому что даже если это пешеходный переход - это все еще часть дороги, это по сути опасный для пешехода участок. Поэтому логичней, что на опасном участке человек идет чуть медленней - чтоб среагировать успеть

раскрыть ветку (1)

логичнее когда это 6 полос, и не видно, что меж рядом может скутерист лететь, тут да.
Но когда на всей дороге остановилось 2 машины и больше никого нет - вот это кретинизм пешехода

показать ответы
пешеходов не трогай
раскрыть ветку (1)

почему? я и сам пешком хожу, но стараюсь переходить быстро, чтобы меня было видно, не выскакивая изза авто, но и не тормозя поток на 5 минут

показать ответы