Дубликаты не найдены

+214

У доктора парень с девушкой. Парень говорит, что от сношения ни у него, ни у его подруги нет никаких ощущений. После долгих безрезультатных расспросов доктор предлагает им заняться этим прямо у него. Попробовали несколько поз, но молодые стоят на своем: ничего, мол, не ощущаем. Доктор звонит коллеге в другую больницу, рассказывает про этот случай.

— Да гони ты их в шею! — отвечает ему коллега, — Они у меня семь раз были, это студенты, им просто этим заниматься негде!

раскрыть ветку 8
+53

Хотел бы немного уточнить. Врачи почти все циники и никакие эвфемизмы типа "это" говорить точно не будут. Сразу назовут вещи своими именами. Особенно в разговоре друг с другом. Это я про ответ коллеги.

раскрыть ветку 7
+17
Все электрики лысые бородатые дядьки. По себе сужу :)
раскрыть ветку 5
+2
Иллюстрация к комментарию
+258
Хозяин квартиры:
Иллюстрация к комментарию
+31

Каждый со своей колокольни смотрит и одним других не понять. С таким же успехом можно эту картинку в другую сторону повернуть, что в конце хозяин квартиры без предупреждения с проверкой припёрся и свои ключом открыл.

+16
Мне однажды, как арендодателю: а можно мы до утра тут побудем, попробуем всё, а то вдруг нам не понравится атмосфера? Вот 500 р. залога. В смысле минимум за месяц?
раскрыть ветку 1
+3

А мне арендодатель сам такой вариант предложил - типа, оставляете небольшой залог, ночуете, заодно все что нужно посмотрите. Если не устроит, будем считать, что вы просто сняли квартиру на сутки за сумму залога

+2
Не, я могу понять, что чувак в ванной побрился между делом, но кхм, из блондинки стать брюнеткой - это сильно.
+3

Видел такую же, но про Икею.

0

Смешно пиздец. Почему это в горячем?

0
А бабы то разные
0
На первой картинке кокаин?
0
- нет, я уже отстрелял свой лимит на месяц, спасибо, до свидания
0
А бабы то разные
-5

картинки специально не соответствуют надписи в трех случаях из четырех? Или я упустил тот момент когда в залах появилась ванная, в ванной кровать, в спальной огромный стол?

раскрыть ветку 4
+4
А ты не очень умный да? На каждом слайде он или она предлагает пойти в другую часть квартиры, где они ещё не трахались.
ещё комментарии
ещё комментарии
-1

Слава богу учебный год начинается, уже невозможно видеть подобные школопосты уровня имбецила

-5

нипонел,в спальню илиф сральню ?

раскрыть ветку 1
0

два в спальню, один в сральню

-9

Зал - это что?

раскрыть ветку 21
+42

То место , куда ты носил его)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+39
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
У меня такой есть, как новый
-1

Ахпхаха++++1

0
Так в провинции называют самую большую комнату в квартире.
-1

Гостинная

ещё комментарии
-16

в квартире зал

это всё равно что в плацкарте кровать

раскрыть ветку 2
+8

Зал это просто комната, которая не кухня в однушке, не спальни в двушке и трешке. Главная комната квартиры.

-8

блябуду у московских чинушей вся квартира только из залов и состоит

ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
1533

Хороший пример

Вот тут все ругают то квартирантов, то арендодателей. Хочу внести нотку позитива в этот спор)

Искала я несколько лет назад квартиру с котом. Отказывают, к сожалению, с домашними животными часто. А тут попалась прям квартира мечты, хоть и не в том районе, где хотелось, но приемлемо, примерно полтора часа езды от работы. Ремонт офигенный, большая, светлая, лес рядом...

Ну а вдруг? Позвонила, сказала про кота. Арендодатель без особого энтузиазма согласился на встречу. Приехала, квартиру посмотрела и влюбилась прям в нее) Сама не знаю как, но удалось уговорить его эту квартиру мне сдать. Что удивительно, он не стал просить залог, сделали фото, опись имущества, состояние мебели и техники прописали в договоре, на этом все. На следующий день я переехала.

Через год с разрешения арендодателя у меня появился второй кот. В общей сложности с хвостатыми прожила я там 3 года, но сильная усталость от дороги и пересадок за это время накопилась и я решила съезжать и искать место рядом с работой (это отдельная, тяжёлая и неприятная история).

Что мы оставили после себя: ремонт на балконе с 0 (материалы за счёт хозяина квартиры, работа моя), обновлённый диван (коты все-таки поцарапали, сделала перетяжку перед выездом), отремонтированные ручки кухонного гарнитура (отваливались почти все), заново установленные наличники дверей (были закреплены монтажной пеной и отвалились при первом же толчке), новые полки в гардеробной (меняла на более широкие и удобные) и сетки на окнах (не было при заезде, ставила для котов).

Со стороны арендодателя я получила разрешение звонить ему хозяевам квартир, которые буду смотреть, что бы он дал мне характеристику, как отличного съемщика (да, он знал, что с котами будет не просто), прощение небольшого долга по КУ (как оказалось, полгода считала по старому тарифу, не увидела, что его подняли, да и он не сказал), на прощание игрушки котам и очень приятное впечатление от прощания.

Так что не отчаивайтесь, с любой стороны есть позитив) Просто о нем говорят мало)

14691

На волне про съем - от арендодателя. Самые лучшие квартиранты

Сдавал однокомнатную квартиру.


Жильцы были разные. И хорошие, и не очень, и трешак тоже бывал.


Сегодня хочу рассказать о самых классных арендаторах.


Позвонили. Хотят снять квартиру на долгий срок. Два студента. По телефону - акцент. Вообще, не очень охотно сдаю такому контингенту, ибо пьянки, музло... Но квартира стояла уже месяц пустая, ладно, говорю, приезжайте.


Приехали на просмотр... Два негра. Черные как головешки. Студенты. Из Уганды. Один на врача учится, второй на инженера в транспортной академии. Джим и Джон. Договорились, что вносят залог за месяц и аренду сразу за три. Сомневался, ибо наслышан, что они и наркотой могут барыжить, и вообще фиг его знает, что будет... Жаловались, что с ними даже разговаривать, не хотят, как увидят, что черные. Но думаю ладно, сдам.


Ребята, это оказались... Самые. Лучшие. Квартиранты. За более чем 15 лет опыта сдачи квартиры. Сами сразу дали копии своих документов. Без вопросов подписали договор. За все время - ни одной жалобы от соседей. Никаких гулянок. Курить ходили на улицу (хотя тогда в подъездах еще можно было). Чистота - как будто только что профессиональные уборщики поработали. Даже пол на площадке мыли сами раз в неделю. Оплата четко за день до назначенной даты, привозили всегда сами в любую точку города. Коммуналку оплачивали идеально, все чеки привозили с деньгами за аренду. Прожили у меня пять лет. Никак не грели голову. От слова совсем. То, что у них например сломался смеситель, узнал через полгода - сами поменяли, и не просили засчитать в аренду (стоимость вернул). Последние пару лет я даже проверять, не ездил, знал, что все в порядке. Когда съезжали, вылизали квартиру до блеска, вплоть до того, что надраили все окна и балкон. Сильно смущаясь, сказали честно, что за эти годы продавили диван - и залог за месяц я могу забрать себе, чтобы купить другой. Не стал забирать, диван все равно старый был, надо было менять...


Арендодателям - адекватных квартирантов.  Арендаторам - хороших арендодателей.


Надеюсь, что у Джима и Джона в их Уганде все сложилось хорошо.

3925

Лучший арендодатель

Снимаем квартиру. В октябре при стирке накрылась стиральная машина. Ну как накрылась - кусок резиновой манжеты вырвало, и вода при стирке начала вытекать. Хозяин адекватный, сказал - ищите мастера, оплачу.

Ценник по Москве оказался просто конский: 4-5 тысяч рублей за замену манжеты. Вышло дорого, и арендодатель решил, что поменяет сам на выходных.

Решив, что руки у меня всё же из плечевого пояса растут, а не из тазобедренного сустава, да и чего это другой мужик будет мою работу в моём (пусть и арендованном) жилище делать, предложил владельцу квартиры поменять манжету самостоятельно. Съездил, купил запчасть за 1200, поменял.


Первого числа вносить плату за квартиру - и хозяин скидывает с платы не только 1200 возврата за покупку манжеты, но и еще сверх этого 1200.

Итог - все довольны: я набрался опыта в разборке и ремонте стиральной машины и по факту заработал в семью 1200, хозяин квартиры - сэкономил пару тысяч на вызове мастера.

1280

Ещё про забывчивых арендодателей

Хочу внести свою лепту в рассказы о неадекватных арендодателей и о глупых наивных съёмщиках - то есть нас)

Снимали как-то с парнем квартиру, которую квартирой в принципе сложно было назвать. Когда нам ее показывали, это был скорее подвал. Оранжевые от старости обои, местами отваливающиеся вместе с десятью слоями прежних, деревянный гнилой пол, из техники - только холодильник. Даже, блять, плиты не было. Окно было старое стеклянное, со сколом - то есть натурально дырка на улицу.

Но место было подходящее, и цена тоже. Решили, что сами облагородим, тем более сдавала мама знакомого. Она была рада этому и одобрила предстоящие изменения.

Въехали, поставили окно, постелили везде ковролин, сняли слои обоев и поклеили новые, купили стиральную машинку и плиту. Отремонтировали разваливающуюся кровать, купили шкаф. Поменяли розетки и выключатели. Квартира из сарая превратилась в уютное гнёздышко.

Наступило лето, и тут - сюрприз, хозяйка нам не удосужилась сказать, что именно в нашей квартире все лето никогда не бывает горячей воды (там какая-то херня, дом был раньше чьей-то усадьбой, разделенной потом на квартиры, и наша - бывший холл, на который какие-то там свои порядки, хотя в остальных квартирах в доме все ок). Но вы, говорит, не переживайте - вот же у вас в ванной висит древний дореволюционный бойлер. Включили мы этот бойлер и он моментально сгорел и потек.

Вызвали хозяйку, сообщили, на что она натурально впала в истерику. Орала, что мы тут все сломали и какие мы уроды, и должны сами купить новый бойлер. Орала на парня моего, что он не мужик, раз посмел на сломанную сантехнику жаловаться ей, женщине, а должен был молча все заменить и починить все остальные дышащие на ладан краны и трубы.

Мы пытались воззвать к разуму и напомнить, что мы сделали из ее сарая. Она же, хоть и ранее все одобрила и нахваливала, брызгала слюной, мол - выметайтесь завтра же (оплата как раз была до завтра), и ковролин мне ваш нахер был не нужен - от него одни блохи, и вообще все тут было лучше до вас.

Мы, понятное дело, разозлились. После ее ухода мы забрали просто все свои улучшения, которые могли. Оставили только обои. Да, я даже розетки новые выковыряла и вставила обратно прежние, благо что сохранились. И сняла с особым удовольствием ковролин.

На следующий день эта мадам уже после нашего отъезда пришла посмотреть квартиру и буквально разорвала нам телефоны ором, какого хрена мы забрали ковролин! На что ей, естественно, было отвечено, что с хрена ли мы должны что-то ей оставлять, после таких слов. И сама же вчера орала, что это все уродство и рассадник блох. Но она только визжала и было видно, что она просто забыла, в каком виде было ее жилье до нас и, видимо, приходя за деньгами, думала какую ж уютную хатку нам сдала, а мы неблагодарные.

В общем, больше трубку от нее мы не брали, и усвоили урок - никогда не облагораживать съёмные квартиры. Только то, что можно потом взять с собой. Даже если оплата ремонта будет в счёт аренды - сколько историй о том, как арендодатель, видя изменения, решал поднять за это стоимость. Ну или как в нашем случае - наглел и забывал, как было до этого)

161

Профессорская квартирка.

Фотографии арендных квартир закончились. Настало время рассказа.


В один прекрасный апрельский день решили мы с тогдашним моим недомужем, что любовь себя исчерпала, и надо бы мне поискать квартиру и съехать. Дело происходило в г. Белгороде. Квартиры незамужним одиноким девушкам там сдают неохотно, пришлось придумать легенду, что я сожительствую с мущщиной в незарегистрированном браке (на случай, если попросят предъявить штамп в паспорте), а на просмотр прихожу одна, потому что мой милый трудоголик занят на работе.


Искала разными способами — и сама откликалась на объявления, и свое объявление разместила. Без риелторов снять что-то — большая удача, кругом посредники. И вот позвонила по моему объявлению тетка с вкрадчивым голосом, риелтор. Дескать, знакомые ее сдают сталинку в центре с видом на парк. Двушку. С балконом. Хозяева - оченно антилехентные люди, квартира эдакая «профессорская». Ремонт в ней делался полгода назад, поэтому если мы надумаем чё-то там переклеить, то только за свой счет. Цена - 12000 + коммунальные.


Я белгородских сталинок не видела никогда, а тут такая удача, да и цена демократичная за двушку в центре. Я радостно согласилась посмотреть тем же вечером, но интеллигентная хозяйка-пенсионерка оказалась не так проста: требовала предъявить ей мужа. В принципе, мужа предъвить не проблема — хватай первого встречного и тащи к бабке. Но что дальше? А вдруг я разведусь с этим проходимцем и захочу привести в дом нового мужа? Нужно будет и его с бабкой согласовывать? В общем, сослалась на занятость мужа, риэлторша поохала, позаламывала руки и сообщила, что ладно, так уж и быть хозяйка готова на меня посмотреть сегодня вечером, ой, то есть показать мне квартиру.


Чуть ранее назначенного часа я как нервенный любовник уже дежурила под окнами этого особняка с видом на парк. Вид на парк на проверку оказался видом на пару сосен и задние стенки каких-то хозяйственных строений. И вот стою я под балконом - а он застеклен спижженными с какой-то помойки оконными рамами с расколоченными стеклами, часть козырька отсутствует как класс. Думаю: уж не наш ли это балкончик? Ну точно.


Заходим с риэлторшей в настеж распахнутую подъездную дверь («Здесь кодовый замок — чужих не ходит!»), поднимаемся по доживающей последние деньки лестнице («Дубовая!»), заходим в хату. Ну что я могу сказать? Если в представлении риэлторши профессора живут именно так, то дайте мне этих профессоров, я хотя бы покормлю бесплатно этих несчастных людей.


Прихожая в покраске, когда-то давно на стенах и косяках неверная профессорская рука выводила коричневой краской волокна дерева — дескать, это не масляная краска, это — венге или даже зибран. В десятиметровой «залле» стоит довольно бодрый диван, могучий шкап и телевизор с давайпоженимся. В спальне (с тем самым подбитым балконом) вдоль стены друг за другом стоят две односпальные кровати — в профессорской квартирке секса нет. Потому что если поставить кровати вместе, комната закончится по ширине.


На микроскопической кухне колонка, плита, стиральная машинка, трехногий стол в углу, стыдливо прикрытый клеенкой, и особая гордость хозяйки — сваренная из металла брутальная этажерка. Чем она ей так нравится, я так и не поняла. В туалете поверх краски наклеены заботливо вырезанные мотивы из старых обоев. В ванной два окна - на кухню и в туалет, а вместо полотенцесушителя — три секции чугунной батареи.


Сказать, что ремонт там не делался полгода назад — это ничего не сказать. Ремонт там не делался со дня смерти товарища Сталина. Об чем я в гораздо более мягких выражениях и сообщила хозяйке, мотивировав этим свой отказ от сей хижины.


Хозяйка, видимо, репетировала нашу встречу. И по ее сценарию я должна была радостно согласиться на всё, пасть на колени и начать ее умолять, чтобы она нас вселила. Поэтому после моего «Вы знаете, я предполагала, что квартира в лучшем состоянии. Боюсь, что нам она не подходит», интеллигентная дама ответила: «Ничего-ничего, я вообще не собиралась вам эту квартиру сдавать, это меня Лена (риелторша) уговорила. А я сказала, что сдам ее нерасписанной паре, только если девочка будет хорошей». Пока я осмысливала тот факт, что я оказалась плохой девочкой, у хозяйки шло выполнение заложенной программы: «Вот ты мне скажи, что за несерьезность такая? Почему вы не женитесь?». То есть неважно, что мне эта квартира нафиг не нужна, и стимула отвечать на ее вопросы нет. Она-то уже отрепетировала все вопросы. А для более обстоятельного моего участия в этом допросе мне предложили сесть в кресло-качалку.


Я представила, как я села в это кресло и качаясь, тихо состарилась в этой квартирке. Уходила я от этого кресла такими огородами и темпами, что промахнулась и очнулась на остановку дальше той, на которую мне было нужно.


А бывший сказал: «Фигли ты туда поперлась? Эти дома сносить собираются».

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: