Дубликаты не найдены

+1

как то грустно =\

0

Только заметил... @moderator, можно в сообщество My Little Pony перекинуть пост? Я походу тупо галочку забыл поставить :/

-7
Как вы заебали, фуриёбы
раскрыть ветку 2
+2

Да вы, гомоебы, тоже не лучше. Это ж блять надо додуматься - в живого человека членом тыкать!

-1

Пикабу образовательный:


Фурри (от англ. furry [ˈfəːri] — покрытый мехом) — это люди, интересующиеся антропоморфными животными и причисляющие себя к фурри-фэндому. На эту тему фурри потребляют и создают художественные и литературные материалы, собираются вместе на Интернет-ресурсах и конференциях. Многие фурри прочно идентифицируют себя с одним или несколькими видами животных, что может проявляться в онлайн-взаимодействии, а иногда в виде костюмов — фурсьютов



Брони (англ. Brony — слияние слов англ. brother — брат и англ. pony — пони, во мн. ч. англ. Bronies) — фэндом поклонников сериала «Дружба — это чудо».


Сериал получил положительные отзывы от телевизионных критиков и родителей, а также в конце 2010-начале 2011 получил неожиданную аудиторию среди взрослых мужчин и юнош — пользователей Интернета в возрасте от 14 до 35. Персонажи, истории, стиль анимации и сериал в целом распространился в Интернете, как интернет-мем.


Хотя изначально казалось смешным, что взрослые мужчины восторгаются шоу для маленьких девочек, фэндом действительно глубоко проникся идеями сериала. Это явление считается частью тенденции «Новая искренность». Технологически подкованные члены фэндома создали многочисленные работы в виде рассказов, музыки, картин и видео, основанных на идеях сериала, а также веб-сайты и конвенты. Участники фэндома принимают участие в благотворительных мероприятиях, как организованных создателями сериала, так и собственных.


Успех этого сериала среди старшей аудитории стал неожиданностью для Hasbro, Фауст и других создателей сериала, но они приняли новых фанатов, не меняя целевую аудиторию сериала. Продюсеры и актёры озвучки принимали участие в фанатских конвентах, брони-фэндом был упомянут в официальных рекламах, а также дополнительное внимание в сериале уделено второстепенным персонажам, ставшим популярными среди фанов, например, Дерпи Хувс, Винил Скрэтч. Отчасти в результате этих усилий «Дружба — это чудо» стал сериалом с самым высоким рейтингом в истории вещания телеканала The Hub.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: