12

Будь мужиком!

Приветствую Вас мои друзья. Уж больно сильно я беспокоюсь о воспитании подрастающих мужчин( может педагогическое образование, не даёт покоя), ибо, как и много веков назад, молодежь не слушает взрослых в любых аспектах, только вот у современного поколения есть "хороший старший товарищ" в лице интернета, который и навязывает не окрепшему уму "мужичка" кем быть и как быть. Скажем спасибо "ванильным" женским пабликам и спаратаноподобным "пацанским" группам. Попробуем все вместе им помочь.
"Мужчина должен попробовать всё". Не известно, что под этим подразумевают админы пабликов, но есть подозрение, что под словом "все" заложен смысл не самых приятных вещей: наркотики, шлюхи, пьянки и т.д. Никто тебя мой друг не обязывает опробовать все приключения на своей пятой точки, а если уж хочешь опробовать всё, то начни с живописи, музыки, боевых искусств, может на этом и остановишься.
"Не служил - не мужик". Любимая цитата бравых ребят, которые провели 1-2 года на службе в армии. Ни в коем случаи я не порицаю наши войска и не призываю тебя спасаться от военкома, ибо это твоё дело. В Армии ты можешь многому научиться, но и многое забыть и потерять на гражданке. Нет желания отдавать долг родине, когда тебе 20+, у тебя высшее образование, девушка и хорошая работа, но если тебе только исполнилось 18лет и ты не выходил дальше маминой юбки и пикабу с мдк, то лучше всё же сходить, ибо на твоё 25-тилетие нам придётся созерцать твои посты о френдзоне, доте и прочих прелестях жизни.
"Друзей на юбку не меняют", одно из самых эпических выражений пацанских пабликов, есть подозрение, что большинство состоящих в этих группах латентные гомосексуалисты. Конечно это опять таки твоё дело, что выбрать: девушку или друзей. НО, я поведаю тебе страшную тайну мой друг, можно иметь и девушку, и не отказываться от друзей. Тут конечно стоит задуматься, если ты тот ещё Казанова, который девушек меняет, как перчатки и при появление каждой новой пассии отказываешь от друзей каждый раз, то грош тебе цена, а если ты тот, кто однажды встретил девушку и готов создать с ней ячейку общества... то всё равно помни, настоящие друзья( а их не 10-15 человек, а 1-3), всегда останутся с тобой.
"Мужчина должен исполнять любой каприз девушки" в той или иной форме мы видим ежедневно это выражение во всех женских пабликах. Господа, это пиздец( извините за мой французский). Если ты свято верен этому убеждению, то в семье твоей уготована тебе роль тряпки и подкаблучника. Я не отказываюсь от того, что мужчина должен содержать семью, делать подарки любимой, иногда баловать, но не в коем случае не потакать капризами девушки, для неё это маячок. С каждой новой прихотью запросы будут расти. Именно из-за этого постулата и начинается та самая великая френдзона: девушке нет смысла заводить отношения с МЧ, если он и как друг выполняет все её просьбы. Во всём есть своя грань, большую часть освоишь с опытом. Ни когда не дружи с девушкой, что оставляет тебя во френдзоне, мучиться будешь только ты, поверь мне, она ни капли страдать не будет, представь себя на её месте, тогда и поймёшь.
"Брат за брата, так за основу взято" более-менее адекватное выражение в пацанской сети. Но не забывай, что чем больше ты помогаешь, тем большего от тебя ждут. А есть определённый тип "друзей", которые вспоминают о тебе только тогда, когда им нужна помощь, сам знавал таких, которые любили раз в год позвонить и попросить помощь, первые два раза я помог, как говорится по старой дружбе, а дальше отказался, всему есть предел. А вообще, помогать любому человеку это благородное дело, главное не в ущерб своим родным и себе.
"Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"/"Мужчина должен быть сексуальным" Тут конечно как сам пожелаешь. Только если тебе не дают девушки, при твоём богатом внутреннем мире, но внешне выглядящим как жирный, прыщавый, патлатый, вонючий задрот - это не проблема тян, ибо ни одна девушка не согласится совокуплятся с ламантидом( причем довольно страшным), кроме пары толстух, с которыми ты сам не захочешь продолжить свой благородный род. Но и в крайности впадать опасно, ибо метросексуалы так же не особо пользуются спросом у хороших девушекзато пользуются интересом в Илитных клубах Москвы у плохих дядь, бухахахах. На эталон внешности для тебя пойдёт один из братьев Винчестеров из сериала Сверхестественное, тогда все девушки 12-18 лет будут твои, а после 40 лет будешь примерять образ Стаса Михайлова, а в этом промежутке выбирай свой внешний образ.
Если понравится, то продолжу написание прохладительных историй.

Дубликаты не найдены

+4
Сотри всю эту фигню и забудь как страшный сон.
раскрыть ветку 1
0
На пикабу нельзя удалять посты,так ведь?
+1
Интересное мнение. Во многом согласен.
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
" это не проблема тян, ибо ни одна девушка не согласится совокуплятся с ламантидом ( причем довольно страшным)"

Наверное автор имел ввиду это?:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%...

..просто по глазам резануло.
раскрыть ветку 1
-2
да, не углядел
0
"если тебе только исполнилось 18лет и ты не выходил дальше маминой юбки и пикабу с мдк" - то тебе в армии пизда.
0
Высшее образование в 20 лет, вот это да.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: