6

БУБУБУ!!!

Впервые эту косматую тварь я увидел в глубоком детстве, когда еще не было памперсов, которые бы могли скрыть мои детские проблемы. Потому я стоял в теплой, остывающей, и неприятно пахнущей луже, и шлепал по ней босыми ногами, больше ревя от стыда, чем от страха. С тех пор я стал бояться туалета. Это было стыдно, не по мужски, но я стойко и героически боялся. Туалет – бабайка. Говорить толком еще не умел, но маленькой, развивающейся головой я понимал, что усатое и жутко полосатое чмо, ростом мне трехлетнему по пояс – это ненормально, иррационально, и жутко страшно.


- Там БУ! БУБУБУ!


- Ой, ты такой милый, когда разговариваешь. – Моя мать – само понимание моих жизненных проблем и интересов. - Ну как тебе не стыдно, большой мальчик, а все под себя! Ну ты же муЩЩина!


Нет. Я муЖЧина. И я дождался выходных, плановой уборки внутриквартирных помещений, взял металлический совок, стоящий в коридоре у стены, и самостоятельно пошел в туалет. Усатый БУ был безжалостно отпизжен всей моей детской силой тем самым совочком. Ох и перепало мне, что кота, привезенного от бабушки на лечение, совком отмудохал.


(с) lordua


честно, хотел мистику написать) это не автобиография. с совком только на мышей ходил. но то другая история.

Дубликаты не найдены

+1
Забавная зарисовка :)
0
Я пришел мстить
Иллюстрация к комментарию