Не вини людей, что не приняли твои слова должным образом, так как из-за распространения ложных цитат и неверных авторов, приходится сомневаться в истинности посыла определённой личности.
(При условии, что эти слова действительно принадлежат Брюсу Ли)
(При условии, что эти слова действительно принадлежат Брюсу Ли)
раскрыть ветку (1)
Я никого не виню и не обращаю внимания вовсе. Все цитаты гуглятся Викицитатником и любой мало-мальски разумный человек понимает, что там достаточно жесткая система модерации и проверки на достоверность. А так - да плевать я хотел всегда на минусы и плюсы, а вот на смысл - да, мне не плевать. И дай-то Бог, чтобы кто-то уловил смысл этих цитат и что-то изменилось в его жизни в лучшую сторону. Собственно это и есть смысл моего размещения их здесь.
показать ответы
"Во все времена конец героев был таким же, как и конец обычных людей. Все они умерли, и воспоминания о них постепенно изгладились из памяти людей. Но пока мы живы, мы должны понять себя, разобраться в себе и выразить себя." (с) Брюс Ли
показать ответы
"Если Бог и есть, то он внутри нас. Вы не спрашиваете у Бога дать вам что-то, вы зависите от Бога в вашей внутренней сущности." (с) Брюс Ли
показать ответы