раскрыть ветку (42)
Купил машинку и стригусь бесплатно. Много лет кладу прибор на такой пережиток капитализма как парикмахерская.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Ты мало знаешь о машинках. Уже давно есть регулируемые насадки, порой в комплекте бывает ещё и женская для длинных волос.
раскрыть ветку (4)
но врожденная рукожопость у 90% людей не смогут помочь даже этой убермашинке пострич как надо человека
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да в любых нет, ни в березке, ни в "SUPER VIP PARIKMAHERSKAYA" с ценами до 1000 рублей за стрижку.
Старшая сестра стала парикмахером. Я рад, что существует такой пережиток капитализма, как парикмахерская))
раскрыть ветку (32)
да вы ахуели! 450 и это дешево в моем городе, если не стричься у бухого толича, китайцев, узбековв или в военкомате
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Когда забирают. Мотивируя тем что в части все равно подстригут, только в части не будет нормальной машинки.
Такая же херня в СПБ, забил на это дело, купил в сентябре машинку более менее хорошую, за 2к и збс просто.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
От! Эти парни если и стригут, то стригут душевно. Как ни странно, но работают на совесть. Мне нравится.
Деньги? Да тут и 500 не жалко.
Деньги? Да тут и 500 не жалко.
Пачка спичек, одна стрижка - одна спичка. А то вы как бабы прямо, машинкой стригутся. В мое время вообще камнем голову скребли,а уже позже огонь изобрели.
раскрыть ветку (2)