Брускетта

Брускетта Еда, Рецепт, Вкусно, Диета, Кулинария, Меню, Италия, Длиннопост

Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.

Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.

Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.

Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…

Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …

Устроим себе маленький праздник!

Ингредиенты:

Чиабатта 1шт.

Чеснок 1шт.

Масло оливковое 30мл.

Томат 1шт.

Соль 1г.

Приготовление:

Разрезать брускетту пополам

Брускетта Еда, Рецепт, Вкусно, Диета, Кулинария, Меню, Италия, Длиннопост

Обжарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке

Брускетта Еда, Рецепт, Вкусно, Диета, Кулинария, Меню, Италия, Длиннопост

Натереть чесноком

Брускетта Еда, Рецепт, Вкусно, Диета, Кулинария, Меню, Италия, Длиннопост

Полить маслом

Брускетта Еда, Рецепт, Вкусно, Диета, Кулинария, Меню, Италия, Длиннопост

Положить помидор

Брускетта Еда, Рецепт, Вкусно, Диета, Кулинария, Меню, Италия, Длиннопост

Добавить перец и соль

Брускетта Еда, Рецепт, Вкусно, Диета, Кулинария, Меню, Италия, Длиннопост

Приятного аппетита!

Видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=CtpOrzs0VXU

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Брускетта это чиабатта
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку