298

Бросил пить, что дальше?

Сегодня прошло 6 месяцев, как я бросил пить. Пил 20 лет. По 2 л пива в будни и по черному на выходных. Короче, нужна помощь и савэт.
Все эти 6 месяцев я прожил как овощ. Если раньше я увлекался обустройством дома и участка, то по трезвому желание что то делать пропала. Пробовал через силу - херня какая то получается. Спорт я изначально презирал, книги... Я уже очень искушённый читатель, очень сложно найти что то мне по вкусу. Рыбалка - одного раза хватило. Комп. Игры... Ну пол часика в день поиграться можно. Игрался раньше в сетевую. По трезвому интерес сразу отсекло. С людьми общаться не очень люблю, я и пил только в одиночку. Никакие отдых и юга - одни мысли от этого, как каторга.
У меня все есть, карьера, грамоты и похвалы, ковер и телевизор мне безразличны. Дети... Ну растут. У меня отцовский инстинкт развит не до фанатизма, да, получаю удовольствие от общения с детьми, но это не умаляет всей ситуации.
Когда то писал романы и неплохо получалось. Попробовал по трезвому - нихера хорошего не получается.
Прихожу с работы, тупо смотрю телевизор и то ни одного фильма до конца досмотреть не могу - не интересно. Просыпаюсь на выходных и не знаю, что мне делать.
Подозреваю, что у меня атрофировались эмоции, как таковые.
Короче, что делать? Может таблетки какие принимать антидепресантные? Возвращаться к алкоголю не хочу - слишком много было усилий принято, чтобы от него избавиться, но и жить овощем невыносимо.

Анонимные Алкоголики

10 постов71 подписчик

Добавить пост