2

Бросил пить 20 дней назад

Всем привет) Вот моя история про то, как мне пришлось завязать с алкоголем первый(надеюсь, последний раз). Мне самому 19 лет, пить начал года 2 назад, когда умерла мама, после того времени я начал бухать много и часто. Максимальное время без алкоголя до этих 20 дней было 14 дней. Сначала я заливал горе, потом просто бухать в компании, длилось это до 5 числа, когда я бухал 6 дней подряд дешевую водку в большом каличестве, 6 числа я не бухал, а 7 у меня случилась алкогольная эпилепсия - вот тогда я и резко бросил пить. Бабушка вызвала скорую, мне слелали укол, но ложиться в больницу я отказался, тк экзамены в универе. Вот тогда и началось самое ужасное, меня начало всё болеть, тошнота, всё время какая-то тривога на душе и все остальные синдромы отмены алкоголя. С каждым днём мне ставало легче, я смог нормально поспать всю ночь только сегодня(были кошмары), но до этого я засыпал только под утро, тошнота пропала почти полностью, но есть сильно я не хочу, стараюсь пить больше воды, кефиры, греча, йогурты. Сейчас единственное, что меня беспокоит-плохой сон и кошмары из-за которых у меня постоянное чувство страха, но оно уже меньше, чем в первые дни. Из таблеток пью Магне б6, глицин, иногда валерьянку, когда кошмары снятся. Ещё купил комплекс витаминов. Кто может дать какой-то совет, буду очень благодарен и рад! По возможности буду писать про свои дела и как всё идёт

п.с. Сорри, если что не так, первый раз пишу пост здесь :)

Дубликаты не найдены

0

закусывай.

0

Сходи к невропатологу, неврологу обязательно. Если раз проявилась эпилепсии- не факт, что это последний раз. Сделай ЭЭГ(+ночное).  Врач скорее всего пропишем леветирацетам. Он рецептурный, но при эпилепсии и сильной активности мозга, даже при алкоголе и выходе из него, 💯% пропишет. Мой одноклассник лечился около года. Сейчас норм, но регулярно ходит к врачам. Т.к. есть автомобиль, а его при приступах и вообще такой ерунде, нельзя. И работает на высоте. Береги себя.

0

Подпишусь,не пропадай

0
Как на сладкое потянет- значит вышел
раскрыть ветку 3
0

так и тянет: мороженное покушать, йогурт попить и т.д

раскрыть ветку 2
0

Ешь побольше сладкого,сладкое это-для участка нашего мозга,для сектора отвечающего за кайф самое оно.Я,когда бросил бухать,давно это правда было,за раз съедал 3-4 кг клубники с сахаром,отпускало.бывает выпиваю,но никогда не похмеляюсь.А когда выпиваю,обильно закусываю .

-1
Вот и пей йогурт, я допился до кода, тормози, пока молодой
0
Вы описали симптомы выхода из запоя алкаша со стажем. Чего быть при описаном выше быть не может. Но тем не менее...
Ваши кошмары, это ПА. Нервная система в лоскуты и мерещится невесть чего. Все это уйдет как только восстановиться нормальный сон. Воду не пейте. У вас расстроен баланс соли в организме, а она её вымывает. Регидрон - 1 пакет на 1л воды.Глицин правильно, хотя толку от него немного, но некоторым помогает.Посоветовал бы фенибут, как раз для нервной системы и сна, но он рецептурный
раскрыть ветку 3
0
А в каких дозах фенибут принимать для нормализации сна? Я по 2 таблетки(250 мг) в день пью, сон только ухудшился..
0

а чем воду можно поменять?

раскрыть ветку 1
0
регидрон
0

Сон наладится, кошмары уйдут - чем меньше алкашки в организме, тем лучше. Это я, увы, по опыту знаю. Глобальный совет только один, но послушаешь ты его или нет - неизвестно. Не пей.

К доктору, конечно, нужно заглянуть.

раскрыть ветку 3
0

то, что я сейчас чувствую, навсегда отобьёт жажду выпивать. к доктору завтра бабушка пойдёт(невролог), расскажет всю ситуацию, завтра у меня экзамен просто. я замечаю улучшения, особенно когда начал снова хотеть кушать, и когда снова смог поспать всю ночь(8 часов), но кошмары, да и снится мне, как я выпиваю, а потом я просыпаюсь и думаю: как я мог, снова выпил или что?

раскрыть ветку 2
0

Ну это нормальный такой отходняк после длительной пьянки + наверно, нервы от экзаменов добавляют эмоций. У меня алкостаж побольше, сон наладился через полтора месяца трезвости. Первый месяц - и кошмары, и трясучка, а потом плавно это всё сходит на нет.

Желаю трезвой жизни!

раскрыть ветку 1
0

Парень, ты почему еще не у доктора? Иди к неврологу для начала, потому что на психиатрический учет спешить не стоит пока. Или к психо, но частным порядком. Но терапию тебе не здесь искать нужно, а у врача нормального.

раскрыть ветку 2
0

завтра иду

раскрыть ветку 1
0
Молодец. Свое ты выпил.
0

лучше посетить врача...

возможно, что уже нужны антидепрессанты... селектра...

и что-то со снотворным эффектом... хлорпротиксен...

но это лучше врач посоветует...

-1
Лето без пива? Не теряй время - жизнь коротка.
раскрыть ветку 3
0

я пиво и не пил толком никогда, сразу начал с водки, а пиво только для понижения пил. да и вкус пива мне не нравился никогда.

раскрыть ветку 2
0
На пиве сопьешься влет, и не заметишь как, а отходняк с пива в разы хуже, чем от водки
0
Ну тогда Вам легче, только от водки отказаться. Вино, похоже, Вы тоже не уважаете.
-1

Держись, скоро всё нормализуется. Ты молодой. Не сорвись.

раскрыть ветку 7
-1

тяги к алкоголю нету, каждый день кто-то из компании выпивает, но сам вообще не хочу

раскрыть ветку 6
0

Зафиксируй это состояние, на бумаге или диктофон. желание выпить появится когда совсем отпустит. Вот тогда и почитай или послушай как было хреново. Вспомнишь это состояние и решишь пить или не пить.

раскрыть ветку 2
0

а вот кампанию нужно менять...

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: