Брошки из дерева для слабаков!
Всем привет, хочу поделиться с вами своим творчеством: вышиваю разные милости. Все началось с того, что хотела вышивать, но гладью было так долгоооо, нудно и я решила облегчить себе жизнь, вышивая французским узелком и непонятно еще чем, но швом в школе мы называли тамбурным. Сформировался свой "стиль", так и появилась первая жопка.
Самая первая и самая любимая, почему-то последующие уже не выходили так круто. Ну а потом потихоньку появились и остальные.
Заднюю часть брошки я придумала делать из фоамирана, такая приятная штука, из которой делают цветы всякие. Когда я ее покупала я еще не знала зачем она нужна, мне просто нравилось, какой он мягкий. Потом уже придумала сделать с ним брошку и теперь всегда его использую, мне очень нравится, как он смотрится.
Почему брошки из дерева для слабаков? Потому что на вышивку уходит намного больше времени и сил, чем покрасить кусок дерева. Всегда расстраиваюсь, когда вижу такие брошки (простите те, кто их делает, но я вас не люблю).
Ну и вот они все слева направо...
Из материалов ничего особенного: фетр, нитки, фоамиран и сама основа для броши.
Их больше чем на фото, показала самые любимые. А сколько идей в головееее, но иногда так трудно себя заставить сесть вышивать. Спасибо, что уделили мне внимание и увидели мое творчество!
Кому интересно, что я за личность мой ВК: https://vk.com/swallow_land
Брошь из дерева занимает поменьше времени
У меня только такой аргумент)(
Советую увеличить ассортимент жопок: кошачья, енота, кроля, оленя и тд.
думала над этим, но не знала, как сделать узнаваемым, тип корги все знают, а кошачью вот не знаю, куда хвост приделать, но вот над енотом надо подумать, спасибо
Вот что гугл выдает при запросе кошачья жопа, думаю с поправкой на материал можно будет реализовать
Ваша ссылка нарушает правила сообщества п.3, уберите или измените её.
Ох, а до первой жопки было ЭТО и мне тогда казалось это супер крутым чем-то