-4

Брошенный в застенки казак Каданин рассказал, как всё было

Александр Каданин - экс-атаман КХО "Колосистый" в Краснодаре занимался организацией казачьего автомарша на Москву. Казаки собирались встретиться с руководством страны, чтобы обсудить текущие проблемы казачьего народа. Но за два дня до марша Каданин стал жертвой провокации и оказался за решёткой.


Сегодня соратники опального атамана публикуют его "прямую речь" о том, как всё было на самом деле.

Доброго здравия!


Последние события нам четко показывают и открывают обезображенное, прогнившее, старческое лицо коррупционной краевой власти. Скрывавшиеся за маской отчетов о парадах, казачьих классах, казачьей молодежи, сборов мусора казаками и т.п. В конвульсионной агонии потерять эту власть, ее представители идут на неприкрытые преступления и бандитизм. Используя федеральные ресурсы и финансы, прикрываясь законом.

А теперь коротко о том , что произошло 17 июня. Утром мы вернулись с казачьего фестиваля, который проходил в Липецкой обл.

И уже к 11.00 поехал к вице губернатору Н.А. Долуде на встречу, на которую он меня пригласил. Сразу скажу, что ничего от этой встречи я не ждал, но не пойти не мог. В 10.48 проезжая мимо правления ККВ по Рашпилевской 10 я увидел патрульный автомобиль и рядом четырех граждан одетых в реестровую форму. Подойдя ко входу меня схватил за руку один из них и сказал, что бы я не делал этого, на мой вопрос – чего? Последовал ответ – окажись от марша. Освободившись от «рукопожатия» я прошел в кабинет к Н.А. Долуде.

Около 2 часов мне обещали исправить все нарушения закона , содеянные за последние годы в отношении меня, вернуть мой дом, деньги, работу и т.д. только, что бы я перенёс марш на 1.5 месяца. Как вы поняли, я не согласился. Выйдя из правления ККВ, я направился к машине, за мной проследовали двое. По пути к автомобилю мне преградили дорогу 2 гражданина в форме казаков дружинников, ( на них были погоны ККВ ) рядом стоял автомобиль сотрудников ППС, замеченный мной по приезду. Те что шли сзади схватили меня за руки, а один из преградивших дорогу пошел мне навстречу, и толкнув меня плечом напал на меня и все четверо старались заломить руки за спину. Один из нападавших пытался засунуть мне что то в карман брюк. Освободившись от нападавших на меня граждан в погонах ККВ, сразу же под руки схватили сотрудники ППС. Первое что они сказали – выкладывай на капот всё из карманов, но после один из них, посмотрев на нападавших, находящихся за моей спиной, с досадой в голосе сказал – не надо, он чист. Взяв у двоих нападавших на меня объяснения, меня доставили в отделение полиции.

На следующий день был «Суд», где мои доводы о нападении на меня и похищении не были услышаны. Вынесен приговор - 7 суток ареста. Во дворе суда присутствовали сотрудники с автоматическим оружием, которые не понимали, зачем их сюда направили.

Вывод - власть Краснодарского края пошла на неприкрытый беспредел, ради срыва марша.

Сначала С.Л. Васин со своей командой троллей, поливали меня грязью на чем белый свет стоит. Потом эти маски- шоу с арестом. Что следующее придумает Н.А. Долуда. Может физическое устранение? ...

А теперь о хорошем. Я сердечно благодарен всем людям оказавшим молитвенную, финансовую, информационную, юридическую помощь. Каждый из нас то звено, из которого куётся крепкая цепь.

Брошенный в застенки казак Каданин рассказал, как всё было Кубанские казаки, Николай Долуда, Кубань, Краснодарский край

https://www.facebook.com/alexandr.kadanin

Найдены возможные дубликаты

+8

Народ? Были сословием и вдруг стали народом? Я смотрю помимо крестовиков еще и значконосцы на себя одеялко во всю тянут...

ещё комментарии
+10

И что здесь делает история ряженого клоуна?

+5
Петухи ряженные
+7

Казачество головного мозга О_О

ещё комментарии
+4
"казачий народ"?))
ещё комментарии
+2

А по мне- что ряженые, что не фейковые- один чёрт!- какая с них польза, кроме фольклора, песен и пляски?

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory...

раскрыть ветку 6
-3

ну так можно сказать про любого гражданина той или иной национальности)) бред не несите!

раскрыть ветку 5
+4

Другие деньги не просят на свои танцы и митинги не разгоняют. А у этих прихвостней теперь будет повод задуматься, что если записался в псы режима, то и жди, что тебя, как псину пнут ногой под сраку.

раскрыть ветку 4
+4

Вот клоуны... И все, самое интересное, понимают, что они клоуны.... Они сами, в первую очередь... Ну так и не переживайте, что к вам, как к ряженым клоунам относятся... 😃

ещё комментарии
+2

а каков слог- "брошенный в застенки", "дали срок"

адепт школы соЛЖЕницина детектед;

но вот читаю этот бред и прям бальзам на душу:

1) внезапно, ухи объевшимся от собственной значимости исконным (в третьем-четвертом блеать поколении как они любят себя называть ) прихлебателям и цепным псам режима (что 100 лет назад что сейчас - однохерственно) указали на их место - в будке на цепи, или под лавкой ждать объедки с барского стола;

2) сегодня ссученность и мерзость этих самопровозглашённых шаек ублюдков очевидна всем, и им сами в том числе;

3) и даже если предки кого-то из них действительно исполняли воинские обязанности (что ну никак не наделяет никакими достоинствами их нынешних подонков потомков), то сегодня это просто банда алкогольно зависимых экстремистов с повышенной тягой к нарциссизму и халяве.

Резюмирую: искренне жаль, что в своё время мудрый Иосиф Виссарионович слегка недоработал

раскрыть ветку 2
-1

зато ваш слог - выше всяких похвал)) Читаешь и наслаждаешься))

раскрыть ветку 1
0

ну что вы право милейшая

какова тема и персоналии - таков и слог

возможно в белую ночь на Дворцовой набережной я бы декламировал белый стих Блока

возможно даже вам

+1
Воры с ворами деньги не поделили. А нам то что с того?
+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Это действительно смешно. Выходит, чинуши увидели слово "марш на Москву" и, труханув и не прочитав, что он про-властный казачий, завернули его. Ну, теперь у господ казаков есть яркий пример для понимания за какие идеалы они топят

ещё комментарии
0

@moderator, вброс без указания источника

раскрыть ветку 4
-4

какой вброс? блин, совсем уже! Человек 7 дней отсидел, все посты об этом на ФБ в блок отправляли. Этот текст казаки мне в почту прислали, что за ссылку я должна предоставлять?

раскрыть ветку 3
+1

Почитайте правила ресурса

раскрыть ветку 2
0

Современного казака лошадь не держит- по колено в сыру землю проваливается. Зато броня казака под наклоном, как у т34.

0

О как, уже "казачьего народа." Хотя по ситуации надо разбираться, не буду делать выводы пока не опубликуют больше информации

ещё комментарии
-3

@moderator, благодарю за справедливое решение!

раскрыть ветку 2
+1

Ссылку надо сразу прилагать при добавлении подобного рода постов.

раскрыть ветку 1
-3

ок. учту

-4

@moderator, короче, фабрика троллей рулит и на пикабу))

-4

@moderator, на каком основании удалён пост?! какие на фиг пруфы нужны, если этот текст опубликован в фейсбуке соратниками Каданина. Что за репрессии не пойму в отношении меня?!

раскрыть ветку 13
+2

То есть заинтересованными лицами. Соответственно тупой пиар

раскрыть ветку 7
-4

слушай, заинтересованное лицо здесь ты! А человек реальный срок получил ни за что

раскрыть ветку 6
+1

На основании, что Вы не добавили ссылку на источник.

раскрыть ветку 4
-3
Человек 7 дней отсидел, все посты об этом на ФБ в блок отправляли. Этот текст казаки мне в почту прислали, что за ссылку я должна предоставлять?
-3

зачем она?

раскрыть ветку 2
-6

то же, что и ты - троль на зарплате)))

раскрыть ветку 8
+7

На зарплате? А я то не знал. Так называемое "казачество" в настоящее время - самые настоящие клоуны. Нет? Тогда что ж хорошего они делают кроме постоянного выклянчивания денег?

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: