15

Бросаю курить, начинаю бегать. 112 кг.

Все! Буду бросать курить. Даже не докурив пачку. Начну бегать, правда врачи запретили, но не страшно. 20 - 30 минут бега не повредят моим грыжам думаю. Просто стыдно, в 27 лет при росте 176 иметь вес 112 кг, это пиздец полный. Бросаю курить, начинаю бегать по вечерам, и зарядка интенсивная по утрам. Посмотрим что из этого выйдет. И еще такой вопрос, может кто что посоветует, при долгом перерыве между сигаретами начинаю " подвисать", дико туплю, и все становится серым каким то. Может у кого нибудь при бросании тоже было? Кто как бросал?

для минусоввнутри.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Лучше бы начал, а потом поделился результатами. Рост у меня почти как у тебя, в лучшие времена вес достигал 118кг, очень тебя понимаю. Щас скинул до 88. Самое простое и эффективное оказалось тупо меньше жрать и перестать хавать сладкое. На этом за пол года без спорта скинул до 95. Остальное спортом. Главное не откладывай на завтра и удачи!
раскрыть ветку 4
-1
Спасибо. А меньше жрать это да, буду считать калории.
раскрыть ветку 3
0
Я ел один раз в день, на работе , часа в 4-5 и не считал никаких калорий. Помни, что каждый организм уникален. 2к калорий это усреднённая норма для усредненной группы людей, на которых эта норма устанавливалась, у тебя это может быть другая цифра. И не падай духом, когда не увидишь быстрого результата. Тут, как и с курением, важно понять, что тебе это нужно. Когда настанут трудные времена, а они точно настанут, и захочешь поесть, попробуй почувствовать свой лишний вес и осознать, что ты можешь ещё неделю не есть и ничего с тобой не случится. Может звучит тупо, но мне помогало) Когда полностью настроишься, результат придет сам собой, потому что ты уже не будешь прилагать усилий для его достижения, ты просто привыкнешь к новому рациону, а спустя время увидишь результат.
раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты