15

Бросаю курить, начинаю бегать. 112 кг.

Все! Буду бросать курить. Даже не докурив пачку. Начну бегать, правда врачи запретили, но не страшно. 20 - 30 минут бега не повредят моим грыжам думаю. Просто стыдно, в 27 лет при росте 176 иметь вес 112 кг, это пиздец полный. Бросаю курить, начинаю бегать по вечерам, и зарядка интенсивная по утрам. Посмотрим что из этого выйдет. И еще такой вопрос, может кто что посоветует, при долгом перерыве между сигаретами начинаю " подвисать", дико туплю, и все становится серым каким то. Может у кого нибудь при бросании тоже было? Кто как бросал?

для минусоввнутри.

Дубликаты не найдены

+7
Вес большой ещё, нельзя бегать или колени свои не жалко?
Нужно ходить, желательно много! Но опять же, не сразу,а постепенно увеличивая нагрузку.
Если решил все же бегать, то велосипед идеальная альтернатива, и не так убивает коленные суставы.
Удачи:)
раскрыть ветку 13
+3
Полностью согласен. Добавил бы ещё плавание.
ТС, бро, бросить курить это правильно, молоток, но бегать с твоим весом, тут даже не за колени переживать надо, а за сердце, оно будет вынуждено усиленно гонять кровь по всем твоим 112кг, ты в своем уме? Сейчас зима, велик отбросим, по этому либо ходьба либо бассейн+ диета, диета и ещё раз диета!
раскрыть ветку 5
0
Тогда бассейн для начала, а потом и потихоньку с начала ходьба а потом и легкий бег на дорожке. Не думал о нагрузке.
раскрыть ветку 2
-2
Да, уже понял что бег в соем случае не меньшее зло)
-3

сердце не гоняет кровь по жиру.

и никакой диеты, ее никто не соблюдает.

0

ну или ролики,


я бросил курить до 115 вес набрал, за весну лето и осень до 85 на роликах сбросил.

раскрыть ветку 5
-1
Ого
раскрыть ветку 4
-1
Спасибо. Не задумывался об этом.
+2
Самое главное - это питание! Именно от него зависит твой вес. Все дело в суточном соотношении потраченных и полученных калорий. Съел за день меньше, чем сжёг - худеешь. Ну а наоборот, соответственно, толстеешь. Купи кухонные весы за 500 рублей и начинай взвешивать еду и считать калории, создавай их дифицит в суточном рационе. Ешь много белка и как можно меньше углеводов. Ну а спорт поможет тебе жечь больше калорий. Удачи!
раскрыть ветку 1
0
Спасибо.
+2
Бросил, прочитав книгу Аллена Карра. Понял, что единственный реальный способ бросить курить. Когда мозгами поймешь, что сигарета не нужна, тогда и бросишь. А так ты всегда будешь иметь мысль о сигарете как о панацее от всех нервов и бед, ведь стоит только затянуться...У меня сосед бросил курить на фоне того, что его положили в больницу. Но прошло пару лет и всё вернулось на круги своя. И еще тебе скажу, продержись ровно 21 день, на 22 ты уже отвыкнешь от сигареты полностью, будешь смотреть на нее как на что то чужеродное. Это я про себя говорю))
раскрыть ветку 2
0
Спасибо. Но Бросал и с бумажной книгой и с аудио книгой. На меня все эти мотивашки не действуют почему то. Пока сам не захочу то ни какая мотивашка не поможет.
раскрыть ветку 1
0

все верно - если не получается бросить значит просто не хочешь бросать

+2
Бег -это не панацея! Выбери спорт который действительно нравится (велопробежки , плавание, фитнес и т.д.)
Диета -- советую раздельное питание и еврейскую -- маленькими порциями но часто (раз 8 в день)
Лично мне подошёл велик -- ща сезон сбросил до 93 ,рост 187--- весил 110 кг
раскрыть ветку 16
-1
А вот с диетами дело странно обстоит. Помню была одна ди4та, где в день ел три раза. Завтрак яйцо стакан кефира, обед кусочек сыра и яблоко, а ужин это овощной или фруктовый салат, дня три скидывал вес, а как в зал пошел, стал набирать.
раскрыть ветку 15
0
Я б на такой диете и недели не выдержал)))) было дело вес "встал" как бы я не потел -- примерно дня 4 он держался. Велик месяц уже в гараже стоит-я набрал 5кг(((
раскрыть ветку 1
0

найди работу где кушать некогда , я всю зиму дома сижу , в спортзал качаться хожу к середине весны 94 кг , к ноябрю я вешу 82 , при том что жира не много . С месяц поработаешь без обедов и норм будет

0

Господи, зачем такая жуткая "диета"? Вам достаточно потреблять меньше чем тратите а это для взрослого мужика тыщи 2 калл. На них можно овощами и мясом/курицей обожраться если без жира и мазика готовить, еще и кашу на завтрак сможете позволить и пару яиц вареных. От жестких диет вес возвращается сразу как только питаться нормально начнете

раскрыть ветку 11
+1
Курил долго и дохера, 2 пачки красного лм в день уходили, как бросил курить: просто в один день решил бросить, т.к. плотно занялся велосипедом с переездом в гористую местность. в последствии, у меня обострились все чувства вкуса, соль вообще перестал употреблять, первое время просто выворачивало от запаха сигарет, это мне больше всего выносило мозг.. удачи.
раскрыть ветку 1
0
Спасибо
+1
Спорт не поможет. Полчаса бега это один Сникерс или бутылка газировки.

Поверь человеку, который худел с 125 до 85.

Только диета. Только скучный подсчет калорий. Два месяца на 1500 калориях и 10 000 шагов в день - просто поразят тебя.
раскрыть ветку 9
-3
Шагаю то я много, да и к сладкому равнодушен. А вот калории считать это не мое к сожалению.
раскрыть ветку 8
+1
Для этого есть миллион разных программы на смартфон.

Тут все просто - будешь считать - похудеешь. Нет - не похудеешь.

Бег кончится красной мордой, натертыми ногами и не только. Ну и болью в коленях. На вес это повлияет +-2кг
раскрыть ветку 1
0
К тому же придумывать себе разные вкусные и обильные блюда в рамках 1500 калорий в день - это довольно забавный челендж
раскрыть ветку 5
+1

Идея хорошая, но лучше с доком посоветоваться какие нагрузки и какие упражнения на первых порах можно делать, чтобы не навредить.

раскрыть ветку 7
-1
Врачи говорят за плавание. А любые пробежки запретили. Велосипед запретили. Любой спорт где есть нагрузки на позвоночник запретили. Это получаеися почти весь. По этому думаю по чуть чуть влиться обратно.
раскрыть ветку 6
0
Так и начни с плаванья. А курить если бросишь сразу скорее всего вес попрет вверх. Плюс первый твой шаг это не спорт и бросание курева, а сбалансированное питание. Именно питание причина твоего веса на 80 процентов. Начни правильно питатсЯ это так же тяжко как и курить бросить. Плюсом бег нахер тебе не нужен нагрузка на суставы высока. Лучше ходьба
раскрыть ветку 3
0
Хорошее дело. Можно уплаваться так что сил ходить не будет.
раскрыть ветку 1
+1
С таким подходом ничего не получится, на силе воле хватит на неделю максимум.
раскрыть ветку 18
0
Я бросил, прокурив лет 8, бросил в 24, чисто предпочтив сигаретам велосипед...
раскрыть ветку 17
0
Все зависит от возраста и внушаемости конкретного человека. Если человек уже взрослый и состоялся как личность, то все вредные привычки это часть его самого. И не получится просто взять и перестать курить или обжираться или начать заниматься спортом. От себя не уйти. Договориться не получится. Можно только обмануть свои привычки и со временем они исчезнут. А все эти потуги "на слабо" и "всё, начинаю с понедельника" - это на неделю, ну на месяц, потом откат назад и все заново, пока либо здоровье не закончится либо жизнь. Сам худел на 40 кг в свое время, поэтому все эти словесные трепыхания проверил на своей шкуре.
раскрыть ветку 8
-1
Нельза велосипед.( думал уже об этом.
раскрыть ветку 7
0
Бросил?
раскрыть ветку 9
0
Табекс пью...но по-моему ни хрена не помогает...
раскрыть ветку 8
0

Всякие пластыри и таблетки не помогают, это тупо заработок на людях, на которых действует это внушение)

Я конечно курил всего 4 года, но я однажды просто перестал курить, заменял конфетами, морковью и т.д. Набрал вес конечно когда бросил, но потом уже занялся этим вопросом плотнее и сбрасываю потихому и курить не тянет) Так что советую отказаться от всяких таких средств, всё дело в голове!)

раскрыть ветку 3
0
Не снижает/прекращает тягу к никотину на время приема?
раскрыть ветку 3
0
Не бегай! Убьешь спину и суставы. Только ходьба и плавание. И питание поправь.
раскрыть ветку 1
0
Да, спасибо, уже почитал, многие говорят ходьба. Она и правда помогает.
0
Уже вечер... Ну что, признавайся, курил ли ты табак?
раскрыть ветку 1
-1
Одну, и то пожалел. У нас дедлайн и мы не успеваем, решил покурить. Не...гадко.
0

травы купи и забей на сиги... будешь зависать - но не из-за серости)

раскрыть ветку 10
-1
Неее...трааавыыы неее хооочу)))
раскрыть ветку 9
0

ну может и зря) но не мне читать нотации о пользе и вреде) я бросил из-за простой вещи - тупо надоело) с дыхалкой проблем не было, с обонянием тоже... курил почти 15 лет с двумя перерывами по полгода... Смертельного ничего нет) возьми гитарку или что-то музыкальное и когда припрет (прям вот хочется) - отвлекись и поиграй) выручает на раз)

раскрыть ветку 8
0

Расскажу как было у меня. Курить бросил через электронную сигарету, курил ее с никотином и докурился до какой-то аллергии на составляющие пара, в итоге после 2 лет электронной бросил и ее (в сумме уже не курю табачные лет 6, электронные около 4). Спортом занимался с тренером, начинал 186/110 (вес примерный, т.к. фотографировать прогресс додумался через несколько месяцев, когда уже сбросил до 95). Без беговой дорожки, но на эллипсоиде часами, в интервальном режиме, плюс силовая часа по полтора. Три тренировки в неделю по 2.5часа в сумме. Сейчас понимаю, без тренера сам охренел бы, а тут вроде как назначил время и сам балбес если не пришел на оплаченное занятие. Естественно правильное питание, без него никуда. Мне питание ставил тренер, рассказывал как считать БЖУ, и т.д. Сейчас немного расслабился из-за семейной жизни, но этим летом когда опять активно скидывал - считал свое БЖУ на сайте beregifiguru (ищется в гугле за 5 секунд, можете считать за рекламу - мне пофиг, я торчу с их калькуляторов). Вобщем главное - настрой и правильный подход, и вес полетит вниз.

раскрыть ветку 1
-1
Да настрой это всегда самый главный стержень. За сайт спасибо. Тоже думаю о занятиях с тренером. Купить бросать надо, уже и сам задумываться стал только когда на седьмой без лифта не смог подняться без перерывов. Да и после сигареты в горле дико сохнет и кашель от этого как у не знаю кого.
0
Бассейн + дорожка через день, без фанатизма. Массаж. Пропейте мультивитамины (необходимо когда бросаем курить) . Исключите алкоголь и сахар .
Если плющит от отмены сигарет - Пропейте магний в6
раскрыть ветку 3
-1
Спасибо, нужно попробовать.
раскрыть ветку 2
0
При завязке с курением надо как-то прожить 3 недели, потом все будет гораздо легче. Но эти 3 недели - адский ад
раскрыть ветку 1
0

Бросила курить с табексом, курила 12 лет, пока не тянет, уже 4 месяца. ТОЛЬКО быстрая ходьба с таким весом, можно в зале на беговой дорожке, а еще лучше 2-3 тренировки с персональным тренером, чтобы составить индивидуальную программу тренировок и вперед!

раскрыть ветку 5
-1
Надо, рядом с домом есть зал. С з.п. надо записаться)
раскрыть ветку 4
0
я за 2 месяца на 7 кг уже похудела в зале ))) только не бегать а ХОДИТЬ по дорожке + эллипс))) в идеале хотя бы три тренировки провести с тренером, чтобы составил Вам программу тренировок и питания, и тогда все будет правильно))) а курить бросили только с таблетками))) стаж курения - 12 лет с перерывом на беременность + 2 месяца))
раскрыть ветку 3
0

80% успеха это питание. Сколько ни занимайся, ни бегай, если не будет нормального питания вес уходить не будет(либо вообще вверх пойдет). Испытал на себе - исправился. Пока итог - 16 кг за 3.5 месяца, ну правда вес больше твоего. Кстати курить бросил на удивление легко, жевал морковку)) Главное не теряй желание, первое время может ничего не получаться, но не останавливайся. Искренне желаю успехов и здоровья.

раскрыть ветку 1
-1
Спасибо, морковку тоже взял на примету)
0
Много раз пробовала бросить сигареты и все было безуспешно. Единственное что помогло, это вейпинг. Про сигареты забыла совсем)
раскрыть ветку 5
-1
Не мое, не пошло.(
раскрыть ветку 4
0
Ну тут конечно дело индивидуальное) главное не сорвись!) Пусть у тебя все получится) сигареты это зло)
раскрыть ветку 3
0
Я 1 сентября бросил. Курил 10 лет. Само сцуко тяжко первые три дня. Я жрал валерьянку, потому что нервы шалили капец. Еще прикольная вещь, всякие техники дыхания. Посмотри всякие ресурсы про йогов. Ну и банальные семки, конфеты. Кстати! Купи плитку горького шоколада, и когда будет совсем плохо, один кусочик рассасывать. Удачи в этом деле. Сам знаю как тяжко бросить. Когда курил, уже порой не понимал как можно Не курить... А сейчас подиж ты, вообще пофиг.
раскрыть ветку 3
-1
Шоколад не особо люблю, да и конфеты. Но возьму на заметку.
раскрыть ветку 2
0
Да его и не надо любить, попробуй самый горький
раскрыть ветку 1
0
Колени убъешь. Диета и плавай. Кстати, от бега не худеют, если ты не знал. Худеют для бега.
раскрыть ветку 1
-1
Нет не знал 0_о
0
Лучше бы начал, а потом поделился результатами. Рост у меня почти как у тебя, в лучшие времена вес достигал 118кг, очень тебя понимаю. Щас скинул до 88. Самое простое и эффективное оказалось тупо меньше жрать и перестать хавать сладкое. На этом за пол года без спорта скинул до 95. Остальное спортом. Главное не откладывай на завтра и удачи!
раскрыть ветку 4
-1
Спасибо. А меньше жрать это да, буду считать калории.
раскрыть ветку 3
0
Я ел один раз в день, на работе , часа в 4-5 и не считал никаких калорий. Помни, что каждый организм уникален. 2к калорий это усреднённая норма для усредненной группы людей, на которых эта норма устанавливалась, у тебя это может быть другая цифра. И не падай духом, когда не увидишь быстрого результата. Тут, как и с курением, важно понять, что тебе это нужно. Когда настанут трудные времена, а они точно настанут, и захочешь поесть, попробуй почувствовать свой лишний вес и осознать, что ты можешь ещё неделю не есть и ничего с тобой не случится. Может звучит тупо, но мне помогало) Когда полностью настроишься, результат придет сам собой, потому что ты уже не будешь прилагать усилий для его достижения, ты просто привыкнешь к новому рациону, а спустя время увидишь результат.
раскрыть ветку 2
0

Из этого получится рост 176, вес 140+. Хочешь похудеть? Не бросая курить, бросай жрать - точно поможет.

раскрыть ветку 3
-1
Страшно вангуеш.Сначала бросить жрать а со временем курить. Так получается?
раскрыть ветку 2
0

Ага. Только правильно питаться надо привыкнуть накрепко, а то после бросания опять жрать начнешь.


з.ы. Я не вангую, я ЗНАЮ :)

раскрыть ветку 1
0

у самого такая же беда... курить-то бросил легко, а вот отожрался за год неслабо так, теперь даже не знаю как отделаться от брюха, и вроде ем не много, стараюсь больше на завтрак налегать... видать пешком с работы домой надо ходить... если начинаю зарядку по утрам делать, коленки потом болят жутко, приседания очень вредны получается -_-

курить бросал просто - захотел и бросил, перестало быть нужным сиё дело, ну и малость испуга что сердцу кирдык приходит. Книг никаких не читал, просто решил не курить, зарёкся так сказать, и теперь даже если нервы взяли, либо на пьянке - не прикасаюсь к сигаретам, а потому что если уж бросать, то бросать насовсем, а не с исключениями - я сам себя знаю, если б хоть одну сигарету скурил, или если скурю - опять начну это дерьмо в рот пихать ежедневно -_-

в общем, удачи с бросанием, не так это трудно как казалось бы, не могут бросить только те, кто по настоящему этого не хотят.

раскрыть ветку 1
+1
Спасибо
0
Пошла третья неделя без сигарет, бросил так же не докурив пачку. Больше пей воды (именно воду не чай), не знаю почему но как то помогает, может лучше легкие очищаются. Тупил тоже по первости немного, часто ходил засыпал на ходу, день на 10 прошло всё само. Не пью и пока страшновато что как выпью - закурю (раньше и после работы мог пивка хряпнуть и в выходные с друзьями). Кстати личное наблюдение - когда пьешь пиво курить больше охото, чем когда крепкие напитки (ранее заметил). В общем удачи, не сдавайся!
раскрыть ветку 1
-1
Спасибо, думал у меня только так. Спрашивал у братьев. Нет говорят только нервы были. А у меня нет, наоблрот пох. Как то на все.
0
очень умно бросать курить чтобы похудеть. не забывай- никотин притупляет чувство голода. бросишь курить и скорее всего наберёшь ещё веса, ибо постоянно будешь что-то жевать, чтобы перебить никотиновый голод. сначала начни следить что и сколько ты ешь, потом начни меньше жрать и когда скинешь изрядную часть лишнего веса начинай подключать физ. нагрузки(а то жирному тяжеловано этим заниматься)
раскрыть ветку 3
-1
Может кому то с жирком и тяжело. Но он мне не мешал особо раньше пром.альпом заниматься, и в горы с друзьями на восхождение ходить. А насчет постоянно грызть. Замасся чищенной и резанной марковочкой, и огурчиком.
раскрыть ветку 2
0
лучше сельдерейчиком(хотя на любителя) и сладким перчиком.
раскрыть ветку 1
0

От залипания между сигаретами помогает пойти и умыться, всякая химия на разных людей действует по-разному. Умывание - одинаково действует на всех. Потерпи, это только первые два дня так колбасить будет, потом с каждым днем будет лучше и лучше.

раскрыть ветку 1
-1
Буду пробовать.
0

Найди долгосрочную мотивацию и ешь меньше, чем "сжигаешь" за день. Желаю терпения!

раскрыть ветку 1
0
Спасибо.
0

Я бросил

Портал принял для себя решение - это портит мою жизнь

Главное условие успеха - перестать думать о сигаретах

Вообще

И не пей 2-3 месяца

Чтобы по пьяне не сорваться

По поводу веса

Бег без диеты не поможет

Не осуждаю твоё питание

Просто это возможно влияет на твой вес

раскрыть ветку 15
+1
Я кстати наоборот как бросил, начал бухать через день.
раскрыть ветку 3
0

И не тянуло курить ???

раскрыть ветку 2
-1
К сожалению да влияло с сегодняшнего дня сказал жене что бы приучила меня питаться правильно. Как говорил человек выше, буду считать калории наверное.
раскрыть ветку 10
+1
Мне видится в Ваших словах перекладывание ответственности за питание на жену. Неверный подход абсолютно. Вам выше правильно написали - только подсчёт калорий и ходьба будут Вам полезны. Удачи!
раскрыть ветку 3
+1

Слушай, честное слово - это вопрос привычки

Сначала не знаешь, как есть этот отврат

Потом не знаешь - как ты ел что-то другое раньше )

И главное, не ешь сладкое перед сном!!

раскрыть ветку 1
0
Чисто для прикола, посмотри меню больничные и армейские уставные.
раскрыть ветку 3
0

дружище, ты не стартуй так резко, для организма - это стресс жесткий, просто начни ходить...много ходить, наматывай километраж так сказать))))

раскрыть ветку 3
+2
Я бросил с двух пачек в день до нуля)) Резко! и бросать надо сразу, а по олной или две сигаретке это просто отмаз, ты просто боишься полностью избавиться от своего помощника:)
раскрыть ветку 2
0

мне немного проще)  я не начинал курить

но по делу - любой стресс для организма не сказывается положительно на его здоровье

раскрыть ветку 1
0

Глицин или фенотропил попей. Помогает от тупняка.

раскрыть ветку 1
0
Это надо, спасибо.
0
Для мтнусов раз
0
Для минусов
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: