13

Бритни Спирс требует от режиссёра из Омска $3 млн за сексуальные домогательства

Согласно исковому заявлению, поданному от имени поп-дивы, певицу возмутил эпизод в короткометражном фильме омича Михаила Матвиенко "Товарищ". Картина размещена на видеохостинге YouTube.

Бритни Спирс требует от режиссёра из Омска $3 млн за сексуальные домогательства Омск, Без, Наркотики, Бритни Спирс, Liferu, Видео

— В вышеобозначенном фильме во временной промежуток с 12:08 по 13:10 главные персонажи фильма ведут вульгарный и непристойный диалог о том, кого бы они хотели изнасиловать: меня или американскую певицу Кэти Перри, — говорится в документе.

Советском суде наличие иска подтвердили.

— Действительно, такой иск зарегистрирован. Истец — Бритни Спирс, ответчик — Михаил Матвиенко. Предмет иска — возмещение морального вреда, — рассказали Лайфу в Советском районном суде Омска.

Состав суда для рассмотрения этого дела уже определён. Вместе с тем фильм, из-за которого разгорелся скандал, до сих пор доступен в Сети.


P.S.

Я конечно в курсе, про Омскую птицу и прочее... Но если серьёзно, что не новость, то наркоманские бредни или что-то из ряда вон выходящее, например если дорогам "пушыстый", то им полный "пушисты", такой пушистый, что на всю Россию прогремит.

Мне кажется, если кто-то заморочицО и соберёт все подобные новости из Омска, то получится неплохая подборка.

Дубликаты не найдены

+10
Таким образом мы узнали,Бритни Спирс смотрит короткометражки из Омска. Это очень хорошая "плохая реклама".
раскрыть ветку 2
+2
Реклама кина за три мульта...
+1

Ну может не она а её адвокаты, которые решили лишний раз заработать)

+1

Надо было Кэти Перри выбирать

0

- Да рабство это хорошо! :) я в шоке)

-1

Дождется дура, выебут же!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: