245

Британскому фельдшеру доказывают, что правильная парковка важнее, чем жизнь

Фельдшер Крис Джеймс Никсон приехал на срочный вызов, чтобы помочь маленькой девочке с тяжелой травмой и получил записку с упреком. В записке было написано, что фельдшер должен понести наказание за неправильную парковку, как профессиональный водитель.

Британскому фельдшеру доказывают, что правильная парковка важнее, чем жизнь Негатив, Общество, Великобритания, Чиновники, Фельдшер, Спасение жизни, Девочка, Pravdaru

Автор записки подписал ее: "Горожанин, который не смог добраться до дома". История приобрела широкий общественный резонанс после того, как фельдшер решил опубликовать записку в социальной сети и объясниться перед пользователями. В интернете Криса Джеймса Никсона поддержали и отметили, что любые вопросы, связанные с неправильной парковкой, меркнут, когда человек нуждается в медицинской помощи.


Сам Крис утверждает, что опубликовал письмо не для того, чтобы получить хвалебные отзывы, а чтобы объяснить обществу, что его работа предполагает не только большой риск и ответственность, а и гневные отзывы недовольных.


Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о том, что российские фельдшеры сами просили неотложной помощи от властей. Врачи "скорой помощи" страдают от агрессивных пациентов. Медики говорят, что спасать жизнь они обязаны, поэтому выезжают на любой вызов и пытаются спасти каждого пациента. Правда, от некоторых неадекватных и агрессивных больных спасать нужно самих врачей. Только в столице за неделю было зафиксировано шесть нападений на бригады "скорой помощи".



Источник:


https://www.pravda.ru/news/society/1411567-parking/

Дубликаты не найдены

+24

Дохерища таких случаев. Фельдшер спасает человека, сделав непрямой массаж сердца, а потом ему вчиняют иск за два сломанных ребра.

раскрыть ветку 1
+2
Дак и вернуть все назад. Ребра срастить, сердце остановить и пусть живёт как жил.
+5

А у них фельдшер сам за рулём скорой ездит? Водители для этого не предусмотрены? А если в машине надо пациенту помощь оказать он будет это делать одновременно с вождением?

раскрыть ветку 1
+1
Наверняка их в машине двое. Один умеет водить + медбрат, второй фельдшер. Оба идут на вызов по приезду. Я предполагаю.
+4
Долбаебов везде хватает.
раскрыть ветку 1
0
У бритонцев это скорее редкий случай. У нас же это норма.
+1

А у них разве нет в ПДД, что при включеных спец-сигналах/проблесковых маячках автомобиль может нарушать ПДД, если убедится в безопасности маневра.

так что при включенных проблесковых маячках вполне себе может парковаться там где посчитает нужным и это не будет никаким нарушением.

раскрыть ветку 1
+5

Ты думаеш это спасет от недовольных? Даже если бы он припарковался по правилам, все равно бы нашелся недовольный

0

Не пойму кому штраф, фельдшеру или водителю? Или у них фельдшер за баранкой сидит?

0

Гражданин,не добравшийся до дома-русский что ли

раскрыть ветку 1
0
Узбек.
-4

Больше похоже на фейк ибо фельдшеры в европе ездят на спец транспорте одни ? на машине без водителя?

раскрыть ветку 2
0
Загнивающая Европа.
раскрыть ветку 1
+1
Там вроде и волонтеры на великах есть.
-4

СтопХам астанавись, это не те!!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: