135

Британка только во время родов узнала, что беременна

Всегда поражали такие случаи!



Жительница британского города Мидлсбро Сара Бейли (Sarah Bailey) поняла, что беременна четвертым ребенком, лишь во время родов. Как сообщает Daily Mail, изначально она приняла схватки за расстройство желудка.


Британка призналась, что в течение беременности не увеличилась в размерах, предохранялась и у нее были ежемесячные кровотечения. Поэтому когда у 29-летней Бейли резко заболел живот, она никак не ожидала, что это схватки. Ее мать Пэт первой поняла, что происходит, приняла роды у дочери и вызвала скорую.


Вскоре после рождения ребенок перестал дышать, однако оперативно прибывшие на место медики реанимировали девочку и оказали первую помощь матери. Их доставили в больницу и выписали спустя несколько дней. Девочку, весившую при рождении три с половиной килограмма, назвали Дезайрой (Desirae).


Доктора объяснили ошарашенной Бейли, что та не замечала беременности из-за нетипичного расположения плаценты перед маткой.


«Я не знала о беременности до начала родов. Все казалось нереальным. Сильнее всего было чувство вины перед Дезайрой, что я пила алкоголь и вела не самый здоровый образ жизни, потому что не знала о ее существовании», — рассказала британка.


По ее словам, дети с удовольствием играют с неожиданно появившейся младшей сестрой. «Дезайра — потрясающая маленькая девочка и живое доказательство, что беременность далеко не всегда протекает как обычно», — подытожила Бейли.

Британка только во время родов узнала, что беременна Беременность, Неожиданно, Схватки, Дети, Новости

https://vk.com/wall-150709625_1393362

Дубликаты не найдены

+7

У нашей семьи есть знакомая, которая залетела в 52, и тоже узнала что беременная, чуть ли не перед родами.

раскрыть ветку 3
+7

Наверно, в 52 года беременности не ожидаешь от слова совсем. Поэтому и игнорировались любые изменения.

раскрыть ветку 2
+8

Не игнорировались, а списывались на менопаузу, скорее всего)

раскрыть ветку 1
+18

На самом деле эти люди просто не прислушиваются к своему организму и плюют на его состояние, не обращают внимание на нетипичные симптомы, глушат их таблетками, у нас так девчонку на работе с инсультом увезли, она тупо молча сидела и глотала обезболивающие, пока не грохнулась со стула.

раскрыть ветку 8
+22

Не спорю, что многие глушатся таблетками, вместо того, чтобы к врачу пойти. Но если, как тут утверждается, не рос вес и живот, были кровотечения, не было токсикоза - как узнать? У человека же нет рентгеновского зрения.

раскрыть ветку 7
+7
Никакие таблетки не заглушат шевеления плода, тем более, что тётя уже трижды до этого была беременна. Мадам прибухивала всю беременность. Статья, конечно, не очень. Смутило расположение плаценты перед маткой. Может неточный перевод?
раскрыть ветку 5
+3
Ребенок так копытается, как лошадь. Я не знаю как этого можно не почувствовать. У меня живот бугорками ходил и трясся в разные стороны, а я совсем не худышка.
+9

В таких новостях всегда не хватает фото матери. Какое бы там ни было расположение плаценты, я просто не верю, что при нормальном ИМТ (или даже чуть выше) можно не заметить ребёнка (минимум 3 кг) + 1-1,5 л околоплодных вод. Когда мы просто набираем вес, лишний жир распределяется по всему телу, и то набранные 3-4 кг по большинству женщин будут заметны. А при беременности всё "лишнее" будет концентрироваться только в области живота.

раскрыть ветку 8
+4

Не получается вставить фото в пост(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+7

Ниже пояса ничего не видно, но на фото явно не героиня шоу "Я вешу 300 кг". Может там была какая-то психологическая проблема? Например, признаки интересного положения были, но она их подсознательно игнорировала, т.к. боялась очередной беременности.

раскрыть ветку 1
0

Особенно если учесть что набирается не только чистый вес ребёнка, пока плод ещё только грамм 500, а ты уже пять набрала))

раскрыть ветку 4
0

На самом деле не все женщины наеда набирают что-то ещё кроме веса ребёнка и вод. Некоторые остаются с худыми руками-ногами, как и до беременности, только живот выпирает. Со спины и не поймёшь, что там уже девятый месяц. Везуньи)

раскрыть ветку 1
0
Народ не редко пишет, что не набрали ничего или даже похудели
раскрыть ветку 1
+4

Дезара....Дезире девочку зовут!

+4

+1 в копилку фобий.

раскрыть ветку 1
+3

О, да)

+2
Некоторые боятся пукнуть, чтобы беременность сохранить и ведут зож и все равно что нить не так пойдет, а тут- раз- два, готово!) Везет))
+2
Целый сериал есть на эту тему, "Я не знала, что беременна"

https://www.kinopoisk.ru/film/500369/

+1

Блять, как же страшно жить. Предохраняешься и всё равно в итоге можешь упустить момент. Надо тесты каждый месяц делать, просто на всякий случай.

раскрыть ветку 1
+1

Согласна

+1
У меня после операции и беременности кишечник иногда так шевелиться, что ребенок так не пинал 😁 но вот изменения в весе, даже +1кг я сразу отмечаю
+1
Блин, вот я сейчас второй раз беременна, рожать через пару недель. Так вот, помимо шевелений плода и прочих вещей, типа токсикоза, в организме происходит куча изменений и я не могу понять как можно их не заметить или списать на что-то другое. Например, учащенное мочеиспускание, расширение тазовых костей, которое сопровождается неприятными ощущениями. Да и вообще, это 4(!) беременность, состояние уже, как бы, должно быть узнаваемым....
раскрыть ветку 1
+1
Зависит от тела самой женщины. Моя мать говорила, что с обеими беременностями ничего не ощущала. Первый признак — пропала менструация (и то с первым ребенком далеко не сразу), второй - ближе к 6му месяцу, когда услышала шевеления. Всё.

С братом живот начал активно расти после 7го месяца, со мной (я родилась в 32 неделе) живота вообще еще не было.
при этом она 150/45, т.е. не из разряда «за 200 кг». Просто такое течение беременности.
0

есть же целая передача "я не знала, что беременна" по TLC. там куча таких и не все полные изначально

0

Плацента перед маткой - это как? Снаружи что ли?

раскрыть ветку 1
+2

Это когда не на дне, а на передней стенке

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Это какой жиробасиной надо быть, что беременности не заметить
-1
Курила и бухала-вот ключевой момент в этой ситуации...
-12
У нее был нещащищееный секс, чего она ожидала? пронесет... Это, конечно, из разряда фантастики.
раскрыть ветку 11
+11

Ни одно средство контрацепции не защищает на 100%.

Единственное, что может спасти от незапланированной беременности - воздержание

ещё комментарии
+3

В новости написано, что она предохранялась. Вы знаете какую-то иную версию событий?

раскрыть ветку 3
-2
Еще одна фобия в копилку. Надеюсь это 1 случай на миллион.
раскрыть ветку 2
+3
"нещащищееный" извращение какое-то новое?
раскрыть ветку 1
-1
Незащищенный* пардон
+2
Скоро в школу
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: