-3

Британия попросила отменить термин «беременная женщина» ради трансгендеров

Источник: https://lenta.ru/news/2017/10/23/ohmygosh/


Господа-товарищи, я конечно все понимаю, но не надо же так...


Правительство Великобритании обратилось в ООН с просьбой заменить термин «беременная женщина» на «беременный человек» ради соблюдения прав трансгендеров. Об этом со ссылкой на источник в МИД страны пишет газета The Times.

Изменения должны быть внесены в подписанный Великобританией в 1976 году Международный пакт о гражданских и политических правах ООН, считают в Лондоне.


В документе сказано, что «беременная женщина» должна находиться под особой защитой, ее нельзя подвергнуть смертной казни. Великобритания выступает против такого термина, поскольку он «исключает трансгендеров, которые тоже могут быть беременными».

Подобная инициатива не нашла отклика в феминистских кругах Великобритании. Писательница Сара Дитум назвала ее «оскорбительной, поскольку она лишит женщину права называть себя женщиной под страхом быть заклейменной как фанатичка».

В МИД обвинения отрицают и уверяют, что не настроены против женщин. «Мы полностью поддерживаем право на жизнь беременных женщин, и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права», — заявили там.

8 октября сообщалось, что в Финляндии врачи столкнулись c вынашивающим ребенка транссексуальным мужчиной. Как отмечается, он появился на свет женщиной, однако затем перенес операцию по смене пола и в 2016 году получил документы на мужское имя. Затем транссексуал решил прервать гормональную терапию после операции по смене пола, желая забеременеть.

В январе британский подданный Хайден Кросс, сменивший пол с женского на мужской, объявил о собственной беременности, став первым в стране беременным мужчиной. Британец решил сменить пол в 17 лет. В течение трех лет он принимал необходимые гормональные препараты и сделал паспорт, где указана уже новая гендерная принадлежность. Однако затем Кросс решил притормозить процесс смены пола, так как осознал, что хотел бы родить ребенка.

Дубликаты не найдены

+5
заменить термин «беременная женщина» на «беременный человек»

Но ведь женщина и человек - это два разных биологических вида.

+4
Попросила британия, но не трансгендеры.. Ять, сколько хейта ловят люди из-за таких медвежьих услуг.
раскрыть ветку 5
+1

Есть такие товарищи SJW они борятся за права меньшинств, там где эти меньшинства не трогают. При этом меньшинства не спрашивают.

раскрыть ветку 3
+1

И это печально, но кто-то же заказывает музыку, раз оно есть.

раскрыть ветку 2
0

Ретрограды в любом здравом начинании видят покушение на не относящиеся к ним ценности. Вот от того, что женщину станут называть человеком от этого она потеряет права носить колготки и красить лицо? Никак!


Во всех развитых цивилизациях подобные вещи были не исключением, а скорее правилом ибо больше кроме как в древнеиудейских источниках

'У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне."

Указаний на то, что сие нечто греховное не обнаружено (якоже как бы осуждение подобных вещей попавшее во Второзаконие могло бы там оказаться, если бы не являлось частью другой более традиционной культуры a-la индоевропейская к которой относились и арийские хиджра?). Так -же как и у человека не слышавшего о гомофобии вещи ЛГБТ не вызывают ни отвращения, ни омерзения и тот будучи взрослым скорее (подобно племяннику Черчилля из примера Р, Докинза) испытает омерзения при чтении следующего;

14И привел тельца для жертвы за грех, и Аарон и сыны его возложили руки свои на голову тельца за грех;

15и заколол его и взял крови, и перстом своим возложил на роги жертвенника со всех сторон, и очистил жертвенник, а остальную кровь вылил к подножию жертвенника, и освятил его, чтобы сделать его чистым.

16И взял весь тук, который на внутренностях, и сальник на печени, и обе почки и тук их, и сжег Моисей на жертвеннике;

17а тельца и кожу его, и мясо его, и нечистоту его сжег на огне вне стана, как повелел Господь Моисею.

18И привел овна для всесожжения, и возложили Аарон и сыны его руки свои на голову овна;

19и заколол его Моисей и покропил кровью на жертвенник со всех сторон;

20и рассек овна на части, и сжег Моисей голову и части и тук,

21а внутренности и ноги вымыл водою, и сжег Моисей всего овна на жертвеннике: это всесожжение в приятное благоухание, это жертва Господу, как повелел Господь Моисею.

22И привел другого овна, овна посвящения, и возложили Аарон и сыны его руки свои на голову овна;

23и заколол его Моисей, и взял крови его, и возложил на край правого уха Ааронова и на большой палец правой руки его и на большой палец правой ноги его.

24И привел Моисей сынов Аароновых, и возложил крови на край правого уха их и на большой палец правой руки их и на большой палец правой ноги их, и покропил Моисей кровью на жертвенник со всех сторон.

25И взял тук и курдюк и весь тук, который на внутренностях, и сальник на печени, и обе почки и тук их и правое плечо;

26и из корзины с опресноками, которая пред Господом, взял один опреснок и один хлеб с елеем и одну лепешку, и возложил на тук и на правое плечо;

27и положил все это на руки Аарону и на руки сынам его, и принес это, потрясая пред лицем Господним;

28и взял это Моисей с рук их и сжег на жертвеннике со всесожжением: это жертва посвящения в приятное благоухание, это жертва Господу.

29И взял Моисей грудь и принес ее, потрясая пред лицем Господним: это была доля Моисеева от овна посвящения, как повелел Господь Моисею.

30И взял Моисей елея помазания и крови, которая на жертвеннике, и покропил Аарона и одежды его, и сынов его и одежды сынов его с ним; и так освятил Аарона и одежды его, и сынов его и одежды сынов его с ним.

Как и очень многих других  антигуманистических фрагментов данного сборника.

Ом.

+3
"Первый беременный мужчина"...идите нахуй. Просто идите нахуй. У меня других слов нет.
+1

Т.е. "Беременный человек" - это беременная женщина, которая думает, что она беременный мужчина?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Женщина которая думает что она мужчина, но совсем не против когда в нее входят...

раскрыть ветку 1
0

Гей в теле беременной женщины...

Иллюстрация к комментарию
0

Вообще смотря свежим взглядом не справедливо, когда государство делит своих граждан на категории. Возможно сие и уместно в медицинских документах,но не в какие ворота не лежит когда сие вписывают в паспорт.

Вот по мере оздоровления цивилизации от средневековых предрассудков глядишь и полностью понятие пол из официальных документов уберут.

Тем опаснее слепое следование традициям в эпоху глобализации, что видно на примерах различных экстремистских организаций использующих таковые в своих интересах. Не лучше ли человеку нового мира более полагаться на разум и соизмерять традиции  на предмет их соответствие первому.

И неужели, то что сейчас кажется нам традиционным может быть применимо к обществу межзвездных сообщений, когда и само современное представление о теле будет кардинально пересмотрено?

0

Погодите, беременных нельзя казнить? А после того как родит-то хоть можно?

0
Вот сейчас не понятно, то есть права так называемых трансов им есть желание утвердить а отнять эти права они хотят у других людей? Это нормально вообще. Следуя этой логике я могу попросить называть меня марсианином и требовать чтоб землян при мне не назвали вообще)
раскрыть ветку 1
+3

Да, а еще можно стать трансвидом к примеру, и запретить слово человек, заменив еще на "биологическое существо".

-1

Такие вот законопроекты когда в парламенте пидерасты

-1
По мне так нужно лишать возможности этих идиотов, решивших сменить пол, размножаться и проблема будет решена.
-6

Очередной вброс для запугивания отечественных обывателей обывателей.

раскрыть ветку 1
+3

Дейли мейл тоже пугает отечественных обывалетей?

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5006011/Ministers-ca...

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: