Дубликаты не найдены

+7
А как же "посмотри на меня, Морти, я лего-рик!"
+2

Для не знающих буржуйский, брик - это брусок, кирпичик.

А вообще, думаю "Лего Рик и Морти" выпустит очередную игру по мотивам. Должна быть прикольной.

+2

Ждем игру по мотивам. За Лего не заржавеет.

+2
Видео анимации, круто если честно 😂
https://youtu.be/6UgkvgFJ4VI

Даже обои для рабочего стола есть
https://i.imgur.com/sYlBoK1.jpg
0
Я б купил пару наб-буэээ-орчиков, Морти!
0
Show me what you've got!
Похожие посты
63

Большое интервью с Сыендуком. О «Рике и Морти», «Эпик файлах», озвучке и комиксах

На третий день московского Комик Кона Сыендук на стенде 2х2 больше двух часов раздавал автографы всем желающим, подписывая открытки с Риком. Мы не знаем, как после этого у него еще остались силы, но мы взяли у него большое интервью.


Поговорили о новом сезоне «Рика и Морти», который выйдет уже через месяц (традиционно напоминаем, что 2х2 покажет его первым в российском эфире), о том, как сложно работать над озвучкой и переводом мультсериалов, о программе «Эпик файлы» с его голосом и даже комиксы вспомнили. И все это на фоне разбившейся летающей тарелки с Риком и Морти.

Источник: 2х2

263

Умер продюсер «Симпсонов» и «Рика и Морти» Джей Майкл Мендел

Утро принесло плохие новости: в возрасте 54 лет умер продюсер Джей Майкл Мендел. Он 25 лет проработал в индустрии анимации и трудился над «Симпсонами» (207 эпизодов) и «Риком и Морти» (22 эпизода). А их, между прочим, можно смело назвать главными мультсериалами последних лет. За это время Мендел выиграл четыре Эмми — три за «Симпсонов» в 95-м, 97-м и 98-м и четвертый за «Рика и Морти» в 2018-м.

Умер продюсер «Симпсонов» и «Рика и Морти» Джей Майкл Мендел Рик и Морти, Анимация, Новости, Смерть

О смерти продюсера рассказали в Adult Swim: «Все мы скорбим из-за безвременного ухода продюсера “Рика и Морти” Джея Майкла Мендела. Майкл был сердцем продюсерской семьи этого сериала, нам будет не хватать его таланта и остроумия. Майкл был всеми уважаемым продюсером, обладателем Эмми с 25-летним стажем в индустрии. Он наставлял и поддерживал целое поколение художников, писателей и создателей, и его отсутствие будет ощущаться во всем сообществе. Наши соболезнования его семье, друзьям и коллегам в это тяжелое время».


Своим горем поделился и создатель «Рика и Морти» Джастин Ройланд: «Мой друг, напарник и продюсер Майкл Мендел ушел из жизни. Я опустошен. Мое сердце болит за его семью. Я не знаю, что буду делать без Майкла рядом. Я уничтожен».


Источник: 2х2

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: