13

Бри в нашей жизни

Вот взять, например, сыр бри. Я не знаю у кого возникла мысль сожрать плесень. Собственно, это уже и не так важно. Главное, что этот типа был гребаный гений.
У человека испортился продукт, а он не просто его не выбросил к хуям, а еще и решил на этом подзаработать.
Нет, тут присутствовала некая доля героизма.
Наверняка, чувак с голодухи сам попробовал заплесневелый сыр, подождал чуток, прислушался к организму. Ага, все нормально, не помер и даже не обосрался.
А то, что вонючий сыр получился, то это не беда. Маркетологи, ау! Нам нужен срочно паблик релейшын! Вперед, голуби, заебите всем мозг мыслью о том, что вонючий сыр это аристократично, благородно и дорого. Назовите плесень голубой. Типа голубая кровь.Мне тут сказали, что бри это белая плесень, но похуй. Голубая круче.
Голубой цвет в геральдике это цвет величия, верности и доверия, красоты, безупречности и движения вперед. Голубой цвет это цвета Кпетингов и Бурбонов, короля Артура и Бонопарта. Ебать, куда же ещё благороднее? Придет время, голубые вообще миром править начнут! А тут соответствующий сыр уже готов. Удобно!
Ну, а если кто-то выбеываться начнет, мол, что-то вы какую-то хуйню нам подсовываете, граждане, то сразу чмотрить! Типа, ты ничего в благородстве не понимаешь, потому, как быдло и хам, жри сыр-косичку и чечил, скотина!
Да, что там говорить. Я однажды чуть колбасу-бри не открыл. Уехал из дома на пару недель,а колбасу на столе забыл. Приезжаю, реально бри. Плесень, как положено, присутствует. Вот думаю, и мой шанс наступил. Вот оно богатство! Вот он, рецепт благосостояния. Сейчас запущу в массовое производство и всё. Хули мне ваши Габсбурги? Почем там Роллс-Ройсы на авито?
Но для начала попробовал, конечно, сам. Не проканало. Я сука, два дня в туалете жил. Бачок не справлялся с частотой наполнения воды. Я пережил такой холокост, что видел бога. Я чуть не сдох от разрыва жопы.
Поэтому, не повторяйте этот в домашних условиях. Колбаса-бри это миф.
Как и борщ-бри, и котлеты-бри и макароны-бри. Почему-то это работает только с сыром.
Вот люди-бри бывают. Правда тут обратная система. Их ценность явно понижается. Ко мне частенько такие на страничку заходят, унылые, заплесневелые, без чувства юмора, но с охуенным чувством значимости собственного мнения, которым они спешат поделиться. И эффект от них, как от колбасы-бри. Обосраться можно. Поэтому я их баню. Чтобы жопа целее была.
Будьте здоровы, берегите себя и не жрите всякое говно.

Дубликаты не найдены

+4
Очень вкусный сыр. А под красное винишко вообще огонь.
раскрыть ветку 2
+1

А он точно воняет? Я сколько брал бри - он не вонял, а вот камамбер - вонища - моё почтение. Но всё равно, сука, вкусный.

раскрыть ветку 1
0
Я только грибной запах уловила, и привкус у него такой ореховый. Мммм))) вкуснота))))
+7

К чему этот высер? В прямом и переносном смысле?

раскрыть ветку 1
+3
Автор из камеди клаб, одиночные выступления наверное. Он думает, что пишет смешно.
И чем больше матов и грубых слов вставит, тем смешнее.
Он так серьёзно думает
+2
Что это было?
+2
Тут вот какое дело. Сыр плесневел у миллионов человек. А нашел ту самую плесень, похоже, только один. Остальные обосрались или отравились.
раскрыть ветку 1
+1

Навеяло..

Черви в сыре заводились у миллионов человек. Но жрать это придумали только на Корсике :-)

+3

Автора не смущает, что любой сыр сам по себе - это, по сути, сильно испорченное (ферментированное) молоко?

+1
Даже побоялась коммент оставлять, а то вдруг тоже обзовут бри. Ну да ладно, мы люди не гордые
раскрыть ветку 1
0
Бри!
0

Что ж будет с автором сего опуса, когда он узнает, что уже давно есть колбаса с плесенью. Весьма вкусная, кстати. В Италии, например и в Венгрии делают такую вкуснотищу - офигеешь.

0

Бри же без плесени вроде.

Походу, ТС, тебя наебали. Но писать больше все равно не стоит.

раскрыть ветку 2
0

Нет, как раз таки с плесенью, она покрывает твердую корочку. Отчасти это проблема хранения, которая решалась заменением "плохой" на "благородную" плесень. Такой способ "хранения" встречается и у мясных колбас.

раскрыть ветку 1
0

Ааааа. Корочка- плесень. Точно. Столько ел и даже не задумывался. Благодарю.

0
с голодухи и не то сожрешь.
0

Поржал. Норм, пиши еще!

0

Для ЛЛ: афтор нарушил рецепт сыра - дрыстал два дня - сыр зло

0

А ещё очень круто различать в привкусе этих сыров нотки орехового или грибного послевкусия

раскрыть ветку 5
-1
Я думаю в слепую не отличил бы бри от камамберта
раскрыть ветку 4
-1

Лично я жру российский. Ну максимум-маасдам, когда за бугром нахожусь. К плесени отношусь скептически, поэтому пост написал с сарказмом. Благородные люди, кушающие сыры с благородной плесенью, вот такое послевкусие ощущают

раскрыть ветку 3
-1
Автор, не слушай тупых ушлепков, пиши ещё, стиль, правда напоминает кого-то ( знаю, но не скажу), но буков всего то 32... Или больше? Все одно, пиши!
раскрыть ветку 2
-1
Я же указала автора)
раскрыть ветку 1
0
Ой, мой косяк
-1

О! Идея! А не зафигачить ли сыр-бри из плавленного сырка "Дружба"? Пойду гляну в холодильнике.

раскрыть ветку 1
+1

Камамбер

-2
- у вас есть сыр дор-блю?
- ???
- ну сыр с плесенью
- а, нет, сегодня нет, но есть хлеб дор-блю и селёдка дор-блю
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: