35

"Брексит" - английская политическая драма.

"Брексит" - английская политическая драма. Советую посмотреть, Brexit, Драма, Политика, Основано на реальных событиях, Английское кино, Видео, Длиннопост

Советую посмотреть!

«Брексит» - английская политическая драма во всей красе раскрывает истинные подробности нашумевшего события о подготовке референдума по выходу Великобритании из Евросоюза. Несмотря на известный исход народного голосования, авторы картины сумели очень драматично и с полным погружением передать необходимую атмосферу происходящих событий. Начиная с первых минут, картина смотрится динамично, интригующе и с большим интересом. Авторы четко понимали, что и как надо преподнести данную историю массовому зрителю. История, пропитанная политическими интригами, воспринимается как и в качестве остросюжетного триллера, так и в рамках полноценной драмы о человеческом совершенстве и стремлении во имя тех или иных целей, которые герои поставили перед собой. По сути, главный герой сражается не с политическими врагами (оппонентами), а с самим собой, тем самым доказывая себе и окружающим, что его действия имеют смыл и особую важность не только для всей страны, но и для каждого гражданина в частности.

В фильме есть три важных аспекта, благодаря которым вся история воспринимается с положительной стороны, - это сценарий, постановка и актеры. Но чтобы это понять и по достоинству оценить все прелести авторского подхода, необходимо посмотреть данную картину. Всем поклонникам политико-драматических фильмов посвящается. Приятного просмотра.

Дубликаты не найдены

+2
Под Шаца загримированный .
+1

Мне понравился.

+1
Под такими постами тег "политика" ставить не обязательно. Ты разворошил осиное гнездо
0

О нужно посмотреть.

-1

Какую хуйню только не придумают для распила бабла

-2

Британия вертит ЕС на хую, и уходит, и не уходит, и ничего не заплатит. Что нового-то? всю историю так было. что нам выгодно - то и делаем. это ЕСовцы странные какие-то.

-2
«Брекзит» — полудокументальная драма, рассказывающая о Доминике Каммингсе, английском политтехнологе, который в 2015 году возглавил кампанию за выход Великобритании из Евросоюза. И Каммингс, и остальные ключевые персонажи фильма — действующие (или действовавшие по состоянию на 2016 год) британские политики, бизнесмены и консультанты. Фильм основан на воспоминаниях и интервью нескольких участников событий, в том числе на беседах с самим Каммингсом.
Каммингс — выпускник Оксфорда, историк по образованию. После университета некоторое время занимался бизнесом в России, а в 1999 году вернулся в Великобританию: сначала работал над кампанией против перехода Великобритании на евро, затем сотрудничал с различными консервативными политиками, в том числе был советником и главой аппарата министра образования Майкла Гоува.
По некоторым косвенным признакам можно заключить, что симпатии авторов фильма — на стороне противников «Брекзита»; во всяком случае, они представлены здесь как люди, не сумевшие понять своих избирателей и вовремя сообразить, о чем будет референдум. В этом смысле линия Каммингса, который к финалу начинает сомневаться в правильности выбранного пути, помогает авторам избежать проевропейской агитки. В остальном, однако, картину сложно назвать удачной.
-3

Видимо активно обрабатывают свой лохторат перед новым референдумом, на котором Брекзит отменят. Похоже на то?

раскрыть ветку 1
-2

Все возможно...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: