-3

Бред розового пони

Недавно подумал, почему в гетто большая часть населения не следит за своей физической формой и здоровьем. Все оказалось очень просто. Будь ты накаченным амбалом или 50 килограммовым дрыщом с пушкой, решать будет только умение стрелять. И им нету разницы, умрешь ты от пули или от передоза. Потом меня посетиля еще одна идея. Если подумать, то им ничего не мешает уехать куда-нибудь в огайо, жить в деревне и работать на заводе за 3000$ в месяц, жить обычной жизнью и не боятся умереть в случайной перстрелке. Но зачем, если можно жить на пособия по безработице, боятся выйти на улицу если стемнеет, ставить на окна решетки, и снимать аккумулятор со своей старой машины что-бы её не угнали и не о чем не думать. Зачем думать о чем то, если ты можешь жить одним днем и не напрягаться. Мне кажется, что гетто - это для ленивых.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
а зачем ты так далеко взял. вот скажи мне, что думает обычный челябинец или другой житель промышленого городка где хреновый климат и нездоровая атмосфера от химического производства, где поколениями рождаются уроды. чем он думает? разве ему кто нибудь запрещает переехать на кубань, на кавказ, где лето круглый год почти, где в черном море можно купатся даже вначале ноября. вода стоит +20. что мешает переехать а не морожить жопу в своем неприглядном городке?
раскрыть ветку 4
-1
Ну сровнять гетто и Челябинск, это я не знаю даже как описать. Разве обычный челябинец живет на пособия по безработице и каждый день тусуется с членами своей банды?
раскрыть ветку 3
0
А разве нет ?
0
это я к тому что многие боятся изменить свою жизнь к лучшему и довольствуются тем что имеют. так же как и эти негры в гетто. мне честно говоря негры совсем не интересны, я вот за свою страну думаю. глядя на огромные пустые земли кубани которые заросли сорняками я думаю почему сюда не кто не едит. ведь тут идеальный климат. если кто и агропромом занимается то печально это корейцы и китайцы. ладно не буду за челябинск, прожил 10 лет в москве и знаю огромное количество москвичей что девченок что ребят, которые оттучились за родительские деньги, толком не где не работают а стимула нет, квартира от бабушки сдается и приносит дохода больше чем он бы напригался в офисе, да и западло ему тусить в офисе. он больше в дворе пивасик будет тянуть. и вроде все идеально, живи да радуйся дурачок. повезло в жизни не где не работая рубить пару тыщенок баксов и пить пивасик. нет они все в ужасной депрессии. и не кто из них нечего в жизни не изменит.
раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: