588

Breaking bad-5 - Jeronimo Caddilac

С раннего утра, кинув шланг с вяло текущей водой в грядки и собрав яблоки падалки в саду, я поплелся в летнюю кухню гоношить себе завтрак. Отварил макарон, достал из официального погреба в летнице банку домашней тушенки. Пережарил тушняк с луком и морковкой ,заправил макароны настругал салат из домашних пупырчатых огурцов, заправил  свойским постным маслом. Бля ну ёптить!Хлеба нет. Пришлось переться к магазину. Как раз с утра подвезли свежий хлеб и я успел отоварится опередив бабок, вечно толпящихся у магазина и покупавших по полмешка хрустящих булок. Взяв кирпич серого и кирпич белого я побрел к дому громко шлёпая сланцами и потихоньку обгрызая уголки на булках. Тут и нарисовался этот грёбанный Будулай со своей маманей.

- Анджик золотой мой,- заорала тетка Роза, Сашка говорил у тебя джинса хорошая модная есть?

- Да откуда тёть Роза,-нет у меня ни хрена это я так баловался,красил для себя,- открестился я от цыганки.

-Синькой что ли ?,- не поняла цыганка.

- Да не вываривал там рецепт сложный долго муздыхаться,может и не получится тёть Роз. Кстати у вас есть замки змейки и пуговки на джинсы ?

- А тебе Анжи для чего ?,- хитро прищурилась ромала.

-Да надо! Если есть куплю.Я тут экспериментирую со штанами, если что получится вон Сашке покажу.

-Ну скажешь сколько надо, замки есть хорошие  УКК да и пуговицы и заклепки Райфла, тебе не дорого продам ,золотой мой. Ох Анджи дед как узнает даст лещей тебе!

-Да ладно тёть Роз чего такого то? С замками договорились? Рублей на двадцать возьму  да и пошёл я делов полно,- и я съеб со свистом в сторону своего двора.

Цыгане еще пошептались в мою сторону и таща сумки со своими батниками и поддельными джинсами поплелись в сторону электрички.

Нарезав хлеба, и заварив черного чая из пачки привезенной батей из Африки, я  налупился макарон и вымакивая кусочком хлеба жижу из под салата мирно прихлёбывал чаёк.

Тут зазвонил телефон и пришлось переться в дом.

Звонила краснодарская Лилька с не очень  хорошими новостями.

Якобы джинсы которые они у меня взяли погонять, у них с Иркой сперли на пляже. Они как бы сожалеют,  и для того,что бы загладить вину готовы сходить со мной на городскую дискотеку...

Ну них..себе меня кинули и тут же предлагают кинуть еще раз. Знаю я этих Краснодарских чаек, я им еще билетик должен буду купить. Ага щаз..

- Да не Лиль всё нормально не надо ничего на дискотеку я не пойду некогда...дела и все такое..

Я выдержал паузу и бросил трубку. Вот же бля..девочки.

Ладно ,что-нибудь придумаю, жалко конечно джинсы, но чувствую меня просто решили обуть как какого-то станичного лоха. О ! придумал. В два часа дня ко мне приперлось пара городских из компании "Палыча" на подстрижку.  Пароль " Я к поляку стричься" ещё работал и пацаны  желали "сказочно преобразится".

- Нее братва теперь я стричь городских не буду,- огорошил я клиентов неожиданным отказом.

- Ээ поляк.чо за дела, чо так то? Палыч говорил типа всё нормально,- не поняли клиенты.

- Было нормально, но чикса Палыча, Лилька взяла у меня джинсы "варенки" и говорит,что у нее их украли ,бабло отдавать не хочет, ну и как мне теперь с городскими общаться?Баба вашего "Палыча" меня кидает а я как лох должен вас стричь ?

-Бля ну варенки то да,это не дело конечно ,слышь поляк но мы то за деньги ведь ?

- Пацаны да хули деньги, просто какая-то баба  мнение о вас  городских из мафии Палыча ,как о нормальных и правильных чуваках спустила нах... Щас Гоча подойдет  еще идите лучше. Гоча ебанутый драться полезет или на городском дискаче с вашими зарубу устроит..нах мне это надо..

Городские были озадачены моими польскими- пиздабольскими речами.

- Слышь Поляк давай мы сами Палычу скажем разберемся там, а ты нас подстрижёшь ?

Я сделал вид,что задумался.

-Короче пацаны я тут еще "химию" делаю ,  так нихуёво получается да и вам пойдет.  Сделаю но больше никому из городских ничего делать не буду, пока баба Палыча деньги не вернёт, нах мне джинсы которые хер знает кто таскал.

--О ну это да,- закивали городские,-это нормально то так..по пацански. Мы Палычу все обскажем.

Возился я с городскими долго,надо было сделать "супер-пупер" ( далеко идущие планы), да и опыта с перманентом еще особого не было. Но получилось нормально. Этаких два Александра Барыкина один белый другой туповатый.


Наказав городским до утра не мыть голову, я уехал к деду по делам. Была одна мысль с далеко идущими планами в которых могла помочь "новая бабуленька". Бабка была начальницей чего-то там большого  и непонятного для меня. А вот в той организаци где бабка руководила был склад рабочей формы а проще говоря спецовок, поставляемых откуда то со "швейки" с Кабарды. Я пару раз там бывал и ньюбабуля подогнала мне как-то комплект из короткой куртки и брюк со множеством швов. Спецовка была из какого-то серого непрезентабельного но очень прочного материала.  Вчера вечером я замочил, брюки и выварил их по технологической карте. Получилось очень клёво, не хуже импортных. У сестры из коробки  по старой привычке вытащил кожаную нашлепку, пару пуговиц на заклепках. Потом от нехрен делать обнаружив два клевых замка змейки, встрочил их в штанины превратив спецовочные брюки прямого покроя в модные бананы.Вот поэтому при разговоре с Лилькой я был спокоен и рассчётлив.

Бабуля меня поняла с первого раза, но попросила невзначай сообщать о перемещениях деда. Я конечно "пообещал", потом  сообщил об этом деду, поимев неплохую выгоду с обеих сторон. Бабка сдела все просто, выписала накладную на отпуск спецовок на ветошь, куда-то там на производство.  В подробности я не вдавался. Просто на следующее утро съездил на склад где получил двадцать комплектов перетянутых бечёвкой. Вопрос с размерами решил  сам без бабули, презентовав кладовщице коробку немецких конфет,полученную мной от какого-то подстригавшегося пацана, вместо денег. Закинув спецовки в мешок загрузился в автобус и зайцем доехал до электрички и оттуда до дома. Встреченные знакомые пацаны из города донесли до меня новость, что Палыч ищет меня и вроде собирался вечером заглянуть в станицу. Я передал,что буду дома и убыл к себе. Пришлось на всякий случай подстраховатся и предупредить Гочу о возникших раскладах. Гоча обрадовался возникшей напряженности, и принялся строить планы засад на городских.

Я же прибыв домой, начал сортировать серые спецовки, спарывать с них пластмасовые пуговицы и заводские бирки. Составляющих раствора хватало  с запасом .

Намешав раствора и оставив его "вызревать" я принялся при помощи резинок и ниток накручивать узоры на штатнинах и рукавах. Работа была честно говоря муторная но требующая внимания.На пяти спецовках накрутил поперечные горизонтальные, на трех вертикальные . Потом решил отдохнуть и попить чайку с бутерами с маслом и сахаром. Пока пил чай, в голову пришла немного тупенькая но интересная идея. Пошарившись в барахле брошенным сестрой я нашёл набор польских полиэтиленовых снежинок. Ага вот это пойдет. Разложив очередную спецуху, булавками закрепил снежинки в художественном беспорядке и тщательно промазал все раствором. О а если !!!!  Если добавить езще другого цвета. Пока "снежиночная спецовка"настаивалась" я экспериментировал  на лоскутке с различной красящей хренью которая нашлась в доме. Больше всех понравилась марганцовка дающая нежный розовый цвет на серой ткани. Дело пошло. От скуки я задуплился кружечкой яблочной бражки, в которую дед добавлял корицу и ванильный сахар и продолжил эксперименты ,вытащив на улицу катушечную "Романтику" и врубив Модернов Токингов  вопя во все горло "Джеронимо Каддилак". Забросив вязку узоров на остальных спецовках сосредоточился на "Снежинке". Прокрутил с пемзой выжал валиками,чуть подсушил и нанес новый слой снежинок пройдясь марганцовочным раствором. Итак еще пару раз чередуя растворы. Не забывал записывать сколько чего намешал и сколько крутил в машинке. Спецовка получилась  цвета январского снега с вкраплениями серого и розовыми разводами в которых издалека угадывались узорчатые снежинки.Херня какая-то бабская. Нормальный пацан такого не оденет.  Умаявшись я так и заснул в саду.

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

23.4K постов58K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
9744

Поттер по-советски

Поттер по-советски Twitter, Гарри Поттер, СССР, Длиннопост, Актеры и актрисы, Юмор
Поттер по-советски Twitter, Гарри Поттер, СССР, Длиннопост, Актеры и актрисы, Юмор
Поттер по-советски Twitter, Гарри Поттер, СССР, Длиннопост, Актеры и актрисы, Юмор
Поттер по-советски Twitter, Гарри Поттер, СССР, Длиннопост, Актеры и актрисы, Юмор
Поттер по-советски Twitter, Гарри Поттер, СССР, Длиннопост, Актеры и актрисы, Юмор
Поттер по-советски Twitter, Гарри Поттер, СССР, Длиннопост, Актеры и актрисы, Юмор
Поттер по-советски Twitter, Гарри Поттер, СССР, Длиннопост, Актеры и актрисы, Юмор
Поттер по-советски Twitter, Гарри Поттер, СССР, Длиннопост, Актеры и актрисы, Юмор
Показать полностью 7
6106

Ему нужнее

Ему нужнее Юмор, Скриншот, Twitter, World of Tanks, Кража аккаунтов, Наглость, Длиннопост
Показать полностью 1
5023

Летопись событий

Летопись событий Владимир Епифанцев, Пикабу, Мат, Текст
4958

Народ в инете потихоньку начинает стебаться в мемах по поводу грядущей нерабочей недели с 30 по 7

Народ в инете потихоньку начинает стебаться в мемах по поводу грядущей нерабочей недели с 30 по 7
4826

Романа Ковалёва, избитого дагестанцами в метро, наконец-то выписали из больницы

Романа Ковалёва, избитого дагестанцами в метро, наконец-то выписали из больницы Москва, Московское метро, Дагестанцы, Больница, Выписка
4761

Интерстеллар

4440

Принимайте моего друга в лигу тупых...

4268

Секрет счастливых отношений

Секрет счастливых отношений Twitter, Скриншот, Комментарии, Отношения, Мудрость, Мат
Показать полностью 1
4117

Джонни у тебя всё получится

Джонни у тебя всё получится Николас Кейдж, Джонни Депп, Актеры и актрисы, Знаменитости, Раскадровка, Вечерний Ургант, Иван Ургант, Интервью, Прослушивание, Кошмар на улице вязов, Длиннопост
Джонни у тебя всё получится Николас Кейдж, Джонни Депп, Актеры и актрисы, Знаменитости, Раскадровка, Вечерний Ургант, Иван Ургант, Интервью, Прослушивание, Кошмар на улице вязов, Длиннопост
Джонни у тебя всё получится Николас Кейдж, Джонни Депп, Актеры и актрисы, Знаменитости, Раскадровка, Вечерний Ургант, Иван Ургант, Интервью, Прослушивание, Кошмар на улице вязов, Длиннопост
Джонни у тебя всё получится Николас Кейдж, Джонни Депп, Актеры и актрисы, Знаменитости, Раскадровка, Вечерний Ургант, Иван Ургант, Интервью, Прослушивание, Кошмар на улице вязов, Длиннопост
Джонни у тебя всё получится Николас Кейдж, Джонни Депп, Актеры и актрисы, Знаменитости, Раскадровка, Вечерний Ургант, Иван Ургант, Интервью, Прослушивание, Кошмар на улице вязов, Длиннопост
Джонни у тебя всё получится Николас Кейдж, Джонни Депп, Актеры и актрисы, Знаменитости, Раскадровка, Вечерний Ургант, Иван Ургант, Интервью, Прослушивание, Кошмар на улице вязов, Длиннопост
Джонни у тебя всё получится Николас Кейдж, Джонни Депп, Актеры и актрисы, Знаменитости, Раскадровка, Вечерний Ургант, Иван Ургант, Интервью, Прослушивание, Кошмар на улице вязов, Длиннопост
Джонни у тебя всё получится Николас Кейдж, Джонни Депп, Актеры и актрисы, Знаменитости, Раскадровка, Вечерний Ургант, Иван Ургант, Интервью, Прослушивание, Кошмар на улице вязов, Длиннопост
Джонни у тебя всё получится Николас Кейдж, Джонни Депп, Актеры и актрисы, Знаменитости, Раскадровка, Вечерний Ургант, Иван Ургант, Интервью, Прослушивание, Кошмар на улице вязов, Длиннопост
Показать полностью 8
3843

Без заголовка

3770

Прикольный случай на вечеринке

3591

Танец с другом

3499

Лига сексуальных меньшинств

Лига сексуальных меньшинств Соседи, Ненависть, Тупость, Жадность, Проблемные соседи, Негатив
Показать полностью 1
3399

Цифровизация

3315

У психолога

У психолога
3175

В Москве школьники издевались над инвалидом

3146

Проклятые федералы забирают всё интересное

Проклятые федералы забирают всё интересное
2663

Спалился

2640

В Омске дорожники укладываю асфальт на сухую опавшую листву

2613

Кладовщица

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: