Бразильский хот-дог
Совсем недавно был португальский хот-дог, теперь бразильский с мясным соусом очень похожим на классический соус чили, но добавляется горошек.
Еще будет жареный бекон и пармезан. И еще хрустящий картофель соломкой.
большие колбаски для гриля - 3 шт.
охлаждeнный бекон - 150 гр.
замороженный или консервированный зеленый горошек - 150 гр.
пармезан в гранулах - 35 гр.
картофель соломкой
американская желтая горчица
Мясной соус с зеленым горошком:
фарш из филейной части говядины или вырезки - 350 гр.
оливковое масло - 1 ст.л.
маленьких белый лук - 1 шт.
небольшой зеленый или красный сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2 маленьких зубчика
консервированные резанные томаты - 200 гр.
вода - 30 гр.
молотый чили - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
черный перец - 0,3 ч.л.
Пошаговые фото здесь
Бекон пожарьте на сковороде или запеките в духовке. Нарежьте мелкими кубиками.
Мясной соус с зеленым горошком.
Колбаски можно обжарить на гриле. Красный перец, лук, нарежьте мелким кубиком. Чеснок измельчите. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Добавьте красный перец, нарезанный лук, молотый чили. Жарьте на среднем огне до мягкости лука.
Выложите говяжий фарш, соль, черный перец и жарьте, разбивая на кусочки, до готовности говядины. Добавьте измельченный чеснок, жарьте 30 секунд.Влейте консервированные резанные томаты, зеленый горошек, колбаски и 30 гр. воды. Варите до загустения соуса, 15 минут.
Сборка.
Булочки разрежьте.
В булочку выложите тушенную в мясном соусе колбаску, сверху мясной соус, пармезан в гранулах, жареный бекон и картофель соломкой. Полейте желтой горчицей.
Можно подавать.
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г