355

Бразильская, или гигантская выдра

Бразильская, или гигантская выдра Диана Удовиченко, Копипаста, Выдра, В мире животных, Длиннопост, Текст

#Голосом_Дроздова


Бразильская выдра — это пиздец отмороженная зверюга. Представьте себе семью медоедов, которые за каким-то хуем поселились в реке. Вот это будут бразильские выдры.

Еще их называют гигантскими: длина этих выдр до двух метров.


Представляете такую зверюшку? Похуй, что там 70 см хвост. Все равно они очень длинные и тощие. И медоед хотя бы один по джунглям бегает, а выдры живут семьями, по 10, а то и 20 человек.


Семейка выдр — настоящее звериное ОПГ, куча ебанутых отморозков. Главные в ОПГ — папа с мамой. Они без конца рожают детишек, и всех пристраивают к делу. Мама отвечает за пропитание и воспитание, папа — за охрану семьи.

Гигантские выдры любят попиздеть. Они очень общительные, и постоянно друг с другом разговаривают. Причем такие дружные, что ни одна выдра не удаляется от семьи на такое расстояние, где ее не будет слышно.


С утра мама будит семью:

— Утро в хату! Так, малые к берегу, пущай мальков ковыряют, кто постарше за ними присматривает. Остальные со мной на гоп-стоп!

А папа, пока охотится, еще и посматривает по сторонам, не появились ли враги, которым надо дать пизды.


Несмотря на тощесть, гигантская выдра любит пожрать. В сутки она сжирает пищи весом 20% массы своего тела. А еще она очень любит охотиться и убивать. Кайф от этого ловит, маньячина. Поэтому гигантские выдры как проснулись — так и хуячат всех подряд жителей реки. Рыбу, змей, анаконд, кайманов, грызунов на берегу, птичьи яйца. Похуй чо, лишь бы съедобное.


Пираньи? Ну да, пираньи могут сожрать корову. А гигантская выдра может сожрать пираний. Очень даже душевно ими закусывает. Короче, охота так увлекает бразильских выдр, что бывает, они ловят рыбы больше, чем нужно, и давятся потом из последних сил. Или даже выплевывают. Но остановиться не могут до самого вечера, так уж им нравится процесс. Это вам не лемур лори, который два часа будет за фруктом по ветке ползти, в итоге устанет, заебется, плюнет и уснет.


Эта гопка никого не боится, и не задумываясь гробит всех врагов. Вот плавал папа, плавал, и вдруг увидел аллигатора, который на его детишек нацелился. Папа подает сигнал, и гигантские выдры бросаются в атаку всей хеврой:

— Ах ты, волк позорный!

— Не-не, я не волк, я аллигатор, просто мимо проплывал, — оправдывается несчастный.

— Хуятор, блядь! Мочи его, братва!


И ведь мочат. А также могут грохнуть и ягуара, и любого зверя, который пытается напасть на детенышей. Поэтому врагов у гигантских выдр не особо много. А если появляются, то выдры тут же их угандошивают.


Трахаться в семье могут только папа с мамой, остальным не по понятиям. Когда баба или мужик вырастают окончательно, они уходят из семьи, создавать пару. Родственники провожают их со всем уважением, а если у выдры что-то не получается, она может вернуться в семью. Ее примут и утешат:

— Что такое, дочка? Бухал, бабла не зарабатывал? Ой, да похуй, забей, найдешь себе реального пацана. А пока оставайся, сегодня пойдем аллигаторов мочить, развеешься.


Когда в семье кто-то погибает, гигантские выдры устраивают поминки — оплакивают покойника целую ночь. Лучше, блядь, не слушать — все окрестные звери в ужасе прячутся от такого концерта.

— Это чо там?

— А это у выдр похороны.

— Ой бля… Пошли отсюда. Они щас злые, упиздошат кого угодно.


А еще у гигантских выдр не лапки, а ручки. С перепонками между пальцами, и с когтями. Но прям настоящие ручки. Вот держит выдра такими ручками анаконду, и кушает. Так мило, блядь. Просто шарман бесконечный.

Короче, очень симпатичные зверики. ))

© Диана Удовиченко


Оригинал: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2136957076...

Дубликаты не найдены

+9

теперь понятно, почему маргинальные семьи плодятся как кролики. Они тоже хотят создать Бразилевыдринскую ОПГ

раскрыть ветку 1
+2
а у меня мысля что "прям цыгане"
+13
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+4

Капец, милое создание)))

+4

Грациозна зверюга, прямо местный лев. Хоть фонтан "Самсон с выдрой" заказывай.

+2

Закрывающего тега нету, доколе голосом Дроздова теперь читать?

+6

Такую попробуй выдрочкой назвать - отпиздит и как звать не спросит.

раскрыть ветку 1
+5
выдрочит и как звать не спросит.
+2

На сколько помню медоед знаменит больше тем, что его хер завалишь, а не тем, что он нападает на всё, что видит

+8

Как же стремительно меняется русский язык!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+57

Кому-то такая стилистика нравится. Автор захотела написать юмористический текст про выдр с обсценной лексикой, а не статью для детской энциклопедии, и написала! А вы, дремучие ретрограды, хуже бабок у подъезда.

раскрыть ветку 2
+6

Чрезмерно.

раскрыть ветку 1
+10

Ничо так, бысто и заебись доходчиво. (меж тем во времена Александра Сергеевича, высший свет мог и вовсе не уметь говорить по русски, оставляя сие "мужичью")

+4

Язык, который не меняется, умирает.

-8

Дас, "познавательный" текст с хуем через слово. Мило.

ещё комментарий
0

Мыслит как я чу за нах яж не баба 😨

0

Какая милая семейка))

раскрыть ветку 1
0
0

Судя по всему на фото "маман"...

0

А кто кого завалит, если забросить медоеда на бережок, где поселились эти мега-выдры?..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Медоед-одиночка, а выдры стая. Числом могут завалить.

0

Спасибо. Теперь я знаю, как матерился Дроздов.

0

Жуб! Я потерял жуб!

-12

Текст от создателей Бивиса и Батхеда: "Хуй, гхахаха хихи... пизда бха бугагага, хуй, хихи, буэнннь!!! Упырь..."

ещё комментарий
-2

Голос Дроздова придает этому шедевральному рассказу еще больше шарма)))

-17
Такую гадость не стоит читать голосом Дроздова,да её и обычным голосом читать не стоит.
-9
Если бы не читал голосом Дроздова, то и не дочитал бы)
ещё комментарии
Похожие посты
825

Лемур лори

Лори — один из самых древних млекопитающих Земли. Когда ученые это поняли, они охуели, потому что не знали, как такая ленивая жопа умудрилась сохраниться, и ее не угондонили более резвые животные

Днем лори спит, а ночью вылезает пожрать. Ну знакомо, так многие делают. Жрет он почти всегда фрукты или листья.

Лемур лори В мире животных, Лемур, Диана Удовиченко

Лори не против бы поймать насекомое или ящерицу какую. Но блядь, за ними бегать же надо. А лори лень. Вот сидит он почти неподвижно, пучит огромные страдальческие глаза на половину ебальника, и ждет, когда ему что-нибудь в рот свалится. Нихуя не валится, лори горестно вздыхает и медленно ползет за листочком. В общем, лори охотится только на то, что не шевелится. Иначе он не успеет.


Главное оружие лори — глаза. Они пиздец жалобные. Смотришь, и готов последнее отдать этому несчастному существу. Я так думаю, когда хищники видят лори, они, вместо того чтобы сожрать, проникаются его страданием, и, рыдая, уходят ловить кузнечиков, чтобы накормить бедняжку.


Лори модно держать дома. В самом деле, очень удобный питомец: кормить его надо раз в сутки, днем он дрыхнет, а ночью отправляется в путешествие по квартире. Это вам не енот и не бинтуронг. Лори устраивает дома неебически страшное хулиганство: например, он может тихонько повисеть на шторе или посидеть в уголке. А еще любит прийти к спящему хозяину и смотреть на него. Не, ну это хуй знает. Просыпаешься — а на тебя такое милое уебище со светящимися глазами пялится. Главное, жалобно очень, как упырь, который кровушки хочет. Можно и инфаркт получить с непривычки.


А вот у толстых лори — ядовитые лапки. Так что их лучше не заводить. Если лори на вас обидится, он пососет лапку, укусит хозяина — и пишите завещание.


Лори даже трахаться лень, поэтому размножаются они редко и неохотно. Представляю лори, предающихся страстному сексу:

— (С зевком) Да-да, еще, дорогой.

— (Задумчиво) Так я даже не начинал.

— А, ну ладно, тогда я спать…


В общем, реально странно, как они не вымерли. По-моему, лори банально опоздал на все пиздецы, армагеддецы и апокалипсисы. Потому что он малоподвижный похуист.


© Диана Удовиченко

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2010986219149853&amp...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: