Бравая полиция или зачем ходить в спортзал

Все вы знаете, что т.к. сейчас тепло все алкаши сидят по дворам. И знаете, ничего бы не произошло если бы они не шумели. Вчера в час ночи под моими окнами, как всегда, пили алкаши и то что нашу семью в них удивило - они были с ребенком. Да многие скажут ну и что, но это был маленьких ребенок который хотел спать. Родители бухие на ногах еле стоят. Вот мы решили сказать им (культурно!) чтобы они пошли домой и положили ребенка спать т.к. ребенок сильно плакал и кричал. Мы им это сказали, но они начали нас выводить из себя фразами:
-а чё ты мне сделаешь
-ну давай выходи
бухой отец семейства так смело это говорил женщине, но как только выглянул я (я очень взросло выгляжу и плюс к этому хожу в спортзал) он сразу замолчал и решил исчезнуть в тени пышных кустов. Сами понимаете, можно было выйти и сломать этому смельчаку что-нибудь, но Вы сами знаете как смело действуют наши соседи. Алкашам они слова не скажут и будут делать вид, что спять, но как только появятся их культурные соседи они сразу будут кричать типа МЫ мешаем им спать. Ну да ладно. Поэтому мы решили вызвать полицию. Лучше бы этого не делали. Мы позвонили в первый раз в час ночи. Они сказали, что наряд вызовут (дабы их оформить). Ну после этого мы вышли на улицу. Мы думали, что полиция приедет через минут 10-20. Этот смельчак со своими друзьями как только увидел нас, двух мужчин и женщину, сразу предложил друзьям перебежать в противоположную часть двора. Ну а пока они собирали свои банки из-под спиртного я заметил выглядывающих из окон соседей. В итоге, мы прождали 1,50 часа на улице полицию. Дальше их ждать не было смысла т.к. алкаши ушли к себе домой (оказалось, что они недавно сняли квартиру в нашем доме ). В итоге полиция так и не приехала совсем.
Вот что я понял благодаря этой ситуации, что надеяться на полицию нет смысла и надо ходить в спортзал чтобы хотя бы из далека выглядеть накаченным и это будет отличным психологическим ходом в любом споре. Как только тот алкаш заметил человека с развитой мускулатурой он замолчал и спрятался, а когда я вышел он испугался, что я к нему подойду и поэтому он вжался в лавочку и старался не двигаться (включил маскировку).
Автор поста оценил этот комментарий
Боже мой, на улице грабят, насилуют, убивают, поджигают, расчленяют, употребляют, но на ваш вызов о громких алкашах под окнами обязательно должен был выехать наряд ОМОНа...
Если вы не перезвонили в полицию через пол часа, дежурный просто пинял решение что всё уже хорошо...
раскрыть ветку (1)
во-первых, мы позвонили три раза
во-вторых, мы просили вызвать не наряд омона, а кого-нибудь для оформления
про документы - правда. Я даже когда в лес выезжаю со своими ножами то беру на них разрешение мол не являются холодняком.
Сейчас по почте, что угодно можно отправить. Тем более этот ножичек уже в России.
раскрыть ветку (1)
@Repoman , как думаешь, что лучше:
urban pal или телескопичка. просто дубинку на каждый день не катит 500грамм носить с собой, а урбан пал 20г
Я конечно сужу только по своему опыту, и многие могут не согласятся потому что сейчас может быть по другому, но и я, и мой брат по молодости не раз влетали в обезьянник как раз из-за вот таких вот "ножей с маленьким лезвием". Как мне в свое время объяснили, для такого оружия, нужно носить с собой чек и специальную бумажку, из коробки, с завода, в этой бумажке указывается что данное оружие не является холодным. Опять же не знаю как сейчас, раньше такую бумажку можно было найти в коробках ножей отечественного производства.
Далее сам пытался заказать пару раз нечто подобное, с Китая, но на таможне разворачивали посылку. Это то же как бы намек.
Дубинкой пользовался мой друг, она не такая уж и большая в свернутом виде. А я проблему решил перепояв сертефицированный электрошокер. Если не измерять напряжение, а это нужно делать в лаборатории получив заключение, то с виду и по документам допустимая к носке "людьми" модель. Только в отличии от допустимой, которая человека в 100 кг вряд ли остановит, моя вырубает гарантированно и на длительное время. Пользоваться пару раз приходилось.
раскрыть ветку (1)
про документы - правда. Я даже когда в лес выезжаю со своими ножами то беру на них разрешение мол не являются холодняком.
Сейчас по почте, что угодно можно отправить. Тем более этот ножичек уже в России.
показать ответы
Неужели у кого-то еще остались иллюзии в отношении полиции?
Последние события прекрасно показали, что из себя представляет нынешнее МВД.
Стоило "навешать" одному менту (на глазах у его бравых сослуживцев), сразу начались массовые чистки. Но если б избили, ограбили или даже убили простого смертного, то хрен бы они пальцем пошевилили! Теперь ими движет жажда наживы и нездоровая психика.
раскрыть ветку (1)
Тут Вы не правы. Эти проверки были запланированы, а этот случай просто заставил их действовать раньше и жестче.
показать ответы
Праильно мыслишь. Только советую все таки не ножичек, а телескопическую дубинку, есть несколько марок, которые у нас в России не смотря на поголовный запрет имеют сертификацию. Сертификация правда как бытовой и сельхоз инвентарь. Это не мешает охранникам в клубах и коллекторам из сомнительных контор ими пользоваться. И кто мешает написать в протоколе "Меня ударили, у меня с собой был сельхоз инвентарь за сертификатом таким то, так как я возвращался с дачи... мне пришлось защищаться этим инвентарем!".
раскрыть ветку (1)
дубинка не подходит для скрытного ношения. То есть до тебя могут доебаться полисмены, а с урбан палом такого не будет т.к. из-за малого размера (клинок 4 см) ты пришиваешь чехол к карману с внутренней стороны и все. Ты не замечаешь из-за легкого веса, а остальные не замечают из-за малых размеров

на счет дубинки пока подумаю, возможно, куплю. А сами-то советуете? Пользовались?
показать ответы
О друг мой, я когда у матушки бываю, особенно летом, раз в три ночи полицаев вызываю. И приходят что самое интересное, после заявления в прокуратуру. У нас очень тихий и красивый двор, рядом набережная, и алкаши с молодняком облюбовали его для посиделок. Лавка единственная у моего подъезда в кустах стоит, уютное место для распития. Целые сериалы снимать можно, раз в три дня а то и чаще обязательно какое нибудь новое нечто начинает под окнами орать. Так что во первых не стоит ни когда выходить, какой бы ты сильный не был. Ибо либо сбегут, были прицеденты, а полиция попытается ложный вызов тебе захерачить. Либо дойдет до драки, и если хоть пальцем тронешь любой алкаш накатает на тебя такую телегу, что ты окажешься маньяком по хлеще Чикатило. Не исключено что получишь пизды и ты, не сразу, а на следующий день они у подъезда будут ждать с подкреплением. То же проходили.
В полиции все звонки фиксируются, не приехали, катай жалобу, пусть эту работу выполняет тот, кто за нее получает ЗП.
раскрыть ветку (1)
жалобу оформим в понедельник, а про получение пизды мне не страшно. Во-первых, это врядли случится, но я этого не исключаю. Во-вторых, на данный момент для таких разборок я себе хочу прикупить такой ножичек: http://brutalica.ru/nozhi/cold-steel/Urban-PalCS43LS. Использовал и выкинул.
показать ответы