Девочка поди все же скачала что-то из инета. Характеристику она искала. Ага. В интернете. Там же полно характеристик на работников
раскрыть ветку (40)
Вот именно: надо людей интернетом пользоваться учить, а не петиции писать. Это еще не самое плохое, что могло случиться: сидела бы с огромным )(UЕМ на экране, вместо характеристики работника.
раскрыть ветку (37)
от баннеров есть антивирус. А от гадости мэйл.ру он не спасет.
Девочка умеет пользоваться инетом. И получше чем некоторые мальчики, которые как раз частенько с *уями сидят..
Девочка умеет пользоваться инетом. И получше чем некоторые мальчики, которые как раз частенько с *уями сидят..
раскрыть ветку (27)
Ну не знаю, дружище. У меня нет антивируса уже года с 2007. Ни одного долбанного раза не ловил никакие баннеры, блокираторы, никогда не ставил себе случайно мейл агенты или что-то такое. Зато у друзей уже раз 20 чинил якобы заблокированные контакты, невозможность открыть диспетчер задач ну и прочее прочее. Хотя почти у всех стоят антивирусники. На работе за соседним компом сидит коллега, у него компьютер стоит по местным ценам тысяч 30 с хвостом. Я не знаю, что он с ним делает, у него 2 антивирусника, и работает он у него так, как будто я внезапно вернулся в двухтысячный.
Так что пользование интернетом совет был очень актуальный. Те, кто не видят, когда устанавливается мейлагент и амиго, они и без них себе комп засрут.
Так что пользование интернетом совет был очень актуальный. Те, кто не видят, когда устанавливается мейлагент и амиго, они и без них себе комп засрут.
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Резонный вопрос: я уделяю серфингу по интернету часа 3 в день точно. При чем не только по излюбленным сайтам, но и вообще. Почему у меня все спокойно, а кто-то нарывается на "тихие установки" и внезапные спутники.мейл?
ещё комментарии
2 антивирусника это сильно....
В старые добрые времена когда люди так откровенно не приверали, была куча легенд когда два антивируса воевали друг против друга на одном компе, не удивительно что он тормозит ;)
В старые добрые времена когда люди так откровенно не приверали, была куча легенд когда два антивируса воевали друг против друга на одном компе, не удивительно что он тормозит ;)
раскрыть ветку (14)
Я не шарю в антивирусниках, но там вроде один для периодического скана компа, а второй вроде сетевого экрана. Как-то так.
раскрыть ветку (13)
ага, называется это всё красивыми словами фаерволл и антивирус ) и оба этих понятия входят в любой более менее адекватный пакет антивируса. так что это одно целое
так же возможно что стоит один антивирус, а второй вроде как докторовебовской утилитки для сканирования, просканирует сообщит о вирусах, и закроется.
вот так, не подумайте что я выпендриваюсь, но мне кажется что если вы действительно не знали подобных вещей теперь вы их знаете, возможно в жизни пригодится ;) а может быть и нет....
так же возможно что стоит один антивирус, а второй вроде как докторовебовской утилитки для сканирования, просканирует сообщит о вирусах, и закроется.
вот так, не подумайте что я выпендриваюсь, но мне кажется что если вы действительно не знали подобных вещей теперь вы их знаете, возможно в жизни пригодится ;) а может быть и нет....
раскрыть ветку (12)
Да не, я вообще этим не пользуюсь. Чисто субъективно, но на мой взгляд от этого больше время, чем пользы, если не шаришься в интернет-банках. Переустанавливаю винду раз в год, занимает час времени, учитывая все необходимые свежие драйвера и софт. Зато никаких тормозов, никаких тупняков, никаких "а вот этот ярлычек может оказаться сферически опасным в вакууме" и прочее. Ну своруют у меня пароль от вк, онлайн-игрушки, да и черт и ним. Хотя ещё ни разу ничего не воровали. Короче не знаю, имхо для простого пользователя антивирусы - вред.
раскрыть ветку (11)
судя по описанию ты не простой пользователь, вот есть у нас на работе типок, типичная "домохозяйка", если он не натыкает на тупую баннерную рекламу по бокам сайтов, то считай день прожил зря....
ну а по поводу паролей в интернете... я так подозреваю ничего ценного ты там не хранишь, ни каких сигнализаций на машину, ни банков онлайн ? тогда поставь линукс, он гораздо лучше подходит для твоих задач как мне кажется.
ну а по поводу паролей в интернете... я так подозреваю ничего ценного ты там не хранишь, ни каких сигнализаций на машину, ни банков онлайн ? тогда поставь линукс, он гораздо лучше подходит для твоих задач как мне кажется.
раскрыть ветку (10)
С карточки покупки в интернете оплачиваю, но я не храню на ней больше 5000, так что не страшно.
Линукса вообще не понимаю. Зачем он? Мне надо читать гайды, разбираться, настраивать, искать аналоги пользуемого софта, а если это дома, то думать, как запустить те или иные игры. Кому нужен этот головняк? Раз в год винду проще винду переустановить, это помогает избежать всех "тормозов". Линукс это больше ритуальное, на мой скромный взгляд, то есть шаманить, настраивать, это может быть кому-то очень интересно, как все эти махинации с курением сигар, к примеру. Да и выделяться тем, что пользуешься ты линуксом, да, прикольно, но я не фанат, мне нужно придти домой и видеть, что все работает, вот и все.)
Линукса вообще не понимаю. Зачем он? Мне надо читать гайды, разбираться, настраивать, искать аналоги пользуемого софта, а если это дома, то думать, как запустить те или иные игры. Кому нужен этот головняк? Раз в год винду проще винду переустановить, это помогает избежать всех "тормозов". Линукс это больше ритуальное, на мой скромный взгляд, то есть шаманить, настраивать, это может быть кому-то очень интересно, как все эти махинации с курением сигар, к примеру. Да и выделяться тем, что пользуешься ты линуксом, да, прикольно, но я не фанат, мне нужно придти домой и видеть, что все работает, вот и все.)
раскрыть ветку (9)
Я хз ка ты вообще используешь комп. У тебя наверное даже друзей нет, который со своими флешками в гости приходят.
Я винду года 4 наверное не переустанавливал, стоит конечно 7, ХР сама по себе дохнет через время.
В наше время вообще без защиты компа сложно, разве если у тебя комп соединён с внешним миром только клавой, мышкой и штекером питания.
Я винду года 4 наверное не переустанавливал, стоит конечно 7, ХР сама по себе дохнет через время.
В наше время вообще без защиты компа сложно, разве если у тебя комп соединён с внешним миром только клавой, мышкой и штекером питания.
раскрыть ветку (2)
Ваши взгляды устарели ;) Линукс для настольного домашнего компа уже давно достаточно дружественен чтобы его мог поставить почти любой. Но вот с играми да беда, хотя все боле менее популярные онлайновые на нём идут.
раскрыть ветку (5)
У меня нет антивирусника уже 10 лет. Ни разу не ловил вирусни, блокираторов, ни разу не угоняли почту/аську/скайп. Вобщем Нормально жил, проги устанавливал не "по дефолту" а в режиме "для ниибацо опытных пользователей", где убирал к хуям галочки "установить яндекс бар" и "установить амиго" и всё было прекрасно. До некоторых пор. С некоторых пор всё это не спасает от тихушной установки ебучих сервисов и софта от мыл.ру. Уже 3 раза чистил от них комп.
раскрыть ветку (1)
Не могу ничего сказать, дружище, может и правда это какая-то суперневероятная безвариантовая возможность подхватить Амиго, но я до сих пор не знаю, что это.
Девочке сложно врубить службу Applocker'a,создать набор правил на запрет установок прог(в том числе и с ключом /s) и наслаждатся жизнью?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
При чём тут админы? Вас же удивляет, что этого девочка сама сделать не может, а не админы.
С гуглом тоже смешно. Как говорится "чтобы задать вопрос, нужно знать половину ответа". Вас послушать, дак девочка должна была загуглить решение проблемы до возникновения самой проблемы. Да ещё и грамотно сформулировать запрос, чтобы не получить 46937542 ссылки на какую-то хуету, не имеющую отношения к данной проблеме.
С гуглом тоже смешно. Как говорится "чтобы задать вопрос, нужно знать половину ответа". Вас послушать, дак девочка должна была загуглить решение проблемы до возникновения самой проблемы. Да ещё и грамотно сформулировать запрос, чтобы не получить 46937542 ссылки на какую-то хуету, не имеющую отношения к данной проблеме.
ещё комментарии
Причём тут админы?
Не умеешь что-то - или гугли,или иди к тому,кто умеет.Очевидно?Очевидно.
Вас же удивляет, что этого девочка сама сделать не может, а не админы.
Меня удивляет фраза "Девочка умеет пользоватся интернетом".
Если умеет - в чем проблема загуглить и настроить?
Или нынче "Умение пользоватся инетом" сводится к дрочу на порнуху и активному сёрфингу соц.сетей?
С гуглом тоже смешно. Как говорится "чтобы задать вопрос, нужно знать половину ответа".
Запрет установки браузера Амиго.©
2я ссылка.
Человеческая глупость не аргумент.А вопли "Нужно знать чо искать" рождаются из-за банальнейшей лени сидеть и,сцуко,искать.
Вас послушать, дак девочка должна была загуглить решение проблемы до возникновения самой проблемы.
Не передёргивай.До появления проблемы должен всё настраивать админ.Если админ не настроил - он ленивый мудак.
Если админа нет - директор идиот.
От тока,в данном случае,проблема уже есть и ничто(кроме своей глупости) не мешает загуглить методы решения.
Более того,клык даю(левый,предпоследний,любимый.©Ксенобайт),что деваха наустанавливала себе кучу говнософта от мыла(асечки,хуясечки,гварды,плагины,тулбары) и уже через это дерьмо подцепила загрузку и запуск.
Нет,есть ещё предположение,что девчонка тупо слила sfx с ключом /s.Но,маловероятно.
Да ещё и грамотно сформулировать запрос, чтобы не получить 46937542 ссылки на какую-то хуету, не имеющую отношения к данной проблеме.
Один раз пролазишь все полученные ссылки,во-второй будешь думать прежде,чем что-то запускать.
Крысы тоже,после удара током,учатся.(гы-гы-гы)
Не умеешь что-то - или гугли,или иди к тому,кто умеет.Очевидно?Очевидно.
Вас же удивляет, что этого девочка сама сделать не может, а не админы.
Меня удивляет фраза "Девочка умеет пользоватся интернетом".
Если умеет - в чем проблема загуглить и настроить?
Или нынче "Умение пользоватся инетом" сводится к дрочу на порнуху и активному сёрфингу соц.сетей?
С гуглом тоже смешно. Как говорится "чтобы задать вопрос, нужно знать половину ответа".
Запрет установки браузера Амиго.©
2я ссылка.
Человеческая глупость не аргумент.А вопли "Нужно знать чо искать" рождаются из-за банальнейшей лени сидеть и,сцуко,искать.
Вас послушать, дак девочка должна была загуглить решение проблемы до возникновения самой проблемы.
Не передёргивай.До появления проблемы должен всё настраивать админ.Если админ не настроил - он ленивый мудак.
Если админа нет - директор идиот.
От тока,в данном случае,проблема уже есть и ничто(кроме своей глупости) не мешает загуглить методы решения.
Более того,клык даю(левый,предпоследний,любимый.©Ксенобайт),что деваха наустанавливала себе кучу говнософта от мыла(асечки,хуясечки,гварды,плагины,тулбары) и уже через это дерьмо подцепила загрузку и запуск.
Нет,есть ещё предположение,что девчонка тупо слила sfx с ключом /s.Но,маловероятно.
Да ещё и грамотно сформулировать запрос, чтобы не получить 46937542 ссылки на какую-то хуету, не имеющую отношения к данной проблеме.
Один раз пролазишь все полученные ссылки,во-второй будешь думать прежде,чем что-то запускать.
Крысы тоже,после удара током,учатся.(гы-гы-гы)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Ко мне попытались установится всякие спутники и амиго через прогу, скачанную в инете. А пряталось все это стороннее ПО в "ручных настройках", где еще написано "для опытных пользователей". Естественно, кто не очень хорошо управляется с этим, не полезет туда, боясь сбить настройки. А как залезешь туда, так там все пестрит: установить маил/амиго/продать душу маил/снести ОС/запустить ракеты/. Забодаешься галочки снимать... ну это как один из вариантов распространения.
Мне вот интересно. Как ты собираешься научить пользоваться интернетом? Единственный способ - составить белый список доверенных сайтов на которых ты эту херь не подцепишь. Даже я подцепляю эту херь, хотя очень бдительно отношусь к сомнительным сайтам и скаченному софту. Но вероятность всегда остаётся.
раскрыть ветку (1)
Я вообще кисти на фотошоп качал, с блаблабла.рф, а вместе с кистями пришел "Амиго", "Искать в Интернете", "Вконтакте", "Одноклассники" + поменялся в Моззиле поисковик и мэйл.ру панель появилась.. Забытая сеть, пытается навязываться прост))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да я и не цеплялся) просто без картинки с мистером Бином (если вы понимаете о чем я) чутка про характеристики не удалась.
Да я и не цеплялся) просто без картинки с мистером Бином (если вы понимаете о чем я) чутка про характеристики не удалась.
Стопроцентно. Скачала, могла жмакнуть на автомате на установку или просто не смотрела, что именно скачалось и поставилось. А потом, конечно, "ой, оно все само поставилось, я ничего-ничего не делала".