2062

Браузер Амиго и треш-холдинг Mail.ru

Браузер Амиго и треш-холдинг Mail.ru
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не только наши говнохолдинги встраивают софт.

Адобфлешплеер Хром устанавливает, если забудешь галочку убрать.
https://get3.adobe.com/ru/flashplayer/update/plugin/
раскрыть ветку (13)
Создай про это отдельный длиннопост. А тут конкретно по мэйлу пройдемся)
эм..а что вас не устраивает? да, сейчас широко уже распространился html5 плеер, но и флеша еще куча в инете..он устанавливает плагин для гугл хрома - не нравится, отключается в 2 клика
раскрыть ветку (10)
Он предлагает вместе с плагином скачать гугул хром и установить его браузером по-умолчанию.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Там хотя бы есть галочка, которую можно снять. Для установки Амиго же такой галочки ВООБЩЕ нет. А это кагбе две большие разницы)
ЗЫ. Специально для граммар-наци: да, я специально написал "кагбе". Это сленг и ниибёт %)
раскрыть ветку (3)
согласен. Там мало того, что есть эта галочка, дак она ещё и на виду и никуда не прячется. Вам предложили, вы можете отказаться. В случае же с ебучим амиго он ставится вообще втихаря никого ни о чём не спрашивая и не предупреждая.
З.Ы.: но справедливости ради должен заметить, что всё равно эта галочка по умолчанию должна быть снята. Если пользователь хочет установить данный софт, он и галочку поставит.
раскрыть ветку (2)
Именно. По умолчанию ДОЛЖНА быть снята, но таких я еще вообще не видел)
раскрыть ветку (1)
Я тоже не видел. И вангую, что и не увижу.
а если в хроме открыть, то маккакафи предлагает установить
раскрыть ветку (2)
Мне Макак предлогал установить какую-то прогу по "незаметному сканированию", и эта сволочь мне потом орала "обожеувасвирусовсотни" и показывает мне - что бы удалить, купите нашу программу и радуйтесь жизни. Тьфу... мажет макак и не самый плохой антивир, но эти рекламки... благо програмка снеслась легко.
Сижу с фаерфокса, тоже предлагает установить это гребаное гавно. Один раз попалась, но к счастью все вычистила.
DELETED
Хром хотя бы не дерьмо.
А мне всегда предлагает скачать McAfee Antivirus =))
а раньше макаффи свой дурной ставил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку