1

Братья наши меньшие

Работаем мы на промысле в 30 км от города.  Иногда не очень хорошие и любящие хозяева вывозят сюда своих братьев меньших, дабы избавиться. Поэтому собак у нас бегает довольно много,и каждый год появляется множество маленьких симпатичных щенят.  Каждый год их вывозят за пределы территории ,а дальше история об их судьбе остаётся неизвестной.  Кто-то говорит, что их  отвозят в приют,  но кто-то осмеливается сказать правду, что их усыпляют.

С приютами для животных у нас в городе большая беда.  Он всего один, и держат его те,  кому до животных нет никакого дела.  Чипировал собачку,  выпустил на волю, и будь, что будет.  

Люди,  которых иногда нанимают городские власти,  борются с этим немного иначе.  Они просто отстреливают или травят собак,  и кидают их тела на придомовых территориях.  

В преддверии приезда высшего руководства в город планируется очередной отстрел бродячих животных.

Человеческая жестокость не знает предела. И с каждым днем мы становимся все более злыми и менее соучастными к проблемам наших меньших братьев.  Но как мы можем прерывать жизнь того, кто ещё не успел пожить. .

Для минусов внутри

Братья наши меньшие Собаки и люди, Жестокий мир, Жестокость, Сволочи, Наболело

Дубликаты не найдены

0

не хочешь чтобы убивали, оставляй у себя, раздавай знакомым, иначе смерть, во избежание дальнейших смертей уже людей от дикой своры.

раскрыть ветку 1
+1
К сожалению все от них отнекиваются. Дворняги никому не нужны. Всём породистых подавай. Я бы взяла, но у меня и так дома уже несколько животных есть. Отдала бы в приют, но толку то от него..
0

Такая беда везде. Не знаю, что еще сказать. Разве что банальность, типа "в нормальном обществе нет брошенных стариков, детей и зверей".

раскрыть ветку 1
0
Наше общество если и станет нормальным, то уже не при нас. И то шансы слишком малы.
-1
Минусы тут
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: