Брать будешь?
Так как я ещё жив после предыдущего поста. Но вся жизнь промелькнула перед глазами ( и вспомнить то нечего). решил запостить, то что промелькнуло при перемотке моей жизни.
Это реальная история, которая случилась лет 10 тому назад. Я ее рассказал, своей бывшей через несколько лет и получил грандиозный скандал, из-за того что отказался от «заманчивых» предложений. И не исполнил священный долг каждого мужика. Но по правде говоря, бывшая мне постоянно устраивала на ровном месте скандалы. О бывшей как- нибудь другой раз. Не давно рассказал эту историю настоящей, она посмеялась, поэтому я решил поделиться ей с уважаемой публикой.(год собирался).
Действующие лица: Я - это я, Stuardessa -S. ( хотя надо было бы Б. , ну да ладно).
Зававес открывается.
Действие первое.
Звонок на телефон. И высвечивается на экране имя, от которого заныло в животе, бабочки так и бьются стаей в переднюю брюшную стенку. Простое русское имя- Stuardessa.
S: Здравствуй, supernachmed.
Я: Здравствуй, моя любимая Stuardessa.
S: Ну как ты там?
Я: Жив ещё.
S: Ты по прежнему свободен?
Я: Конечно, свободен. ( кто же будет не свободен , когда звонит Stuardessa?) . (В голове уже мысли об отдыхе в бизнес классе. Но...)
S: Я тебе невесту нашла, 28 лет, тоже как я стюардесса. Но она гораздо лучше меня. ( но я то знаю, что лучше быть не может). Она такая супер-пупер, и жнец, и швец, и на дуде игрец. И танцами живота увлекается и горловым пением, а уж как готовит картошку в "мундире" пальчики откусишь, и т.д. и т.п.
И так минут на 15. (если не на 15, то на 10 точно).
S: Такая добрая она, племяннику подарила крутой компьютер, кредит за него сама платит. Раньше она работала со мной, но злые люди подставили ее, но она ни кого не сдала. Но и с работы пришлось уйти. теперь живет на 6000 рублей. И гаденыш ещё её бросил.
Я: Какой гаденыш?
S: Бывший гаденыш, бросил ее с маленьким ребёнком. Так ещё и лахудра житья не даёт .
Я: Какая лахудра?
S: Так это мама бывшего гаденыша, она же у неё живет.
Я: ???
А Бывший гаденыш оказался такой сволочью, что бросил ее беременной?
Я: ???
S: Хорошо, что старший сын помогает .
Я: Какой сын?
S:Старший. Ему 10 лет. Ну, что будешь брать?
Я: Ещё не давно я был несчастным supernachmedом, а сейчас я отец троих детей.
S: Значит брать не будешь? Тогда есть другой вариант, тоже стюардесса, 24 года, на третьем месяце беременности. Брать будешь?
Я: Stuardessa, почему для зачатие или для тренировок зачатия, что гораздо лучше, моя кандидатура не подошла , а на роль благородного отца семейства подошла?
S: Значит не берёшь? Больше знакомить ни с кем не буду. Всё, пока. Мне надо ещё Васе позвонить.
Вася, извини , за давностью лет забыл кому она хотела позвонить. Ты брать будешь?
Занавес опускается.