Найдены возможные дубликаты

Беларусь
1.7K поста3K подписчика
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказывается временным баном внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом
* Информационный канал интернет-мессенджера Telegram - "NEXTA-Live" и логотип (цифровой водяной знак) "NEXTA" признаны экстремистскими материалами на территории Республики Беларусь, но не Российской Фередерации и размещение данных материалов не нарушает правила сайта pikabu.ru
-
- Moderator007: "В п.7.2 Правил Пикабу: фраза "официальные сайты государственных органов, публичных лиц и организаций" тождественна фразе "официальный источник информации государственных органов, публичных лиц и организаций""
Само напрашивалось)
можно ещё из ИП сцену)
Убегает от дракона. Или ходоков.
Помогу немножко крестьянам
... через лет 10 непрерывного рубилова
а вот на моей памяти никаких ограничений на количество ходов нет
1й ход замедление, сносим кату и летаем по карте архангелами, пока башни расстреливают скелетов.
Почему это управление катапультой берётся крайне редко? Если в армии мало тех, кем можно оперативно перелететь через стену (или это армия мощного мага, скажем, чтобы существа не играли первоочередную роль), но можно растерять существенную часть армии, стоя перед стеной, из-за которой обороняющийся тебя расстреливает.
Ну, это просто крайне ситуативное умение и для главного перса редко берётся. Лично я брал только если был выбор между им и Орлиным глазом/Навигацией/Обучением/прочими мало полезными скилами. 1к жизней у каты просто так не снесёшь, а в поздней игре уже есть куча летающих стеков + телепорт/хаста на слоупоков.
Собственно, если играть за цитадель, скажем, то летающие одни, и те только 5 уровень – рухи. Если ими перелететь, их тут же снесут за стеной.
В циклопов вообще сложно выходить, куча криссталов нужна, поэтому на большую кучу циклопов рассчитывать сложно, к тому же, их можно снести в первую очередь. Орки – очень средненькие стреляющие.
Как осаждать без вкачанной катапульты?
За некрополис та же проблема: если нет кучи призрачных драконов (которые, тем не менее, очень слабы) и лордов вампиров (есть ещё призраки, но те дров не наломают за стеной), то за стену заходить оч трудно. Но за некров часто делают магов, конечно.
В общем, не могу согласиться насчёт "ситуативного умения", так как я беру его основному герою с большим удовольствием, и оно очень себя оправдывает :)
Так обычно ещё стеки виверн с ангелами с кладовок набираются. А если ХоТа, то стек циклопов можно выбить.
За Некров надо брать Галтрана, прокачивать магию, брать навыки земли и мудрость, чтоб пользоваться телепортом меж городов. Ну и если получчить доспехи проклятого, то считай ты непобедим.
Да даже уже когда 1000 скелетов ты считай непобедим, но весь цимес в том, что к этому времени карта вся открыта,все сильные соперники герои уничтожены,и тебе остается только выебываться своей крутостью перед всякими чмами.
но скелет смотрит влево, а значит либо в замке он, либо это вообще в поле происходит
А еще как то много огров-магов у меня откуда то взялось, после пипической битвы выжили у меня только они, причем в количестве, достаточном, чтобы добраться до его замка и захватить его одними ограми
Статы видимо хорошие были)
Пример гармоничной семьи. Супруги после работы рубятся в героев.
Это платно или нет?На комп или на телефоне в нее играют?Я правда не знаю про эту игру, а гуглить лень.
Спасибо. С блю стекс играете? Или просто через виндоус инсталлятор?
огонь!
Спектрум жив!!!
А спектрум PAL . А телик ламповый SECAM и без RGB.....
Именно так у меня и было. Телик, правда, был уже PAL (все же 93 или 94 год) - но сигнал шел через простенький НЧ-ВЧ преобразователь в антенное гнездо. Мало того, что цвета не было, еще некоторые комбинации цвета вызывали перекос картинки )))
В цвете подключил впервые только в прошлом году через SCART. Аж прослезился, как будто девочку, за которой в детстве ухаживал, встретил через 20 лет. Тому, что она таки дала - был искренне рад!!! (если что, я по-прежнему про спектрум)
Да вы , батенька из аристократов?
Шутки шутками, а вот это фото реально было сделано в Беларуси
Вындоус ‘94
Вокны же
Я учила белорусский по мемам. Чык-чырык там, мыу-мыу. Таких тонкостей языка там не было.
Молодец:)
Маладзец вообще-то
Молодец. Возьми на полке пирожок.
Шучу, возьми на полке драники, конечно.
А почему ээх? У тебя что, не было жареной бульбы на завтрак?
Мамка наказала? Макароны есть заставила?
да, в итоге он вырос и сказал мне, чтобы я от него отвалил уже с этими фотками ахах
Все норм. Австрия. Вчера. Моё.
Также работают. Кто-то сдаёт апартаменты. Всё очень размеренно, почти нет криминала. А в выходные катаются на лыжах, велосипедах. Гуляют, сидят на солнышке пьют пиво и жарят стэйки. Почти как в российской глубинке ;-)
Ты был в российской глубинке?
Сардиния, сегодня :)
тож ничего
Так он по озимым бегает.
а вот это в Тюмени )
Тюмень, привет! скоро туда)
Специально раскопал фотку, 12 лет назад делал. Беларусь, Минский район. Наши пейзажи.
VGA-взгляд на действительность ))
А CGA?
О, господи, какой кайф...
зе бест!
круто же)
А то!Я фигню не сфотошоплю!
Далеко видимо до леса было брату бежать))
Беги в ту сторону, кадр будет просто супер.
это потрясающе) спасибо!
Так он добежал за 3 года до рощи или нет?
во временной петле застрял. Грустная история...
однажды я видел как эта машина доехала.
п.с. я тоже видел. Гидра доминатус
Нет, брат догнал.
Это так круто что слов нет
Айда как-нибудь зомби прифотошопь, или еще чего-нибудь такое.
Ты не туда воюешь, дибил! (с)
да, зомбарей бы туда)
Айда грандмастера бы прифотошопить
Привет.
Привет.
На второй привет пошел
Кто?
Гранд Мастер в пальто ;)
Круто, но почему небо не с облачками? :)
первый снимок был слегка выбит, но была и дымка) а зимой небо серое было всё, когда приезжал
А, ты новенький!
Когда в твоём посте кто-то отвечает, даже если не тебе лично, а кому-то другому, то ты видишь это в сообщениях.
А так я спрашивал у того, кто тебе запилил из трёх фоток одну.
Удачи!
Ок, спасибо за пояснение :)
спасибо)
Херню какую-то сделал
Дружище ,а ты не мог бы аргументировать свои слова ? На мой субъективный взгляд фотографии интересные и с настроением (◕‿◕)
Фотографии то норм, но вот коллаж, сделанный MamaAmaCritial, имхо, - хрень какая-то.
Я подумал ,что ты про оригиналы ,но и коллаж на мой взгляд интересный ,опять же согласен,это дело вкуса ^^
- Беги братан!
И звук взводимого затвора фотоаппарата.
Я почему такой злой был.. Потому что у меня фото ружья с ценами не было.. Покупайте на ***, недорого..
так и было)
Один из лучших постов, на мой взгляд, за последние дни. Никаких бунтов, срачей, политики. Только потрясные фотографии от ТС и крутые и смешные фотожабы в комментах ))
ахаахах
беги лес! лес которым управляют!
а больше похоже не на три года а на три квартала.
Три сезона
Согласен, похоже... деревья не сильно поменялись...
пацан не очень поменялся ))
спасибо!
приезжал к родне в это время, не мог чаще
Это что же он такого натворил?)) А серия хорошая получилась!
спасибо!
ничего серьезного, но идея родилась после его очередной выходки) а сейчас поле уже перепахали, настроили вроде как, вид не тот. хотел еще снять летом - поле всё бывало жёлтое от рапса
на последнем фото как будто негритенок))
Да и на первой на негра похож))))
давайте будем толерантными)) он на всех на негра похож))
Да я как первую фотку увидел, сразу об Африке подумал)))))
Чего бегал то? Картошку сажать не хотел?
типа того)
Куда по посадкам!!!
Ух, какая у вас трава зеленая! У нас зеленая около недели, потом выгорает и желтеет. И все равно такой зеленой не бывает
Какой-то он медленный
так и не догнал, резвый пацан
спасибо!
Спасибо за фото ) Красиво у нас, тут. Работаю за рулем по Минску в основном, но за город люблю ездить в любую пору года, после города глаз отдыхает просто. Едешь такой например и вдруг оппа
Едешь такой, например, и вдруг оппа, и Минское море)
Это совсем не море, а кто угадает где это я так вышел подышать - тому сразу ПЛЮСИК! )
- вид в другую сторону )
и совершенно напрасно не уверен. Насколько я знаю дороги родного края, это единственная такая долгая дамба, почти километр длиной
да, там классно)
Выпускайте Берлагу! (с)
Первая фотка напомнила
Атлантика не оставит нас, будут джунгли - я верю!